Dori писал(а):
А жаль... Форум испытывает острый дефицит положительных эмоций.
я могу...
повар это слабенько. однажды мы в общаге толпой смотрели телек, Edward Scissorhands. В комнате была семейная пара. И вот муж, не помню его имени говорит - Чувствую во мне проснулся парикмахер (я собственно название топика с его фразы украл). -Пошли, говорит жене. Она, -Да ты что? Рехнулся!? - Идём, чувствую силу в ркуах. Вобщем уговрил и сделал ей "стрижку". Ну она утром правда убежала в первый же салон красоты который открывается раньше. А вобще вроде было почти ровно. Я к тому, что вот какие бывают декабристки. Что бы в нас не проснулось, всё равно любят
Я к тому, что вот какие бывают декабристки. Что бы в нас не проснулось, всё равно любят
У них был медовый месяц? Больше месяца таких пробуждений ни одна декабристка не выдержит.. ))
вот не знаю таких подробностей, но детей не было, так что возможно.
ещё один раз я видел, как в человеке просыпался художник тату, но сам факт пробуждения не помню, помню только как выглядела его работа утром.
Я к тому, что вот какие бывают декабристки. Что бы в нас не проснулось, всё равно любят
У них был медовый месяц? Больше месяца таких пробуждений ни одна декабристка не выдержит.. ))
вот не знаю таких подробностей, но детей не было, так что возможно.
ещё один раз я видел, как в человеке просыпался художник тату, но сам факт пробуждения не помню, помню только как выглядела его работа утром.
Надеюсь, человек эксперементировал не на своей жене?...
Знаешь, nonn, по-моему, твоей лучшей половине здорово повезло, что в тебе проснулся повар - это пробуждение выглядит довольно безобидным.
Dori писал(а):
Знаешь, nonn, по-моему, твоей лучшей половине здорово повезло, что в тебе проснулся повар - это пробуждение выглядит довольно безобидным.
нет, то была встреча отслужившего танкиста. кололи танк. впечатлил результат.
PS: иногда просыпается огородник, но я его убиваю сам
Dori писал(а):
нет, то была встреча отслужившего танкиста. кололи танк. впечатлил результат.
Я даже не решаюсь спросить: где?.. )
PS: иногда просыпается огородник, но я его убиваю сам
Твой огородник в зимней спячке, весной проснётся, вот увидишь.
..и ты откроешь новую тему - мне кажется, я уже знаю её название. ))