читал статью в канадском журнале перед олимпиадой, одно из требований МОК к проведению зимних игр - город с мягким климатом с действующимими лыжными ресортами, "морозные" города не рассматриваются в виду определенных причин с которыми столкнулись в прошлом...Desmana писал(а):Ну-ну.. что-то из всех ваших разговоров про олимпиаду, кроме указанной статьи по ссылке, я не заметила даже намёков на такие мысли.white_raven писал(а):Дэсмана не будте дождем на нашем параде и не говорите очевидностей...все все понимают...места у хлеборезки поделены...кто хочет тот чавкает, кто то на трубах сидит..ватеваDesmana писал(а):...И все рады. Налогоплательщики .... так это никому даже в голову не приходит.Эх, сколько глупостей еще в этом мире..
А вот к указанной статье - ни одного коммента, что характерно!
Почему?.. Так согласны, что и говорить не стоит? Что-то я сомневаюсь.
Прощайте хоккеисты!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Прощайте хоккеисты!
- Desmana
- Графоман
Не-не, Гатчинский, не увиливайте от темы.Gatchinskiy писал(а):читал статью в канадском журнале перед олимпиадой, одно из требований МОК к проведению зимних игр - город с мягким климатом с действующимими лыжными ресортами, "морозные" города не рассматриваются в виду определенных причин с которыми столкнулись в прошлом...Desmana писал(а):Ну-ну.. что-то из всех ваших разговоров про олимпиаду, кроме указанной статьи по ссылке, я не заметила даже намёков на такие мысли.white_raven писал(а):Дэсмана не будте дождем на нашем параде и не говорите очевидностей...все все понимают...места у хлеборезки поделены...кто хочет тот чавкает, кто то на трубах сидит..ватеваDesmana писал(а):...И все рады. Налогоплательщики .... так это никому даже в голову не приходит.Эх, сколько глупостей еще в этом мире..
А вот к указанной статье - ни одного коммента, что характерно!
Почему?.. Так согласны, что и говорить не стоит? Что-то я сомневаюсь.
Статья была совсем не об этом:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=24766
Теплые города для зимних игр - это только вероятное следствие процессов, описанных в статье.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Desmana писал(а): не увиливайте от темы.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я ЕЖ не читаю ни перед обедом, не после - от него пахнет...Desmana писал(а): ...Не-не, Гатчинский, не увиливайте от темы.
Статья была совсем не об этом...
-
white_raven
- Маньяк
ну а что...я думаю зеленым тут хорошо заплатили борзыми щенками что бы они закрыли глаза на все, так так они и работают - перенимайте опыт и будет бюджет и профитDesmana писал(а):Почему?.. Так согласны, что и говорить не стоит? Что-то я сомневаюсь.
- elena S.
- Blah-ндинко
дык, откудаж мне знать, служивый?Gatchinskiy писал(а):
хватит гнать уже, форма российских олимпийцев - белая, с золотым гербом на левой руке, а как раз у "тети" - форма российского болельщика
я подстаканники не тырила в РД, настоящих спортсмэнов не видела..это был май вайл гэсс то поводу релакса
+1nonn писал(а): Успокойтесь и вправду. Костюм она купила XXXL , но он сел после стирки. Так что если и ругать то китайских производителей.
- Relax
- Маньяк
Ну че ты так вскипел, Гатчинский? Я показал то, что тотел показать, то, что мне резануло глаз и не только мне. И на этом объекте резанувшем глаз была российская олимпийская символика. Я даже не хочу удосуживаться с разбирательством красно бело залотистых подробностей.elena S. писал(а):дык, откудаж мне знать, служивый?Gatchinskiy писал(а):
хватит гнать уже, форма российских олимпийцев - белая, с золотым гербом на левой руке, а как раз у "тети" - форма российского болельщика![]()
я подстаканники не тырила в РД, настоящих спортсмэнов не видела..это был май вайл гэсс то поводу релакса
+1nonn писал(а): Успокойтесь и вправду. Костюм она купила XXXL , но он сел после стирки. Так что если и ругать то китайских производителей.![]()
![]()
Все прекрасно поняли, что я хотел сказать. Угомонись. Все хорошо. Если увижу борова в Канадской форме я его покажу тоже. Увижу еще оного российского борова покажу так же как и американского если они будут в подобном виде использовать олимпийскую символику своих стран. Я ни на кого не старался смотреть предвзято. Но пока из того, что я видел, бросились в глаза в основном люди с российской олимпийской символикой. Хоть ты тресни. Украинцев и белорусов, например, я вообще не видел.И всех остальных бывших советских тоже . Подойди вечером попозже к Крузенштерну, когда от Крузенштерна несет перегаром, когда у них там тусняк спонсоров и представителей олимпийцев в таких же формах, когда команде запрещено выходить на палубу. Может че поймешь. Просто так получилось, что ради Крузенштерна мы видим русских больше. Я не слышал не одного случая, что бы какой нибудь подвыпивший канадец или американец в олимпийской форме своей стран хватал курсантку с Крузенштерна и начинал ее тискатт прямо на улице на глазах у канадцев. А такй случай зафиксирован совсем недавно. И делал это пьянючий боров с российской символикой.
И еще пойми одно, я ни в коем случае не хочу сделать ни одного упрека русским людям. Я искренн сочувствую русским морякам Крузенштерна в том, что они вынуждены служить ...... сам догадайся кому.
- Desmana
- Графоман
Проведение Олимпиад каждый раз в новом месте - это общемировая глупость, и протестовать против этого должны далеко не только зеленые. А хотя бы те хом.., то есть налогоплатильщики, на деньги которых всё это делается.white_raven писал(а):ну а что...я думаю зеленым тут хорошо заплатили борзыми щенками что бы они закрыли глаза на все, так так они и работают - перенимайте опыт и будет бюджет и профитDesmana писал(а):Почему?.. Так согласны, что и говорить не стоит? Что-то я сомневаюсь.
- Desmana
- Графоман
А вот странно - таких толстых тёть в Москве что-то на улицах и в метро я вижу очень редко. Вообще с лишним весом здесь в процентном отношении очень мало. Может быть это потому, что такие по метрам не ездят и пешком по улицам не ходят?..Relax писал(а):И еще пойми одно, я ни в коем случае не хочу сделать ни одного упрека русским людям. Я искренн сочувствую русским морякам Крузенштерна в том, что они вынуждены служить ...... сам догадайся кому.
- Relax
- Маньяк
И еще одно замечание. На этот раз ничего личного. Дело в том, что в этих красновато бело золотистых подробностях могут разбироться, в основном, представители либо болельщики государства, символикой которого является этот костюм. Я, как и основная масса людей присутствующих в данный момент в Ванкувере, таковым не являюсь. (Не вижу в этом ничего крамольного) Мы просто видим все то, что изображено на моем снимке и надпись на кепке RUSSIAGatchinskiy писал(а):
хватит гнать уже, форма российских олимпийцев - белая, с золотым гербом на левой руке, а как раз у "тети" - форма российского болельщика
Зрителям этого больше чем достаточно для формирования впечатлений.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а может у них любофф, и она не против, причем здесь олимпийская форма?Relax писал(а): ... Я не слышал не одного случая, что бы какой нибудь подвыпивший канадец или американец в олимпийской форме своей стран хватал курсантку с Крузенштерна и начинал ее тискатт прямо на улице на глазах у канадцев. А такй случай зафиксирован совсем недавно. И делал это пьянючий боров с российской символикой....
P.S. у меня никаких проблем, и я не киплю, просто не понимаю причем здесь олимпийская форма? сейчас олимпиада и каждый носит форму своей страны, и не важно боров он или подвыпивший. Вчера видел толпу канадских подростков в олимпийских одеждах курящих марихуану, и что теперь?
-
svt
- Графоман
офигеть
. Да вся делегация, все чиновники(чиновницы) от спорта одеты в рос. олимпийскцю форму. Тетенек лет под 50 в бело-красной форме по ван. улицам рассекает достаточно. Даже на башмета им пришлось переться в форме, не думаю, что по собственной воле, и украинскую тетеньку такой же комплекции как раз вчера видела, и лет ей было ого-го.
работа (типа) у них такая.
работа (типа) у них такая.
- Desmana
- Графоман
Ну а что в этом удивительного-то? Это фильтр, ясно - какие люди (помимо спортсменов и тех, кто действительно там нужен) поехали на олимпиаду в Ванкувер.Relax писал(а): (Не вижу в этом ничего крамольного) Мы просто видим все то, что изображено на моем снимке и надпись на кепке RUSSIA
Зрителям этого больше чем достаточно для формирования впечатлений.
Достаточно поглядеть на одну-две спонсируемых государством подобных тусовок, чтобы понять их общий характер, какие люди там будут присутствовать и как они там себя будут вести.
-
white_raven
- Маньяк
а че может надо было экологов послать, тут люди будут контракты по чебурашкам заключать и договора с вентиляторными заводами, люди в курсе, все остальные втыкают перед телекомDesmana писал(а):Ну а что в этом удивительного-то? Это фильтр, ясно - какие люди (помимо спортсменов и тех, кто действительно там нужен) поехали на олимпиаду в Ванкувер. Достаточно поглядеть на одну-две спонсируемых государством подобных тусовок, чтобы понять их общий характер, какие люди там будут присутствовать и как они там себя будут вести.
- Relax
- Маньяк
Ладно, ребята. Поскольку некоторые замечания начинают выходить за рамки приличия я выхожу из темы.
Удачи тебе, Петр и Павел.
Удачи тебе, Петр и Павел.