Какая high school лучше?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

EKLMN писал(а):Лишние Знания нужны для большего счастья. Обычно - посредством большего бабла.
Я опытным путем выявил, что повышение зарплаты за 10 лет работы в 20 раз нисколько не изменило количество щастя для меня. :lol: Попробую в Канаде заработать еще больше.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

EKLMN писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
EKLMN писал(а): А зачем Вам French Immersion в старших классах?
...
А зачем учиться?
Смайлик забыли поставить... Впрочем, мой вопрос был конкретный. И задавал его человек с опытом. В области French Immersion in High School.
ОК, ставлю :lol: .... хотим ребенка оставить в той же среде, понадобиться ли это в будущем сказать трудно, надеемся ...
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

Stanislav писал(а):
EKLMN писал(а):Лишние Знания нужны для большего счастья. Обычно - посредством большего бабла.
Я опытным путем выявил, что повышение зарплаты за 10 лет работы в 20 раз нисколько не изменило количество щастя для меня. :lol: Попробую в Канаде заработать еще больше.
Вообще то, количество имеющегося счастье измеряется его количеством его отсутствия. Т.е. - если забрать то, что есть - много ли у человека появится несчастья? Или, что тоже самое, много ли счастья ощутится, когда отобранное вернут взад?
:lol:
Irishman
Пользователь

Сообщение Irishman »

EKLMN писал(а):
Stanislav писал(а):
Вообще то, количество имеющегося счастье измеряется его количеством его отсутствия. Т.е. - если забрать то, что есть - много ли у человека появится несчастья? Или, что тоже самое, много ли счастья ощутится, когда отобранное вернут взад?
:lol:
Купите козу, а потом продайте ее и будет вам счастье.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Irishman писал(а):...Купите козу, а потом продайте ее и будет вам счастье.
В вашем случае вообще все просто, ув. Irishman, вам-то эта "коза" обойдется в стоимость чайника :D :D :D
Только не сердитесь, просто счастье такое растяжимое понятие, к нему на простой козе не подъедешь.
Ответить