Чайники

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Irishman
Пользователь

Чайники

Сообщение Irishman »

Любим пить чай. И вот сгорел электрический чайник, четвертый за 2 года жизни в Ванкувере. Ах нет, этот последний потек сегодня, будучу купленным вчера в Walmart, взамен предыдущего, третьего сгоревшего. Необходимо быть объективным, третий продержался целый год.
Решили купить пятый, потратили пол-дня на поиски. Были в Sears, Sears Outlet, Walmart, London Drugs, Future Shop. То что продают, это производитель Toastess, от которого были 3 и 4 чайники и который решили не брать больше, потому что "must die", либо что-нибудь несуразное за 20 долларов, либо хай-тек дизайн от извесного производителя за 80-100 долларов. И ничего между ними. В конце концов нашли в London Drugs за 49 от Hamilton Beach. Тоже какие-то "Рога и Копыта". Есть 2 недели, чтобы сдать.
Хочется что-нибудь буджетное за 30-35, хоть как-то прилично выглядящее.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Если все это происходит в одном и том же аппартменте, я бы обратила внимание на розетки.
vg
Маньяк

Re: Чайники

Сообщение vg »

Irishman писал(а):Любим пить чай. И вот сгорел электрический чайник, четвертый за 2 года жизни в Ванкувере. Ах нет, этот последний потек сегодня, будучу купленным вчера в Walmart, взамен предыдущего, третьего сгоревшего. Необходимо быть объективным, третий продержался целый год.
Решили купить пятый, потратили пол-дня на поиски. Были в Sears, Sears Outlet, Walmart, London Drugs, Future Shop. То что продают, это производитель Toastess, от которого были 3 и 4 чайники и который решили не брать больше, потому что "must die", либо что-нибудь несуразное за 20 долларов, либо хай-тек дизайн от извесного производителя за 80-100 долларов. И ничего между ними. В конце концов нашли в London Drugs за 49 от Hamilton Beach. Тоже какие-то "Рога и Копыта". Есть 2 недели, чтобы сдать.
Первый чайник, что я здесь купил на канадщине, по простоте души думая, что как в России, что если уж купил по-дороже вещь, то будет служить - как-то назывался "??? Beach". Железный такой весь, моднявый, сталь + чёрный платик + красная лампочка. Купил во фучесшопе. Сгорел быстро, через месяца три. Ходил к ним, во фучерсжоп..... Пришлось другой чайник покупать, дешёвый, за ~ 30 рублей, китайский (тот, что сгорел - был канадцкий. Блин, .... я ведь спецом выбирал "белую" сборку). До сих пор работает китаёза. Думаю, не скоро сломается.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Я это к тому, что покупай хоть и дешёвый. Всё равно не угадаешь.
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

купили то самое
хай-тек дизайн от извесного производителя за 80-100
за 80 баксов, уже полтора года пьем чай и никаких проблем
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Matreshka писал(а):Если все это происходит в одном и том же аппартменте, я бы обратила внимание на розетки.
у меня белого цвета розетки Матрешка :shock:
как это на чайник то влияет? может черные поставить, чтобы черный чай сварганить :wink:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

vg писал(а):Я это к тому, что покупай хоть и дешёвый. Всё равно не угадаешь.
У нас не бюджетный, National 3л, но без проблем работает уже года 4.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Чайники

Сообщение Проф. Преображенский »

Irishman писал(а):Любим пить чай. И вот сгорел электрический чайник, четвертый за 2 года жизни в Ванкувере. Ах нет, этот последний потек сегодня, будучу купленным вчера в Walmart, взамен предыдущего, третьего сгоревшего. Необходимо быть объективным, третий продержался целый год.
Если чайники горят, значит что-то не так в автоматике. Обычно крышку требуется закрывать плотно, чтобы пар при кипении действовал на датчик. Ну и не кипятить воздух - надо наливать воду чем полнее - тем лучше.
Кардинальное решение может подсказать Vims - у него японский дивайс, который всегда хранит горячую воду. Это от него ссылка:
http://www.sunpowerusa.com/tipdmiwahe2l.html
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

дядя Вова писал(а):...как это на чайник то влияет? может черные поставить, чтобы черный чай сварганить :wink:
Ну-ну, капитан 8)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Matreshka писал(а):
дядя Вова писал(а):...как это на чайник то влияет? может черные поставить, чтобы черный чай сварганить :wink:
Ну-ну, капитан 8)
что то вспомнилось...когда в СССР была напряженка с кипятильниками мы кипятили чай самодельными кипятильниками из лезвий и спичек-- и вот считалось что из Невы самый классный чай, лучше чем из Жиллета даже

...боже как давно это было...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Я рекомендую чайники фирмы Braun, сделано в Германии ... качество немецкое ... сейчас как раз в London Drugs на распродаже за $59 ... rulez forewer!
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

дядя Вова писал(а): что то вспомнилось...
Подозреваешь мужа в измене? Ищи причину... в себе!
Я думаю, все равно уже разобрались с чайниками, можно и пофлудить? :D
Но если вместо мужа вписать слово ЧАЙНИК и прочитать еще раз пост runnera, то тоже в тему получается.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

дядя Вова писал(а):считалось что из Невы самый классный чай, лучше чем из Жиллета даже
Давно так не веселился!
Кипятильники такие и сам делал, но вот зависимости качества чая от марки это что-то!!! :)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

у тебя загадки похлеще чем в Что Где Когда

вместо мужа чайник или вместо чайника муж??? :shock:
runner писал(а): Если чайники горят, значит что-то не так в автоматике.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

CdR писал(а):...но вот зависимости качества чая от марки это что-то!!! :)
Это уже чистая химия, кто на чем экономит... :)
Ответить