youtube, flash... беда, короче
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
youtube, flash... беда, короче
Такая беда... недавно ютуб попросил меня обновить версию плагина флэш для Chrome. Обновил. Теперь 9 из 10 клипов на ютубе не воспроизводятся. Кто-нибудь сталкивался, лекарство знает?
- Everglade
- Маньяк
Re: youtube, flash... беда, короче
Как вариант попробуйте обновить и версию Хрома 

-
- Маньяк
Это типа чтобы и браузер работать перестал? Ну, тоже вариант :)Everglade писал(а):Как вариант попробуйте обновить и версию Хрома :s2:
- Desmana
- Графоман
Рэй, вы знаете, прежде чем идти на форум с подобными вопросами, нужно сначала самому постараться найти запрашиваемую информацию. Есть хорошее правило, которое говорит, что прежде чем надоедать людям своими проблемами нужно сначала попытаться найти ответы самостоятельно, например, с помощью поиска в Web, чтения руководства, или путем проверок и экспериментов.Rai писал(а):Такая беда... недавно ютуб попросил меня обновить версию плагина флэш для Chrome. Обновил. Теперь 9 из 10 клипов на ютубе не воспроизводятся. Кто-нибудь сталкивался, лекарство знает?
Причем, чтобы доказать всем что вы не какой-нибудь там лентяй и бездельник, который в выходные, например, отдыхает или там спать ложится не в 3 часа ночи, а как все нормальные люди – вы должны представить публике детальный отчет о ваших изысканиях: покажите, что вы узнали в результате своих поисков. Нам нравится отвечать людям, продемонстрировавшим свою способность воспринимать ответы.
Что я хочу сказать? Да в общем-то ничего.
Хотя нет - что-то все-таки хочу сказать.. Я хочу сказать, что, погулив в течение 5 минут, я нашла ответы на все ваши вопросы. Если бы я вам их сейчас сказала – то все ваши проблемы сразу бы решились. Но вам я их ни за что не скажу. Фигушки – сами ищите.
Последний раз редактировалось Desmana 24 фев 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Лол, Десманчик наносит ответный удар!Desmana писал(а):Рэй, вы знаете, прежде чем идти на форум с подобными вопросами, нужно сначала самому постараться найти запрашиваемую информацию.
Короче, голуба. Я нашел нужную информацию сразу. Но она не помогла. Я перепробовал три разных метода и все они оказались нерабочими. Поэтому нечего тут наносить ответные удары исключительно из-за своего уязвленного самолюбия -- они не в тему. А вот то что ты постоянно достаешь всех из серии "мне некогда этим заниматься, а ну живо нашли мне инфу" -- это факт.
В то, что ты, Десманчик, нашла ответы на мои вопросы, я не верю. Человек, с такой легкостью находящий решение по данному специфическому багу, нашел бы, как конвертить данные за секунды, а не доставал этим народ на всех подвернувшихся форумах.
- Desmana
- Графоман
Ну ладно, коли пошла такая пьянка..Rai писал(а): В то, что ты, Десманчик, нашла ответы на мои вопросы, я не верю. Человек, с такой легкостью находящий решение по данному специфическому багу, нашел бы, как конвертить данные за секунды, а не доставал этим народ на всех подвернувшихся форумах.
Я согласна, что предложенный тобой способ задавания вопросов на форуме – правильный. Но приведи мне, пожалуйста, хотя бы один вопрос в разделе программизма, который бы отвечал всем этим критериям? В смысле отчет о проделанном поиске и т.п. Может быть, есть небольшое количество вопросов, где имеется что-то подобное (но далеко не все), но всё же основная их часть - этого не имеет.
И про то, что мне некогда и «ну живо все» – такого не было в моем посте - это твоя личная интерпретация.
Так что всё дело в том, что ко мне здесь почти у всех предвзятое отношение.

Хотя, да - во многом я сама в этом виновата.

-
- Маньяк
Прикол в том, что не моя. Просто буквально сегодня в одном разговоре всплыло, и была дана такая характеристика. Не мной, мне пополам.Desmana писал(а):И про то, что мне некогда и «ну живо все» – такого не было в моем посте - это твоя личная интерпретация.
Рад, что ты это осознаешь.Desmana писал(а):Так что всё дело в том, что ко мне здесь почти у всех предвзятое отношение. :s3:
Хотя, да - во многом я сама в этом виновата. :(
По поводу программизма: люди тут просят либо совета типа кто с чем сталкивался, какие варианты лучше. Это касается моей темы о субноутбуках, например. Или темы папы Карло про "ребенок хочет компутер". В других случаях обычно они сами ищут решения своей проблемы (в работе программиста это норма) и, если не находят, то постят сюда, рассчитывая, что может кто-то сталкивался с подобным, хотя низкую вероятность этого учитывают абсолютно все. Это так, типа "а вдруг чудо".
Тебе же был на другом форуме дан четкий ответ, что делать. Не поняв его сути, ты ломанулась сюда с тем же вопросом. Отсюда и... предвзятое отношение. Почти у всех.
- Desmana
- Графоман
Забавно.Rai писал(а):Прикол в том, что не моя. Просто буквально сегодня в одном разговоре всплыло, и была дана такая характеристика. Не мной, мне пополам.
Но до К-2 им далеко. Там тему подняли - а кто я вообще такая? Но чё-то бросили быстро, как я не просила их продолжать дискуссию по обсуждению высказываемых ими интересных гипотез..

Но заметь - при этом я не раскаиваюсь!Rai писал(а):Рад, что ты это осознаешь.Desmana писал(а):Так что всё дело в том, что ко мне здесь почти у всех предвзятое отношение. Хотя, да - во многом я сама в этом виновата

Да, наверное ты прав.Rai писал(а):Тебе же был на другом форуме дан четкий ответ, что делать. Не поняв его сути, ты ломанулась сюда с тем же вопросом. Отсюда и... предвзятое отношение. Почти у всех.
Пойду в гугл и дальше - пытаться разбираться с тем, что мне там ответили.
Эх...
- Desmana
- Графоман
Ура! Проблема решена! Спасибо тебе Рэй - за правильный и своевременный пинок!Desmana писал(а): Пойду в гугл и дальше - пытаться разбираться с тем, что мне там ответили.
Эх...
Переходим на следующий этап..