У runnera еще был намек на соблюдение инстукций по использованию)))))дядя Вова писал(а):у тебя загадки похлеще чем в Что Где Когда
Чайники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Matreshka
- Маньяк
- Matreshka
- Маньяк
Тут еще одно свидетельство всплыло:

...Между собой отношения очень добрые. По воскресеньям девчонки сразу после тренировок домой не убегают. Сидим, разговариваем обо всем подряд. Чаевничаем. Электрочайники таких воскресений долго не выдерживают - перегорают, поэтому сейчас я думаю о приобретении десятилитрового самовара.

- Matreshka
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
ну какая в чае химияMatreshka писал(а):Это уже чистая химия, кто на чем экономит...CdR писал(а):...но вот зависимости качества чая от марки это что-то!!!
вот когда в спирт жженую резину кидали - вот это была химия
кстати у меня через дорогу по моему самовары продают, сейчас схожу посмотрю- может действительно самовар вместо электрочайника

- Matreshka
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- дядя Вова
- Графоман
я знаю что не про чай про мужей
Матрешка а как ты знаешь что чайника на мужа можно поменять -

ну в смысле мужа на чайник
в общем стоит на полке несколько самоваров, ну и спросил я продавца а на чем вон тот самый золотой работает, литров на 5-6:
говорит на УГЛЕ и цена 165$
но какой красавец
в общем кому самовары нужны- магазин PARS- North Rd&Cameron, чайники тоже продают

Матрешка а как ты знаешь что чайника на мужа можно поменять -

ну в смысле мужа на чайник
в общем стоит на полке несколько самоваров, ну и спросил я продавца а на чем вон тот самый золотой работает, литров на 5-6:
говорит на УГЛЕ и цена 165$
но какой красавец
в общем кому самовары нужны- магазин PARS- North Rd&Cameron, чайники тоже продают

Последний раз редактировалось дядя Вова 12 фев 2006, 17:01, всего редактировалось 3 раза.
- BM
- Графоман
Re: Чайники
Чайник. Sunbean. куплен где то когда-то года 4 назад за 20-ку примерно... Пыхтит и не кашляет... Мое мнение за 20 ку покупаете что-либо, а если поломается то и выбросить не жалко..Irishman писал(а):Любим пить чай. И вот сгорел электрический чайник, четвертый за 2 года жизни в Ванкувере. Ах нет, этот последний потек сегодня, будучу купленным вчера в Walmart, взамен предыдущего, третьего сгоревшего. Необходимо быть объективным, третий продержался целый год.
Решили купить пятый, потратили пол-дня на поиски. Были в Sears, Sears Outlet, Walmart, London Drugs, Future Shop. То что продают, это производитель Toastess, от которого были 3 и 4 чайники и который решили не брать больше, потому что "must die", либо что-нибудь несуразное за 20 долларов, либо хай-тек дизайн от извесного производителя за 80-100 долларов. И ничего между ними. В конце концов нашли в London Drugs за 49 от Hamilton Beach. Тоже какие-то "Рога и Копыта". Есть 2 недели, чтобы сдать.
Хочется что-нибудь буджетное за 30-35, хоть как-то прилично выглядящее.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
IMHO, вида у него нет, к сожалению ... как говорится "Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи" ... смысла нет покупать халяву, убеждался и обжигался уже сколько раз ...BM писал(а):Чайник. Sunbean. куплен где то когда-то года 4 назад за 20-ку примерно... Пыхтит и не кашляет... Мое мнение за 20 ку покупаете что-либо, а если поломается то и выбросить не жалко..
- Matreshka
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... folks, не пойти бы вам в другую тему в женский раздел ... давайте по теме, please ...Matreshka писал(а):Здесь, кроме irishman никто ничего не меняет, дядя Вова.дядя Вова писал(а):
Матрешка а как ты знаешь что чайника на мужа можно поменять -![]()
![]()
![]()
ну в смысле мужа на чайник...
Мы пописываем слегонька только.
- Irishman
- Пользователь
Гм, купленный нами полностью под ваше описание подходит, только собран в Китае. Стальной корпус, черный пластик, красная лампочка...Первый чайник, что я здесь купил на канадщине, по простоте души думая, что как в России, что если уж купил по-дороже вещь, то будет служить - как-то назывался "??? Beach". Железный такой весь, моднявый, сталь + чёрный платик + красная лампочка. Купил во фучесшопе. Сгорел быстро, через месяца три. Ходил к ним, во фучерсжоп..... Пришлось другой чайник покупать, дешёвый, за ~ 30 рублей, китайский (тот, что сгорел - был канадцкий. Блин, .... я ведь спецом выбирал "белую" сборку). До сих пор работает китаёза. Думаю, не скоро сломается.
- дядя Вова
- Графоман
O.K. я пошел писать в женский...Gatchinskiy писал(а):... folks, не пойти бы вам в другую тему в женский раздел ... давайте по теме, please ...Matreshka писал(а):Здесь, кроме irishman никто ничего не меняет, дядя Вова.дядя Вова писал(а):
Матрешка а как ты знаешь что чайника на мужа можно поменять -![]()
![]()
![]()
ну в смысле мужа на чайник...
Мы пописываем слегонька только.

- Irishman
- Пользователь
Согласен, но бюджет не позволяет, потому что пока машина стояла в бейзменте какая-то сволочь пнула со всей силы в переднее левое крыло, а вторая сволочь помяла крышку багажника, за что пришлось заплатить дедактбл 300 ICBC за ремонт.Gatchinskiy писал(а):IMHO, вида у него нет, к сожалению ... как говорится "Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи" ... смысла нет покупать халяву, убеждался и обжигался уже сколько раз ...BM писал(а):Чайник. Sunbean. куплен где то когда-то года 4 назад за 20-ку примерно... Пыхтит и не кашляет... Мое мнение за 20 ку покупаете что-либо, а если поломается то и выбросить не жалко..
- Matreshka
- Маньяк
Гатчинский, я бы так не беспокоилась.Gatchinskiy писал(а): ... folks, не пойти бы вам в другую тему в женский раздел ... давайте по теме, please ...
В любом флуде, только доля флуда. Отделять зерна от плевел мы должны уметь.
Даже в самом серьезном уроке хороший учитель допускает элемент игры. Так лучше усваивается материал.
Согласен?