Крузенштерн 2010

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
SYEM
Маньяк

Re: Крузенштерн 2010

Сообщение SYEM »

Надеюсь, наш скромный вклад поможет решить проблему. Мы за майки, и пусть с символикой Ванкувера.
Целую, Сергей. :lol:
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

SYEM писал(а):Надеюсь, наш скромный вклад поможет решить проблему. Мы за майки, и пусть с символикой Ванкувера.
Целую, Сергей. :lol:
Спасибо! У нас теперь больше 800 долларов, товарищи. Живем! :lol:
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Дамы и господа, предпоследняя часть нашего общего дела выполнена!
Сегодня мы с Isha и Kamchadalochka съездили в магазин и купили 120 маек, бейсболок и календарей.
К сожалению, маек одного дизайна в нужном количестве не оказалось, так что получилось что среди 120 маек большинство в 3-4 экземплярах.
Тоже самое с бейсболками - их получилось по 20-25 штук в 5 разных вариантах.
Календари все одинаковые, но ОЧЕНЬ хорошего качества, просто загляденье.
Теперь осталась последняя часть нашего мероприятия: вручение сувениров.
Isha побывала сегодня на корабле и договорилась, что мы можем провести это мероприятие в пятницу утром, а точнее в 8:20 перед построением.
Меня спрашивали некоторые участники форума могут ли они присоединиться.
Безусловно все кто может и хочет в пятницу утром поучаствовать, you are more than welcome.
Единственный вопрос который остался не закрытым это в чем это дело вручать. Особенно он станет актуальным если в пятницу будет дождь.
Идеальным вариантом были бы туристические пакеты с надписями Vancouver, которые дают при покупке сувениров в Газтаун, но я не знаю сколько они захотят денег за них. В том магазине в котором мы закупались таких пакетов не было. Если подкините идей буду благодарен.
Кстати, в результате истратили мы 860 долларов, что практически соответствовало нашему бюджету. Ура, товарищи!
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

быть не можем, одарили приватно, но очень просим запостить потом фото с этого события и, если можно, построения (кстати, орг. момент - получается, они с пакетами будут в строю стоять?). ждем, душой мы с вами :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

optimystic писал(а): Единственный вопрос который остался не закрытым это в чем это дело вручать. Особенно он станет актуальным если в пятницу будет дождь.
Красный мешок Деда Мороза. Один на всех, а календари в коробке. Каждому руку жать и вручать думаю не стоит. Вручи боцману на построении или кто там главный.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

оспидя, "незакрытый вопрос"... да в коробку каку-нть сгрузить да и отдать всё чохом... или нам нужно каждому свои автографы на майках оставить? и памятный адрес "курсантам крузенштерна от иммигрантов ванкувера"?
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Waterbyte писал(а):оспидя, "незакрытый вопрос"... да в коробку каку-нть сгрузить да и отдать всё чохом... или нам нужно каждому свои автографы на майках оставить? и памятный адрес "курсантам крузенштерна от иммигрантов ванкувера"?
если будет наших человек шесть, то у каждого будет по 20 пакетов. раздать все это вопрос пяти минут. а так скопом - типа налетай пацаны это не дело имхо. я, честно говоря, не особо сам хочу в раздаче участвовать, но мне кажется в коробке это как-то не по человечески все же.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

optimystic писал(а):а так скопом - типа налетай пацаны
ну причёмтут? там что, кроме пацанов нет никого из взрослых, кто мог бы сделать всё по-человечески?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
ну причёмтут? там что, кроме пацанов нет никого из взрослых, кто мог бы сделать всё по-человечески?
И всё же.. неплохо было бы убедиться, что подарки от иммигрантов Ванкувера дошли по назначению.. Давайте подумаем, как это лучше сделать..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Dori писал(а):
Waterbyte писал(а):
И всё же.. неплохо было бы убедиться, что подарки от иммигрантов Ванкувера дошли по назначению.. Давайте подумаем, как это лучше сделать..
Куда ж они денутся с подводной лодки? (с)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

optimystic писал(а):... Ура, товарищи!
Молодцы!
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Вручайте в любом виде, лишь бы получили. Напишите еще сколько всего каморочников приняло участие в сборе денег.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Stanislav писал(а):
Dori писал(а):И всё же.. неплохо было бы убедиться, что подарки от иммигрантов Ванкувера дошли по назначению.. Давайте подумаем, как это лучше сделать..
Отдавайте лично в руки каждому матросу. Вы все слишком давно уехали с Родины, подзабыли нравы. :s3:
nonn писал(а):. Каждому руку жать и вручать думаю не стоит. Вручи боцману на построении или кто там главный.
Да, лично жать руку и вручать. Почему нет? Вы же не фонд благотворительный, который выдает грант, вы им хотите подарить подарки. Ну так и скажите это лично каждому.. :)
Вот так это им запомнится, и вам тоже :)
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Ребята, какие же вы молодцы!
Мне тоже кажется, что лучше каждому ЛИЧНО в руки отдавать при построении... 8)
Удачи!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Desmana писал(а):
Stanislav писал(а):
Dori писал(а):И всё же.. неплохо было бы убедиться, что подарки от иммигрантов Ванкувера дошли по назначению.. Давайте подумаем, как это лучше сделать..
Отдавайте лично в руки каждому матросу. Вы все слишком давно уехали с Родины, подзабыли нравы. :s3:
Вы не понимаете... хоть и не уехали...
Сувениры - это не пирожок, который можно с'есть немедленно.
Что мешает после построения сказать - "а ну все пакеты - сюда"?
Закрыто