Опять про билеты

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Опять про билеты

Сообщение Kate »

Люди, может кому надо. Прямо перед мероприятием, билеты продают прям в кассах. Мои гости только что пришли в Овал и купили по номиналу билеты на speed skating. Я вот сегодня раздумывала пойти прям к стадиону на Россия-Канада, но лень победила, остаюсь с пивом перед телеком.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Опять про билеты

Сообщение Stanislav »

Kate писал(а):Люди, может кому надо. Прямо перед мероприятием, билеты продают прям в кассах. Мои гости только что пришли в Овал и купили по номиналу билеты на speed skating. Я вот сегодня раздумывала пойти прям к стадиону на Россия-Канада, но лень победила, остаюсь с пивом перед телеком.
Ну а нафига оно - идти в Овал, стоять в очереди, шмон, сидеть на пластиковом кресле... И смотреть на 2 точки, которые несутся по льду далеко-далеко... А можно с удобством расположиться в мягком домашнем кресле, с бутылочкой пиффка и камера крупным планом покажет все в мельчайших подробностях! :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Stanislav писал(а):
Kate писал(а):Люди, может кому надо. Прямо перед мероприятием, билеты продают прям в кассах. Мои гости только что пришли в Овал и купили по номиналу билеты на speed skating. Я вот сегодня раздумывала пойти прям к стадиону на Россия-Канада, но лень победила, остаюсь с пивом перед телеком.
Ну а нафига оно - идти в Овал, стоять в очереди, шмон, сидеть на пластиковом кресле... И смотреть на 2 точки, которые несутся по льду далеко-далеко... А можно с удобством расположиться в мягком домашнем кресле, с бутылочкой пиффка и камера крупным планом покажет все в мельчайших подробностях! :D
Обсуждали уже. Критерии "нафиг" весьма индивидуальны. Хочется людям, а билетов нет + везде рассказывают про кидалово с билетами с рук.
Ivana
Пользователь

Сообщение Ivana »

Ой, а можно поподробнее про кидалово, а то мы тоже с рук покупаем перед соревнованиями прямо, просто они дешевле, чем в кассах
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ivana писал(а):Ой, а можно поподробнее про кидалово, а то мы тоже с рук покупаем перед соревнованиями прямо, просто они дешевле, чем в кассах
Поподробней не знаю, бо не кидали... Слухи просто.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Правильно сделали. Билетов даже на непопулярные (без участия Канады) матчи в кассах нет. Билеты на Россия-Канада с рук продавали за штуку.
Ответить