Сборная России-2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Сборная России-2

Сообщение Проф. Преображенский »

Yury писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Хм. Я не проверял...
вот и верь после этого твоим постам :mrgreen:
А ты не верь. :mrgreen2:
По сумме все равно перевес России. Но я выше отписал почему.

ЗЫ: в Турине тоже оказывается провал был - без медалей.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Проф. Преображенский писал(а):в Турине тоже оказывается провал был - без медалей.
ну и какой же ты канадец, если такого не помнишь...
я понимаю победу забыть, но провал... :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Yury писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):в Турине тоже оказывается провал был - без медалей.
ну и какой же ты канадец, если такого не помнишь...
я понимаю победу забыть, но провал... :)
А я что-то за Турином не следил. Совсем его не помню. Я такой же канадец, как и болельщик.
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

Причины неудачи сборной России в матче с канадцами «Газете.Ru» проанализировал легендарный тренер Виктор Тихонов, трижды приводивший сборную на высшую ступень олимпийского пьедестала. Патриарх отечественного тренерского цеха, который в июне отметит 80-летний юбилей, считает, что Вячеславу Быкову не удалось должным образом настроить своих подопечных на игру.
– Как вам удавалось во времена советской «Красной Машины» настраивать хоккеистов?
– Сейчас уж подробностей не упомню, но один из руководителей отечественного хоккея как-то сказал мне: «После вашей установки игроки готовы под танк бросаться».

– Можно ли настроить новое поколение хоккеистов-миллионеров бросаться «под танки»?
– Сложно. Практически невозможно. Нужно находить какие-то другие слова. Здесь очень важно понять еще один момент: когда читаешь российскую прессу, складывается впечатление, что в НХЛ есть только русские звезды – и все остальные. Канадцы убедительно продемонстрировали, что это не так.
http://www.olympics10.ru/articles/2010/ ... 0119.shtml
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

КПЛО требует сократить рацион питания у российских хоккеистов
Лидер общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» (КПЛО) Сергей Малинкович требует наказать сборную России по хоккею за проигрыш канадцам на Олимпиаде. В частности, Малинкович хочет сократить рацион питания хоккеистов и отправить их домой за свой счет.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,207707291

Или это надо было в тему про еду???? :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

peterburjenka писал(а):КПЛО требует сократить рацион питания у российских хоккеистов
Лидер общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» (КПЛО) Сергей Малинкович требует наказать сборную России по хоккею за проигрыш канадцам на Олимпиаде. В частности, Малинкович хочет сократить рацион питания хоккеистов и отправить их домой за свой счет.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,207707291
Или это надо было в тему про еду???? :D
Жлобы коммунисты! Хоккеисты и так недоедают, а им еще уменьшить рацион! Отправить домой за свой счет - не эффективно: большинство из них в Ване - почти дома...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

peterburjenka писал(а):КПЛО требует сократить рацион питания у российских хоккеистов
нормальный такой Швондер
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Люди, вы чего? КПЛО -- это же прикол :) Троллизм на тему компартии, не более того, просто грамотно поставленный на широкую ногу :)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

у команды КАНАДЫ пэйрол всех игроков $120 лимонов......ЛУВОНГО в день делает 19,000...... а если выграет золото получит $20,000.... :what!?:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Игорь Ларионов писал(а):Невозможно делать команду заочно, видя игру по телевизору. И к тому же допускать высказывания: мол, в НХЛ скучный, тупой хоккей. Не хочу кого-то обвинять или критиковать. Но на самом деле НХЛ - сложная, серьезная машина. Безусловно, есть в ней и скучные матчи, но в целом интенсивность игры и ее уровень в этой лиге очень высоки.

Сигнал тренерам нашей сборной был уже на молодежном чемпионате мира в Саскачеване. Уровень, который показали канадцы с американцами, меня очень впечатлил - я такого в исполнении 19-летних пацанов не видел давно. И я понял, что на Олимпиаде будет хоккей такой же направленности, только с более высоким уровнем мастерства и физического контакта.
Игорь Ларионов писал(а):Насколько знаю из общения с Кеном Холландом и Майком Бэбкоком, генерального менеджера сборной Стива Айзермана четыре месяца нынешнего сезона, по сути, не было дома, в Детройте. То он в Сан-Хосе, то в Оттаве, то в Эдмонтоне... Они вместе с Кевином Лоу просматривали практически все матчи. У них было за это время очень много бессонных ночей, потому что по многим кандидатам были сомнения, вопросы. В Канаде много классных игроков, но надо было подобрать именно тех, кто нужен этой сборной. В этом и заключается кропотливый труд людей, которые формируют команду.

В турнире, который проводится раз в четыре года, нельзя ошибаться. Здесь не может быть каких-то личных дел: мол, это игрок моей команды, и мне нужно его взять, потому что есть интересы клуба в будущем, и их надо учитывать.
У Канады была вся информация о наших игроках
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):
Игорь Ларионов писал(а):Здесь не может быть каких-то личных дел: мол, это игрок моей команды, и мне нужно его взять, потому что есть интересы клуба в будущем, и их надо учитывать.
У Канады была вся информация о наших игроках
тем не менее, больше всего народу бабкок взял в сборную из своего клуба. хотя, имхо, правильно сделал, невзирая.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Согласен с Ларионовым, а почему он не был тренером? его время еше не пришло?
simon
Графоман

Сообщение simon »

mypka писал(а):Согласен с Ларионовым, а почему он не был тренером? его время еше не пришло?
А разве он был когда-нибудь тренером?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

simon писал(а):
mypka писал(а):Согласен с Ларионовым, а почему он не был тренером? его время еше не пришло?
нет, но "профессором" Был! да и интервью неслабое-как бы взгляд НХЛ тренера со стороны...
simon
Графоман

Сообщение simon »

mypka писал(а):
simon писал(а):
нет, но "профессором" Был! да и интервью неслабое-как бы взгляд НХЛ тренера со стороны...
Уважаю "профессора" как хоккеиста, но поручить ему сборную, это - как поручить местному любителю ставить диагнозы Проф-у лечить людей :)
Ответить