vg писал(а):А вообще нифига себе, какие все здесь старые. Такие вещи помнят.
Ты еще обрати внимание, как я о древней греции наговариваю, и тебе сразу станет все ясно - мы Духи.
*Гатчинский, ну, извини, без левизны не получаются воскресные топики *
По мне, так главное, чтобы о последнем не надо было припоминать долго.
Да, кстати, чайников в доме можно держать несколько, причем один желательно со свистком...
Так вот вы почему чайники на мужей заменить предлагали! Только почему только один со свистком? Я весь в догадках!
BM писал(а):Чайник. Sunbean. куплен где то когда-то года 4 назад за 20-ку примерно... Пыхтит и не кашляет... Мое мнение за 20 ку покупаете что-либо, а если поломается то и выбросить не жалко..
IMHO, вида у него нет, к сожалению ... как говорится "Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи" ... смысла нет покупать халяву, убеждался и обжигался уже сколько раз ...
Согласен, но бюджет не позволяет, потому что пока машина стояла в бейзменте какая-то сволочь пнула со всей силы в переднее левое крыло, а вторая сволочь помяла крышку багажника, за что пришлось заплатить дедактбл 300 ICBC за ремонт.
... дык, если ты уже за $49 взял Hamilton Beach сдай его нафиг, довавь десятку и возьми Braun ($59) ... как говориться 'почувствуйте разницу' ... она есть ... IMHO ...
BM писал(а):Чайник. Sunbean. куплен где то когда-то года 4 назад за 20-ку примерно... Пыхтит и не кашляет... Мое мнение за 20 ку покупаете что-либо, а если поломается то и выбросить не жалко..
IMHO, вида у него нет, к сожалению ... как говорится "Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи" ... смысла нет покупать халяву, убеждался и обжигался уже сколько раз ...
Согласен, но бюджет не позволяет, потому что пока машина стояла в бейзменте какая-то сволочь пнула со всей силы в переднее левое крыло, а вторая сволочь помяла крышку багажника, за что пришлось заплатить дедактбл 300 ICBC за ремонт.
... дык, если ты уже за $49 взял Hamilton Beach сдай его нафиг, довавь десятку и возьми Braun ($59) ... как говориться 'почувствуйте разницу' ... она есть ... IMHO ...
на этот раз поддержу. у нас Браун 3 года уже как пыхтит и бед не знает. Состояние такое же как было после магазина.
Да, и кстати, я бы полазила по внутренностям перегоревшего чайника и выяснила бы причину поломки. Возможно это прояснило бы причину всех поломок или хотя бы конкретно этой.
Да, и кстати, я бы полазила по внутренностям перегоревшего чайника и выяснила бы причину поломки. Возможно это прояснило бы причину всех поломок или хотя бы конкретно этой.
О! Респект! Возможно даже появилось бы желание починить!
ЗЫ: крыло и багажник за один дедактибл починили? Или это пошло как два клайма?
Stanislav писал(а):Нева делается из обычной углеродистой стали без какого либо покрытия, а Жиллет - он же крутой, там спец покрытие на лезвии, ну вот енто покрытие в воду то и лезло
Вот, слушай, дядя Вова, что знающие люди говорят)))
Слушаю
А вот теперь продолжение про лезвия- как они преодолели 2000 год, канадский вариант
оказалось что теми же проводами можно приготовить сосиску-- вот если те две лезвия ну или просто два провода подсоединить к сосиске и потом все это включить в розетку то она быстро приготовится
Не знаю как быть с этим рецептом при 220 вольт, но в Канаде на 110 вольт работает - приятного аппетита.
Теперь переходим от простого к сложному. В общем чай готов, сосиска тоже - ну в темноте же не будешь есть...
Если к этим 2 проводем подсоединить соленый огурец то есть шанс что он начнет светиться, конечно зависит от рецепта приготовления огурца. Этот опыт показывают детям на сайенс в школе.
У меня в России вся техника Мулинекс была, все работало и чайник в том числе превосходно. Но это еще техника была французского производства. А в Канаде, сразу после приезда сюда, я купила чайник тоже Мулинексовский, но уже китайский. Он не долго продержался, течь начал. А еще как-то собрались мы на Ниагару на пару дней и я прикупила для этой поездки чайник самый , самый дешевый, за 10 долларов. После кипячения в нем воды, дно чайника покрылось черным порошком. Вернувшись назад, я его назад естественно сдала.
Так что совершенно согласна с утверждением, что "Мы не на столько богатые люди, чтобы покупать дешевые веши".
дядя Вова писал(а):считалось что из Невы самый классный чай, лучше чем из Жиллета даже
Давно так не веселился!
Кипятильники такие и сам делал, но вот зависимости качества чая от марки это что-то!!!
ну лучший кипятильник это 25 ватный резистор (номинал не помню мона посчитать) воткнутый в 220 вольтную сеть, вода закипала менее минуты в стакане
а чайник купил вот такой после всяческих разных попыток и поисков
Made in Japan как то приятнее и вода всегда горячая