Так именно потому что долго не носят, максимум месяц, а то и того меньше, а смотрятся очень даже миленькоSveta писал(а):Дизайн у них отличный,согласна, но качество трикотажа пока не дотягивает.verona писал(а): Не знаю, может кто-то и не согласится, но мне нравиться в Superstore некоторая одежка, .
Новорожденные впрочем долго вещи не носят, так чта...
Кому рожать в 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
verona
- Пользователь
Re: Кому рожать в 2010
-
elinasorokina
- Пользователь
Кстати, на счет одежды для беременных. Я вот сейчас со вторым хожу и нашла, что лучшее- это х/б-шные лосины и всякие длинные свитера, футболки, безрукавки и трикотажные платья (которые я носила и не беременной), но все это очень удачно садитса на пузо. В общем это самая комфортная и удачная одежда, чем всякие там брюки со вставками и комбезы. И выглядишь в спец.брюках и комбезах как Карлсон и там жмет и слазят они (у меня так было при первой беременности)..а сейчас и элегантно и комфортно. Ну это так, личный опыт и кстати не нужно ничего покупать специально, разве что верхнюю одежку типа куртки или что там кто носит.
-
Lmena
- Пользователь
Может вопрос покажется глупым, я просто никогда не носила лосины... а они что на пузо налазят или их под пузиком надо подгибать? А то вот увидела в магазине короткое вязанное платье и про лосины подумала.elinasorokina писал(а):лучшее- это х/б-шные лосины
Девочки, а еще никто не родил??? Вроде кто то собирался на олимпийских играх?
- bazilio
- Маньяк
мы родили 20 февраля! Дочка! Ура!!!
4 кг,54 см!!!!!!
5-ый день-полёт нормальный!
4 кг,54 см!!!!!!
-
Victoria
- Очарованный странник
bazilio, поздравляю!!!
-
deliasmith
- Маньяк
В магазинах для беременных продают, с широким мягким эластичным поясом. Там же продают очень симпатичные платьишки и блузки к ним.Lmena писал(а):elinasorokina писал(а):лучшее- это х/б-шные лосиныМожет вопрос покажется глупым, я просто никогда не носила лосины... а они что на пузо налазят или их под пузиком надо подгибать? А то вот увидела в магазине короткое вязанное платье и про лосины подумала.
-
Lmena
- Пользователь
bazilio, Поздравляю с дочкой!!!

- Kate
- Мудрая свинья
Поздравляем!
- bazilio
- Маньяк
Большое СПАСИБО! 
-
Lmena
- Пользователь
Ага, таки специальные для беременных, спасибо.deliasmith писал(а): В магазинах для беременных продают, с широким мягким эластичным поясом. Там же продают очень симпатичные платьишки и блузки к ним.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Поздравляем!bazilio писал(а):мы родили 20 февраля! Дочка! Ура!!!
4 кг,54 см!!!!!!
- newcomer
- Маньяк
Девчонки которые хотят успеть родить в 2010, но все ещё в поисках (e.g. партнера
) или раздумьях (e.g.о смысле жизни
) - не спите под шапкой!
Скоро 8-е Марта!

Скоро 8-е Марта!
- Dori
- Графоман
bazilio, п о з д р а в л я ю!!! 
- Gal4onok
- Пользователь
До первого апреля еще уйма времени. Так что переживать не чегоnewcomer писал(а):Девчонки которые хотят успеть родить в 2010, но все ещё в поисках (e.g. партнера) или раздумьях (e.g.о смысле жизни
) - не спите под шапкой!
![]()
![]()
Скоро 8-е Марта!
-
elinasorokina
- Пользователь
извиняюсь, что поздно отвечаю- редко на форуме.
я если честно хожу всю беременность в обычных лосинах хлопковых, небеременных. они под животом у меня.не спадают совсем,не жмут, не мешают. может спец.беременные удобны, если носить с довольно коротким свитером, но я ножу трикотажные платья и нужности лишних резинок на животе не вижу. да и вот у подруги моей была непереносимость этих резинок на животе, ей все мешало. такое тоже может быть. я настолько за лосины, что ношу их дома даже (несколько пар купила, одни для дома, пару на выход). Доктор моя говорит, что вид у меня модной мамочки.
с рождением дочки тоже поздравляю- 4 с половиной кило это конечно круто, крепышка
я если честно хожу всю беременность в обычных лосинах хлопковых, небеременных. они под животом у меня.не спадают совсем,не жмут, не мешают. может спец.беременные удобны, если носить с довольно коротким свитером, но я ножу трикотажные платья и нужности лишних резинок на животе не вижу. да и вот у подруги моей была непереносимость этих резинок на животе, ей все мешало. такое тоже может быть. я настолько за лосины, что ношу их дома даже (несколько пар купила, одни для дома, пару на выход). Доктор моя говорит, что вид у меня модной мамочки.
с рождением дочки тоже поздравляю- 4 с половиной кило это конечно круто, крепышка