Чайники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Matreshka
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Earl Grey
- Маньяк
У нас почти такой же, ссылку я уже давал. Очень удобно что горячая вода есть всегда, если конечно не забываешь воду доливатьVims писал(а):4 литра, ну да я кувшином наливаюMatreshka писал(а):Выглядит очень представительно, а воду в него удобно набирать? Похоже, что специальной кружечкой? Не потащишь же такое сокровище под струю к умывальнику.

Я нашел пока только один недостаток: если заваривать чай по всем правилам, то трудно "белый ключ" поймать

Еще удобная штука таймер (отложенное включение 6 или 10 часов) и режим "теплой" воды (140 F).
- Matreshka
- Маньяк
А вода при таком режиме не становится "тяжелой"?
Я помню, меня все время учительница школьная пугала, чтобы мы воду в чайнике всегда свежую кипятили, что при втором кипячении вода становится "тяжелой". Она это так убедительно произносила, что мне даже в голову не пришла мысль спросить ее, что она имела в виду.
И еще я помню, она все время говорила о медленной смерти через несвежую заварку, используемую китайцами к нежелательным заключенным.
Я помню, меня все время учительница школьная пугала, чтобы мы воду в чайнике всегда свежую кипятили, что при втором кипячении вода становится "тяжелой". Она это так убедительно произносила, что мне даже в голову не пришла мысль спросить ее, что она имела в виду.
И еще я помню, она все время говорила о медленной смерти через несвежую заварку, используемую китайцами к нежелательным заключенным.
- BM
- Графоман
Ну у Вимса видимо денях много лишних... Девайс-то нехило тратит энергии на подогрев постоянный. Често говоря не вижу смысла если ты не пьешь чай каждый час... Утром ушел- вечером приполз.. И то не всегда чай пить охота... Зачем тогда этот непонятный девайс..Matreshka писал(а):А вода при таком режиме не становится "тяжелой"?
- Earl Grey
- Маньяк
Вода там повторно не кипятится, если только ты не решишь это сделать целенаправлено.Matreshka писал(а):А вода при таком режиме не становится "тяжелой"?
Ну а про несвежую заварку - это близко к правде. При этом, я думаю, "несвежей" они называют то, что стоит НА ЛИСТЬЯХ дольше допустимого времени. А уж то, что "на листьях" со вчерашнего дня - это, на мой вкус, даже пробовать трудно

- Earl Grey
- Маньяк
У нас за день уходит три раза по 3л! В таком режиме мы бы "простенький" электрочайник меняли раз в месяц, наверное.BM писал(а):Ну у Вимса видимо денях много лишних... Девайс-то нехило тратит энергии на подогрев постоянный. Често говоря не вижу смысла если ты не пьешь чай каждый час... Утром ушел- вечером приполз.. И то не всегда чай пить охота... Зачем тогда этот непонятный девайс..

- Earl Grey
- Маньяк
Да, а мощность у агрегата всего 770 watt (не Кило!)Уникурсал Уникурсалыч писал(а):У нас за день уходит три раза по 3л! В таком режиме мы бы "простенький" электрочайник меняли раз в месяц, наверное.BM писал(а):Ну у Вимса видимо денях много лишних... Девайс-то нехило тратит энергии на подогрев постоянный. Често говоря не вижу смысла если ты не пьешь чай каждый час... Утром ушел- вечером приполз.. И то не всегда чай пить охота... Зачем тогда этот непонятный девайс..
- vinni_puh
- Маньяк
- BM
- Графоман
Ну я ж говорю - если вы хлебаете чай как водку.. Раз в час по стакану, то понятно.. Иль семья у вас из 8-ми ртов\желудков.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):BM писал(а):Ну у Вимса видимо У нас за день уходит три раза по 3л! В таком режиме мы бы "простенький" электрочайник меняли раз в месяц, наверное.
А если вы утром на работу к 8-ми и вечером с работы после 6-ти, то на чай времени не остается физически!
- Earl Grey
- Маньяк
Водки мы гораздо меньше хлебаемBM писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Ну я ж говорю - если вы хлебаете чай как водку.. Раз в час по стакану, то понятно.. Иль семья у вас из 8-ми ртов\желудков.BM писал(а):Ну у Вимса видимо У нас за день уходит три раза по 3л! В таком режиме мы бы "простенький" электрочайник меняли раз в месяц, наверное.
А если вы утром на работу к 8-ми и вечером с работы после 6-ти, то на чай времени не остается физически!

- Matreshka
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как вы меня озадачили... А я думал, что в Канаде нет проблем с девайсами для кипячения чая, приготовления сосисок и освещения....дядя Вова писал(а):...оказалось что теми же проводами можно приготовить сосиску-- ....
Если к этим 2 проводем подсоединить соленый огурец то есть шанс что он начнет светиться, ...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
У японцев все продумано - это не просто чайник, а еще и термос! У нас был такой на фирмеBM писал(а):...
Ну у Вимса видимо денях много лишних... Девайс-то нехило тратит энергии на подогрев постоянный. Често говоря не вижу смысла если ты не пьешь чай каждый час... Утром ушел- вечером приполз.. И то не всегда чай пить охота... Зачем тогда этот непонятный девайс..

- Matreshka
- Маньяк