Карикатуры на Мухаммеда 2

Вопросы международной политики.
Ответить
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Чему?
безопасности европы и штатов
А что с Афганистаном?
а то же самое что и с ираком
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

old man писал(а): Очень удобно :wink: Особенно когда речь идет о местах, где власть предержащие учат своих детей не читать и писать, а стрелять и взрывать. А державные властители прикрывают свои никчемные жизни жизнью своих подданых, в том числе и детей. Прежде чем писать страшилки типа "кровь детей на асфальте" не мешало бы разобраться на чье она совести. "крошка сын пришел к отцу и спросила кроха: Что такое "хорошо" и что такое "плохо"? Папа дал сыну гранату и сказал "иди и кинь ее в бензовоз "шурави", тебя близко подпустят". Кинул мальчик гранату и взорвался вместе с бензовозом, так как подошел близко. Еще могу рассказать про детей и родителей. Могу рассказать о своем сыне , который до сих пор хранит рубашку забрызганную кровью смертницы и погибших рядом с ним людей. Он недалеко от Вас , можете его спросить , что он думает о морали тех , кто ее послал.
ну конечно, им просто делать больше нифик, как отправлять своих детей на смерть - забава такая :twisted: фан имеют. Одни фанатики решили, что им все должны биг тайм, только потому, что так написано в их "священной книжке" и захватывают чужие земли. А другие фанатики взрывают себя, потому что им ничего больше не остается супротив танков и вертолетов. Если посмотреть на то, кто кого больше замочил, то сразу видна "мораль": http://www.ifamericansknew.org/ - а за сынишкину рубашку они еще ответят :twisted:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

безопасности европы и штатов
Безусловно. В отличии от Закарви Сатдам ничем не угрожал ни Европе ни Штатам, обычный восточный деспот, не хуже и не лучше любого правителя Ирака/Вавилона за последние 3 000 лет. И Европа и штаты очень даже с ним дружили много лет, даже оружие поставляли, а уж во время войны с Ираном разве что в задницу не целовали.

По Афганистану немного по-другому: там не было легитимного правительства и власти, талибов никто, кроме Чечни (если не ошибаюсь) не признал. Насколько я помню, это была операция международного сообщества под эгидой ООН. Впрочем, это была больше показуха - никому это Афганистан не нужен (да и не был никогда нужен), что, собственно, доказывает бездействие этого сообщества после окончания военных действий.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

oblom писал(а): ты сам то почитай, на что ты ссылку вставил. если штаты к этому и приложили руку,. то только в виде гуманиитарной помощи. иными словами - кушают они плохо
им "гуманиитарную помощь" а они мрут как мухи, надо их разбомбить нафик, шоб знали как помирать :twisted:
спрашивают "гуманистку" Олбрайт: "как вы думаете, стоило ли оно того, что в результате санкций в Ираке погибло полмиллиона детей? А "моралистка" отвечает, что оно того стоило." :evil: Гитлер отдыхает :!:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

как вы думаете, стоило ли оно того
Еще бы кто объяснил, что это "оно" значит.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Гитлер отдыхает icon_exclaim.gif
не гитлер, а геббельс.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Zy писал(а):
А сколько своих граждан заморил сам Хусейн?
Это их внутренние дела, которые не касаются граждан других стран. Естественно, со Сталиным Буша сравнивать нельзя. Но от последних американских действий в мире последствия намного драматичнее, чем от мусульман. Причем достижений у них нет, кроме как обозление экстремистов. Если они сейчас уйдут - а они уйдут - из Ирака, то Хусейн покажется мелким хулиганом по сравнению с тем, что там начнется. Если они действительно полезут в Иран, то...

Против муслимов нужна скоординированная продуманная политика, они как раз патриоты и братья в исламе, они друг за друга глотку любому будут резать и режут. А штаты вместо этого машут бейсбольной битой в посудной лавке и достается кому попало, вместо того, кому надо.

Все прикалывались, что в Чечне всяких басаевых поймать не могут, а сейчас в Ираке что ни день, то десятки трупов, Чечня отдыхает, Закарви интервью дает, а американы ничего сделать не могут. Надоест - махнут обратно за океан, а вы там, типа, расхлебывайте. Что уже в Югославии один раз было, всей Европе мало не кажется.
А то как то не морально перебравшись практически под защиту этих самых "американов" вальяжно рассуждать какие они кровопийцы.
А тут уже не до рассуждений - Лондон тоже вроде как не в Ираке, но самолеты сейчас летают далеко, и взорвать что-нибудь в Ванкувере в ответ на какие-то американские действия - это запросто. Так что в Воронеже в этом смысле безопаснее, чем в Port Moody.
И в очередной, сто двадцать пятый раз намеренно "забыли" о том, с чего началась эта война Запада против Востока.

Ага, американцы видите ли пришли в Афганистан. Ну ни с того, ни с сего, захотелось им повоевать...

Назовите мне мусульманскую страну, в которой Америка вела войну по состоянию на 10 сентября 2001 года (то есть за один день до терактов)?

Количество убитых сравнивать совершенно бессмысленно -- если самый главный баран в стаде за что-то обидится на проходящий мимо железнодорожный состав и поведет свое стадо в лобовую атаку на паровоз, то в стаде баранов тоже жертв будет побольше, чем в стаде паровозов.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

знаешь. что тебе сейчас ответит кот? он скажет , что 9/11 придумали евреи и цру+анб для того чтобы оправдать нападение на ирак.....еще он даст тебе 10 ссылок на сайты о всемрном заговоре....ну и тд и тп
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

oblom писал(а):знаешь. что тебе сейчас ответит кот?
Т.е. вы об этом уже не в первый раз спорите? :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

нет. просто я знаю направление его мышления (довольно прямолинейного, надо отметить)
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

oblom писал(а):знаешь. что тебе сейчас ответит кот? он скажет , что 9/11 придумали евреи и цру+анб для того чтобы оправдать нападение на ирак.....еще он даст тебе 10 ссылок на сайты о всемрном заговоре....ну и тд и тп
он в "газенвагене" сидит :twisted: так что я ему не отвечу :wink: кто, конкретно, 9/11 придумал, я не знаю :? но что это полное фуфло, самая тупая "cinspiracy theory" и разводилово для реднеков - это уже все, у кого IQ из 3 цифр, знают: http://www.planetquo.com/Loony-9-11-Conspiracy-Theories
10 линков не надо, достаточно одного :wink: : http://thewebfairy.com/killtown/911links.html
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну что я говорил?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Matreshka писал(а):
oblom писал(а):знаешь. что тебе сейчас ответит кот?
Т.е. вы об этом уже не в первый раз спорите? :)
Нет, мы с ним уже не спорим.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

oblom писал(а):нет. просто я знаю направление его мышления (довольно прямолинейного, надо отметить)
коты хвостом не виляют :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

еще его можно спросить на тему - американцы и луна.....тоже довольно весело
Ответить