захотелось такsvt писал(а):офф. а пачиму ета в ваших постах ( в IE ) смайлики выглядят с некоторых пор чиста символически в прямом тыкскыть смысле?
(чтобы от главного смайлика не отвлекали)
захотелось такsvt писал(а):офф. а пачиму ета в ваших постах ( в IE ) смайлики выглядят с некоторых пор чиста символически в прямом тыкскыть смысле?
То-то я гляжу основная часть ваших постов, по крайней мере в мою сторону, носит иронически-издевательский характер. Как раз в тон главному смайлику.Yury писал(а):(чтобы от главного смайлика не отвлекали)
Спасибо, Stanislav,успокоили.Stanislav писал(а):Мы не отдадим наших завоеваний! (с)Desmana писал(а):Это тот шар что-ли огроменный? Что - они его с собой привезли и построили??Yury писал(а):а это красивое здание русского дома останется после олимпиады? или разберут и увезут с собой?
жалко будет, если так, фолс крик неплохо украшает
http://www.scienceworld.ca
Что-то Вы путаете - массоны покруче будут. Вот сделать апсаитдаун с ценами на недвижимость - это я понимаю.svt писал(а):масонский орден какой-то

Что, Петруха, тоже с группой волонтеров удалось побывать на празднике хозяев жизни, да?..Петр и Павел писал(а):Специально для Гатчинского:
насколько часто удаётся периодически наблюдать лично?Desmana писал(а):удалось побывать на празднике хозяев жизни, да?.. Периодически наблюдаю - с разной степени расстояния - за подобными тусовками государственных чинуш и просто богатеев... когда и лично в реале..
А по-моему, очень даже ничего.. симпатишная богатейка..Desmana писал(а):Что, Петруха, тоже с группой волонтеров удалось побывать на празднике хозяев жизни, да?..Петр и Павел писал(а):Специально для Гатчинского:
Чего-то мне от всех этих фоток оттуда таким ... гхмм.. гнильем воняет..
Периодически наблюдаю - с разной степени расстояния - за подобными тусовками государственных чинуш и просто богатеев. Когда по ТВ, когда и лично в реале..
Каждый раз охватывает одинаковое омерзение, от всех этих.... гхмм.... морд.
Асоциирую, асоциирую, асоциирую. Десмана, никак эта девушка ни с какой "мордой" не асоциируется.Desmana писал(а):Что, Петруха, тоже с группой волонтеров удалось побывать на празднике хозяев жизни, да?..Петр и Павел писал(а):Специально для Гатчинского:
Чего-то мне от всех этих фоток оттуда таким ... гхмм.. гнильем воняет..
Периодически наблюдаю - с разной степени расстояния - за подобными тусовками государственных чинуш и просто богатеев. Когда по ТВ, когда и лично в реале..
Каждый раз охватывает одинаковое омерзение, от всех этих.... гхмм.... морд.