неча-неча тут комбинатора пугать, он у нас парниша хоть куда исчоLeeVan писал(а): нужно с этим примириться молча, без страха и, если удастся, без отчаяния. ...."
Понтами Олимпиады не выигрывают
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Понтами Олимпиады не выигрывают
Последний раз редактировалось elena S. 27 фев 2010, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
- Waterbyte
- Графоман
да ладно, мы ж любя...
- elena S.
- Blah-ндинко
эта ты примирился патамушта сразу, во как..Waterbyte писал(а):у меня такая полоса в 17 лет началась. до сих пор тянеццо. нормально, втянулсо со временем.LeeVan писал(а):"...Полоса тени — это...."
-
LeeVan
- Графоман
неужто с девчонками отжигает?elena S. писал(а):неча-неча тут комбинатора пугать, он у нас парниша хоть куда исчоLeeVan писал(а): нужно с этим примириться молча, без страха и, если удастся, без отчаяния. ....")
- Waterbyte
- Графоман
ага. говорят, в нумерах... брешут, небось, завистники...LeeVan писал(а):неужто с девчонками отжигает?
-
LeeVan
- Графоман
открой рот, покажи язык.Waterbyte писал(а):ага. говорят, в нумерах... брешут, небось, завистники...LeeVan писал(а):неужто с девчонками отжигает?
Так.... всё в поряде. Не вижу никаких причин по которым не можешь сказать то-же самое
- elena S.
- Blah-ндинко
ты что ли его фотки подстаканников из РД не видел? прям как маленький такие вопросы задавать..LeeVan писал(а):неужто с девчонками отжигает?elena S. писал(а):неча-неча тут комбинатора пугать, он у нас парниша хоть куда исчоLeeVan писал(а): нужно с этим примириться молча, без страха и, если удастся, без отчаяния. ....")
а говориш в 5 лет у тебя опыт был...наврал!!
-
LeeVan
- Графоман
это где я говорил что в пять лет подстаканники тырил?
- elena S.
- Blah-ндинко
а кто сказал, что тырил?..не переводи стрелки (О!!! эта фраза так популялна тут в политике btw) ..
- Waterbyte
- Графоман
это опять рекурсия 
- Dori
- Графоман
+1Victoria писал(а):это по-человечески. от душиGatchinskiy писал(а):а вот курить сигары и пить пиво с олимпийской медалью на плечах на спортивном обьекте еще не остывшенм от олимписких баталий - это неуважение в грубой форме к другим участникам соревнований и идеалам олимпиады в целом, и своего рода понты... eh?
..Я знаю, что у фронтовиков был обычай обмывать свои ордена и медали, но это никого не шокировало и не считалось неуважением к Родине и её наградам..
- Meadie
- Графоман
Бутылка шампанского на подиуме - неотъемлeмый атрибут многих видов спорта, например, авто.Dori писал(а): ..Я знаю, что у фронтовиков был обычай обмывать свои ордена и медали, но это никого не шокировало и не считалось неуважением к Родине и её наградам..
В некоторых видах спорта употребление алкоголя и курение вожможны даже в процессе соревнований.