Решил, товарищ?Akrav писал(а):Да, красиво.

Э, товарищ, хотя бы мозги-то с автомата надо сниматьMarmot писал(а):Вот же чёрт, как я привык пользоваться Googlom...
На автомате просто...
А Google знает ВСЁ!!!
Похоже на то, товарищWoozy писал(а):Товарищи пребывают в заблуждении
Woozy писал(а):а Циник продолжает потешаться над ними.
Мне кажется, товарищ, что ты, возможно, зная решение, подвел под него базу задним числом. Естественным порядком это было бы сделать сложнееWoozy писал(а): Ответ вытекает прямо из условия задачи просто отбрасыванием ненужностей, а не путём сложных логических заключений.
Толк из этой идеи будет лишь в том случае, если все наши заключенные будут кем-то вроде Вечных Жидов или хотя бы Мафусаилами. Нет, пожалуй что, даже Мафусаил так и помер бы в темнице с такой идеейAkrav писал(а):Мне понравилась идея Huh
Раз невозможно, товарищ, значит, это и не способ вовсе. Не годитсяAkrav писал(а):И используя её я нашел способ, который мне не очень нравится. Проблема моего решения, что если хотя бы один заключенный был в комнате больше n раз, то невозможно получить утвердительный ответ.
Решение я прочёл прямо в этом треде, немного задумавшись решил, что зря товарищи продолжают сомневаться. Совсем не скрываю, не я был первым. См. Alexander Ch. Ср Июн 25, 2003 1:38 pmЦиник писал(а): Мне кажется, товарищ, что ты, возможно, зная решение, подвел под него базу задним числом. Естественным порядком это было бы сделать сложнее
так и запишем - тов. Вузи гуглом пользоваться не умеетWoozy писал(а):Решение я прочёл прямо в этом треде, немного задумавшись решил, что зря товарищи продолжают сомневаться. Совсем не скрываю, не я был первым. См. Alexander Ch. Ср Июн 25, 2003 1:38 pmЦиник писал(а): Мне кажется, товарищ, что ты, возможно, зная решение, подвел под него базу задним числом. Естественным порядком это было бы сделать сложнее
Странно, что тот постинг не положил конца обсуждению.
Может, ты прочтешь тогда уж и мой постинг от Ср Июн 25, 2003 9:04 pm?Woozy писал(а):Решение я прочёл прямо в этом треде, немного задумавшись решил, что зря товарищи продолжают сомневаться. Совсем не скрываю, не я был первым. См. Alexander Ch. Ср Июн 25, 2003 1:38 pmЦиник писал(а): Мне кажется, товарищ, что ты, возможно, зная решение, подвел под него базу задним числом. Естественным порядком это было бы сделать сложнее
Tы почитай, почитай, товарищ, может, уже и не странно будет?Woozy писал(а):Странно, что тот постинг не положил конца обсуждению.
Да что там Гугль, он и читает-то плохоhuh писал(а):так и запишем - тов. Вузи гуглом пользоваться не умеет
Давайте пока, товарищи, будем считать, что надо, и все тут. Вопрос "зачем?" мы можем обсудить после того, как решим задачуselect писал(а):Зададим вопрос: "А зачем ЭТО администрации надо?"
У меня это уже на оргaнизменном уровне: типа мочевой пызырь переполнился идём в туалет,Циник писал(а):Э, товарищ, хотя бы мозги-то с автомата надо сниматьMarmot писал(а):Вот же чёрт, как я привык пользоваться Googlom...
На автомате просто...
А Google знает ВСЁ!!!![]()
Подсматривать нет смысла - для себя же стараемся, думать-то мозгам (которые не на автомате, конечно) знаешь, как интересно.
Сотри сейчас же, товарищ Мармот, свои еретические и провокационные речи (и эту и предыдущую)Marmot писал(а):У меня это уже на оргaнизменном уровне: типа мочевой пызырь переполнился идём в туалет,
есть проблема идём на Google
Забавное, кстати, изменение в психике, чуть что, сразу на Google, если там нет, начинаем думать...
Куча времени экомомится, btw. Надо только уметь правильно search words выбрать, чтобы ответ был сразу, в первом-же линке
С этой задачкой у меня получилось со второго раза, не угадал со словами...
А Вы, господин Циник, в следующий раз меняйте хотя бы заключённых на солдат или пионеров что-ли,.
Что бы труднее было гуглить.
В гугле то я нашел, там приведено несколько алгоритмов решения, но так неинтересно, я пока не стал читать.Marmot писал(а):У меня это уже на оргaнизменном уровне: типа мочевой пызырь переполнился идём в туалет,
есть проблема идём на Google
Забавное, кстати, изменение в психике, чуть что, сразу на Google, если там нет, начинаем думать...
Куча времени экомомится, btw. Надо только уметь правильно search words выбрать, чтобы ответ был сразу, в первом-же линке
С этой задачкой у меня получилось со второго раза, не угадал со словами...
А Вы, господин Циник, в следующий раз меняйте хотя бы заключённых на солдат или пионеров что-ли,.
Что бы труднее было гуглить.
Во! Берите все пример с товарища Алексана!Alexan писал(а):В гугле то я нашел, там приведено несколько алгоритмов решения, но так неинтересно, я пока не стал читать.