Кстати, о степенях, мне каждый день спам приходит с предложением получить эту бэчелор дегри почти задаром. Вот только и польза от этой степени соответствующая. И уважение работодателей к ней - тоже. Аналогично - и с Вашими т.н. университетскими колледжами.
Последний раз редактировалось EKLMN 13 фев 2006, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
EKLMN писал(а): Причем - в имейте в виду, что в универе еще профессора "настоящие", а не так себе преподаватели.
Видел я d UBC этих "настоящих", нанимаемых на год professor assitstants с китайским/индийским бэкграундом, лекции которых без бутылки понять не возможно. А самое хорошее мнение у меня было как раз о преподах из BCIT.
EKLMN писал(а): Причем - в имейте в виду, что в универе еще профессора "настоящие", а не так себе преподаватели.
Видел я d UBC этих "настоящих", нанимаемых на год professor assitstants с китайским/индийским бэкграундом, лекции которых без бутылки понять не возможно. А самое хорошее мнение у меня было как раз о преподах из BCIT.
Ну, так такое везде можно сыскать. Было бы желание. Особенно - на стандартных курсах первого года.
EKLMN писал(а):
Мне неясно, зачем Вам родного ребенка отправлять в колледж.
EKLMN писал(а):Не забывайте также, что возраст когда человек способен к интенсивному обучению - ограничен. После 25 лет - уже не то.
Способности снижаются, согласна. Но при желании - всё возможно. Сама получила UK диплом месяц назад, в 40+ лет . Кстати, совсем в другой области, нежели мой первый диплом
Это неудачный пример. Вы уже получили ранее НАСТОЯЩЕЕ университетское образование (первй диплом). Которое Вам заложило способности учиться дальше. А вот учение в колледже (техникуме) такой способности Вам бы не дало.
Речь идет о именно канадских колледжах. Про что я указывал выше.
Если интересно, могут завтра уточнить реальный статус этого самого БСИТ. По сравнению с канадскими университетами. Никогда раньше о таком заведении не слышал, кстати. Хотя каждый день на работе этих канадских универов перед глазами мелькает, как собак нерезанных.
EKLMN писал(а):
Если интересно, могут завтра уточнить реальный статус этого самого БСИТ. По сравнению с канадскими университетами. Никогда раньше о таком заведении не слышал, кстати. Хотя каждый день на работе этих канадских универов перед глазами мелькает, как собак нерезанных.
EKLMN писал(а):