О Русском доме Сочи 2014.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: О Русском доме Сочи 2014.
ну фсё, гатчинский, с подстаканниками ты теперь крепко залип. не отмоешьсо...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да ты что???elena S. писал(а):гадчинский не тоже может ошибаца..
и где ты тут таких видела?elena S. писал(а):простим ему это небольшое недоразумение, добрые люди
- elena S.
- Blah-ндинко
фсе, кроме нас с тобойYury писал(а):и где ты тут таких видела?elena S. писал(а):простим ему это небольшое недоразумение, добрые люди
-
mamida
- Графоман
но осадочек остался....nonn писал(а):и подстаканники не брал он, информация проверенная.elena S. писал(а):гадчинский не святой ( не петр и даже не павел) ..тоже может ошибаца..простим ему это небольшое недоразумение, добрые люди
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
это была провокация со стороны добрых людей.mamida писал(а):но осадочек остался....
- Zav
- Житель
ПрожекторПэрисХилтон о Русском доме
- Lars
- Житель
Advice for the five of you out there thinking of going to Sochi for the 2014 Winter Olympics: don't.
http://www.ctvolympics.ca/news-centre/n ... vous+sochi
http://www.ctvolympics.ca/news-centre/n ... vous+sochi
-
SYEM
- Маньяк
Нет, Урганнт все-таки молодец!Zav писал(а):ПрожекторПэрисХилтон о Русском доме![]()
- Gatchinskiy
- Комбинатор
вы забодали, читал лично в местной провинс а потом перевод в русской, что исторически на всех олимпиадах одна из обязанностей МОК предоставить лучшую площадку для страны хозяйки следующих игр, а уже рассказать о Сочи - задача партнеров игр/спонсоров, поищу, если осталась выложу...
P.S. подстаканник была мысль увести чиста на память, но комсомольская совесть сказала отбой...
вот эти маленькие детали как раз я и думаю - заслуга МОКа...Как удалось уговорить канадцев, пусть остается маленьким секретом.
P.S. подстаканник была мысль увести чиста на память, но комсомольская совесть сказала отбой...
-
Lucinda
- Маньяк
[
Они эту ошибку повторили, дав рекламу бара Боско, или как там они его назвали... Я туда сначала не могла дозвониться, а пару дней назад дозвонилась-таки. Мне холодно ответили, что реклама устаревшая(?!), и что они закрыты на спец.мероприятия. То есть, даже за деньги не хотели пускать всякий "сброд" типа нас.quote="Gatchinskiy"]по поводу русского дома, мне кажется, они сделали ошибку - корпоративным вечеринкам не нужна реклама, так как там собирается относительно тесный круг людей причастных к событию или к спонсору, здесь же протрубили во всех местах состав артистов и прочие подробности, что и вызвало негативную реакцию от тех, кто не смог попасть.
- Desmana
- Графоман
Еще раз можно восхититься успехом ИН и Линды, которых туда пустили и которые удостоились чести всё это увидеть своими глазами.. Какие люди рядом с намиLucinda писал(а):Они эту ошибку повторили, дав рекламу бара Боско, или как там они его назвали... Я туда сначала не могла дозвониться, а пару дней назад дозвонилась-таки. Мне холодно ответили, что реклама устаревшая(?!), и что они закрыты на спец.мероприятия. То есть, даже за деньги не хотели пускать всякий "сброд" типа нас.
Последний раз редактировалось Desmana 28 фев 2010, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
-
sandra
- Завсегдатай
Ну слава Богу, еще не все сошли с ума....Zav писал(а):ПрожекторПэрисХилтон о Русском доме![]()
- CdR
- Графоман
Многие верят.Gatchinskiy писал(а):подстаканник была мысль увести чиста на память, но комсомольская совесть сказала отбой...
-
SYEM
- Маньяк
Не огорчайтесь. Место - типа хорошего китайского буфета (даже скатертей на столах нет). Все поголовно в красных спортивных костюмах (аж в глазах зарябило), в том числе и пузатые дядьки.Lucinda писал(а):[Они эту ошибку повторили, дав рекламу бара Боско, или как там они его назвали... Я туда сначала не могла дозвониться, а пару дней назад дозвонилась-таки. Мне холодно ответили, что реклама устаревшая(?!), и что они закрыты на спец.мероприятия. То есть, даже за деньги не хотели пускать всякий "сброд" типа нас.quote="Gatchinskiy"]по поводу русского дома, мне кажется, они сделали ошибку - корпоративным вечеринкам не нужна реклама, так как там собирается относительно тесный круг людей причастных к событию или к спонсору, здесь же протрубили во всех местах состав артистов и прочие подробности, что и вызвало негативную реакцию от тех, кто не смог попасть.
Я вообще сначала подумал, что БЕСКО - соседний итальянский ресторан.
-
SYEM
- Маньяк
Гатчинский, бывает.CdR писал(а):Многие верят.Gatchinskiy писал(а):подстаканник была мысль увести чиста на память, но комсомольская совесть сказала отбой...