Closing ceremony pokes fun at the 2010 Games :))
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Amber
- Маньяк
Re: Closing ceremony pokes fun at the 2010 Games :))
что-то никого не интересуют впечатления ОЧЧЕвидцев галёрки. есть чем поделиться
Последний раз редактировалось Amber 01 мар 2010, 00:17, всего редактировалось 3 раза.
-
Kiseta
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так выкладывайте, почему ж не интересуют?Amber писал(а):что-то никого не интересуют впечатления ОЧЧЕвидцев галёрки. есть чем поделиться
-
Amber
- Маньяк
так еле сдерживаемся, но никто не спрашивает
Но!! первое, что поразило. все БУКИ и простые люди - просили лишний билетик, в смысле продать - на это событие, пока мы все двигались вперёд к Закрытию
Но!! первое, что поразило. все БУКИ и простые люди - просили лишний билетик, в смысле продать - на это событие, пока мы все двигались вперёд к Закрытию
- Waterbyte
- Графоман
ну, как всё прошло?Amber писал(а):но никто не спрашивает
-
Amber
- Маньяк
Ок-Ей! Есть одно сомнение. Во-пЕрвых, кто-то ещё выиграл этот билет на галёрку Закрытия 2010 Олимпийских Иггр.Waterbyte писал(а):ну, как всё прошло?Amber писал(а):но никто не спрашивает
Или я щас должна ОДНА отдуваться за всех "теоретиков" очень уважаемых мной?
Последний раз редактировалось Amber 01 мар 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
не за всех, а передо всеми. взялся за гуж - полезай в кузов. а во-вторых?Amber писал(а):Или я щас должна отдуваться за всех "теоретиков" очень уважаемых мной?
-
Amber
- Маньяк
Гуж взялся за меня. Я ж не виновата, что выиграла билеты в марте ишшо, по этой первой лотерееWaterbyte писал(а):не за всех, а передо всеми. взялся за гуж - полезай в кузов.Amber писал(а):Или я щас должна отдуваться за всех "теоретиков" очень уважаемых мной?
Было душевно...
Гимн России пела и плакала, до последней буквы, когда поднимали флаг передачи для игр В СОЧИ.
Канацкий гимн пели тоже до конца.
Потому-что мы рашшиан -канэдианс, давали клятву гражданства Канады, и у нас по призванию два любимых и уважаемых гражданства, или не так
- Meadie
- Графоман
http://www.echo.msk.ru/blog/svetlana_so ... 0387-echo/Светлана Сорокина, журналист : А был ли матч?
01.03.2010 | 14:26
Смотрела вчера матч Канада-США, не до конца, правда.
Когда объявили перерыв после основного времени, я сообразила, что мне рано вставать и ушла спать.
Утром включила телевизор в надежде узнать, чем дело закончилось, – матч-то был яркий, стремительный, мало ли что могло произойти в овертайме?
Новости на основных каналах не сказали о решающем матче олимпиады ни слова.
Я подумала, что, видимо, отвлеклась и пропустила, и еще через полчаса, собрав, наконец, ребенка в школу, уставилась в телевизор. Ни-че-го. Как будто не было этого матча. Как будто хороший хоккей в исполнении иностранцев никого у нас не интересует.
В новостях было сказано о закрытии ОИ-2010, причем сама церемония показана за несколько секунд, – основное внимание уделено передаче эстафеты нашему Сочи.
Если бы не это обстоятельство, может быть, и закрытие не упомянули в новостях. Чего там, – не наш это праздник.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Респект! Я так и не удосужился выучить ни российский, ни канадский... не патриот ни разу...Amber писал(а): Гимн России пела и плакала, до последней буквы...
Канацкий гимн пели тоже до конца....
-
Линда
- Маньяк
Церемония закрытия по-канадски мне не понравилась совсем. И всем моим друзьям тоже. Льстить не умею... Сказалась канадская привычка много и пусто говорить . Все эти летающие звероящуры-просто китч! 18 век. Могли уж какие-нибудь галографические фичи всунуть или лазер.Спорсмены просто брели толпой по сцене. Ни стиля. ни вкуса. Наверное по телевизору смотреть было бы лучше. А так приходилось шею выкручивать на телеэкраны. А потом вообще все это превратилось в дискотеку местного клуба. Рядом сидели итальянцы плевались ,вспоминая Турин. Возможно,если это зрелище устраивали бы только для канадцев,сошло бы, но ведь здесь был весь мир.
Вобщем после столь блестящего выступления на Олимпиаде канадосы зажали закрытие. Кроме дешевых шуточек в свой адрес Канада никак не отметила своих блестящих спорсменов и не только своих. Так вычурный междусобойчик бла бла бла
Представляю,какие монстры обрушаться на мою бедную голову. Но не тратьте энергию зря. Если бы я очень зависела от Вашего мнения Я бы сюда не писала,как не пишут 80 процентов форумчан.
В контексте с последующим комментом-самое яркое впечатление-это презентация СОЧИ на этой церемонии ... Но причем тут Канада...
Улица отметила все это более талантливо и ярко. Просто походить по улицам и приобщиться к общей радости было бы намного запоминающе.
Кстати Яна Батыршина вчера в Русском доме так восторженно и подробно описывала церемонию и так хвалила канадцев. Показывала всему залу все эти коробочки с накидками и фонарики и рога. Что сказать -форма для канадосов -все. часто в ущерб содержанию и эмоциональности. Часто бываю на дико скучных канадских домашних вечеринках совершенно безукоризненно украшенных
Вобщем после столь блестящего выступления на Олимпиаде канадосы зажали закрытие. Кроме дешевых шуточек в свой адрес Канада никак не отметила своих блестящих спорсменов и не только своих. Так вычурный междусобойчик бла бла бла
Представляю,какие монстры обрушаться на мою бедную голову. Но не тратьте энергию зря. Если бы я очень зависела от Вашего мнения Я бы сюда не писала,как не пишут 80 процентов форумчан.
В контексте с последующим комментом-самое яркое впечатление-это презентация СОЧИ на этой церемонии ... Но причем тут Канада...
Улица отметила все это более талантливо и ярко. Просто походить по улицам и приобщиться к общей радости было бы намного запоминающе.
Кстати Яна Батыршина вчера в Русском доме так восторженно и подробно описывала церемонию и так хвалила канадцев. Показывала всему залу все эти коробочки с накидками и фонарики и рога. Что сказать -форма для канадосов -все. часто в ущерб содержанию и эмоциональности. Часто бываю на дико скучных канадских домашних вечеринках совершенно безукоризненно украшенных
Последний раз редактировалось Линда 01 мар 2010, 09:06, всего редактировалось 3 раза.
-
betty
- Завсегдатай
Здравствуйте!
Мы тоже вчера были на закрытии. Очень понравилась вся церемония. Пришли за час до начала, он пролетел как 10 мин. Никогда время ожидания не было таким стремительным. Атмосфера единого торжества зала-вот что давало упоение каждым мометом. Всем были розданы наборы - белые или светло- фиолетовые накидки, лосиные рожки с огоньками (белыми либо красными), бумажные цветные экранчики и светящиеся шарики с ландшафтом гор и снега внутри (от Сичинской олимпиады). Провели инструктаж.
Вначале с юмором обыграли неподнятое 4-е бревно. Было ощущение, что Зал стал единым целым организмом, который рукоплескал, пел, смеялся, пританцовывал и кричал. Презентация Сочи прошла на едином дыхании. Все было очень слаженным, ярким, емким и главное- зрелищным. Зал замер от восхищения. Это как очевидец говорю. Все что я услышала от своих соседей было - " Это Гагарин!".
После выступления балета, я крикнула - "Браво", что заставило моих соседей даже вздрогнуть слегка. Потому что все зрители сидели, затаив дыхание. Русский гимн был исполнен превосходно. Я тоже плакала, когда пела. Соседи оборачивались, слыша наше подпевание. В этот момент хотелось плакать больше.
Мы тоже вчера были на закрытии. Очень понравилась вся церемония. Пришли за час до начала, он пролетел как 10 мин. Никогда время ожидания не было таким стремительным. Атмосфера единого торжества зала-вот что давало упоение каждым мометом. Всем были розданы наборы - белые или светло- фиолетовые накидки, лосиные рожки с огоньками (белыми либо красными), бумажные цветные экранчики и светящиеся шарики с ландшафтом гор и снега внутри (от Сичинской олимпиады). Провели инструктаж.
Вначале с юмором обыграли неподнятое 4-е бревно. Было ощущение, что Зал стал единым целым организмом, который рукоплескал, пел, смеялся, пританцовывал и кричал. Презентация Сочи прошла на едином дыхании. Все было очень слаженным, ярким, емким и главное- зрелищным. Зал замер от восхищения. Это как очевидец говорю. Все что я услышала от своих соседей было - " Это Гагарин!".
После выступления балета, я крикнула - "Браво", что заставило моих соседей даже вздрогнуть слегка. Потому что все зрители сидели, затаив дыхание. Русский гимн был исполнен превосходно. Я тоже плакала, когда пела. Соседи оборачивались, слыша наше подпевание. В этот момент хотелось плакать больше.
-
mypka
- Маньяк
мы тоже были!!! на 11 ряду от сцены, за $700 кажд(face value) paid nothing, заинтриговал набор кот-й каждому выдавали (белый халатик, рога оленя, мигалка,2-х цветный квадрат-маска и подсветка-светилник от Сочи 2014)разобрались с помошью чир лидера....что когда одевать или махать...Безумно красиво-сцена, наряды, подсветка и тд,все это надо видеть в живую по возможности и участвовать.......но рыдом с нами была группа из России(костюми от БоскоStanislav писал(а):Респект! Я так и не удосужился выучить ни российский, ни канадский... не патриот ни разу...Amber писал(а): Гимн России пела и плакала, до последней буквы...
Канацкий гимн пели тоже до конца....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Похоже я что-то пропустил... А что, на Каморке 80% форумчан зависят от чьего-то мнения?Линда писал(а): Если бы я очень зависела от Вашего мнения Я бы сюда не писала, как не пишут 80 процентов форумчан.
BTW, Закрытие мне тоже не понравилось, но просто потому, что я не очень люблю современную музыку...
Последний раз редактировалось Stanislav 01 мар 2010, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
По телеку было видно, что большинство зрителей крутили-вертели это, не зная как использовать (несмотря на подсказки волонтеров), а потом просто складывали и убирали с глаз долойmypka писал(а):... 2-х цветный квадрат-маска ...