О Русском доме Сочи 2014.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
SYEM
- Маньяк
Re: О Русском доме Сочи 2014.
Игорь Николаевич, Линда. Надеюсь, кто-нибудь из вас будет на закрытии?
Хотелось бы посмотреть фотки (мои друзья отказались идти на закрытие) . Функционеров от спорта и другие "значительные личности" к просмотру необязательны.
А вот на выступающих, "богатеек" посмотрел бы с удовольствием. 
- Desmana
- Графоман
Да..да.., просим, просим!!!..SYEM писал(а):Игорь Николаевич, Линда. Надеюсь, кто-нибудь из вас будет на закрытии?Хотелось бы посмотреть фотки (мои друзья отказались идти на закрытие) . Функционеров от спорта и другие "значительные личности" к просмотру необязательны.
А вот на выступающих, "богатеек" посмотрел бы с удовольствием.
Даёшь фотки с VIP тусовки!!!
Вы ..это.. на меня - внимания не обращайте.. Я тут распыляюсь – не от какой-то особой злобы к богатеям там и золотой молодёжи… Чего их ненавидеть – их жалеть нужно.. Несчастные ведь в большинстве своем люди... Не жизнь у них - а сплошное страдание.. Особенно у тех, у кого потенциал в голове есть, а вот ума и образования, чтобы понять, что не в заработке на крутую жизнь единственный смысл существования – не хватило..
Признаюсь вам – на самом деле всё дело в черной зависти.
Да... понимаете, Игорь Николаевич, посмотрела я на ваши эти фото с поросенком и раками…Ну и на прочие конешно..Ну то есть когда у нас бывают случаи, что хлеб не на что купить, так как до зарлаты 3 дня, а денег нет уже совсем.. А уж про одежду там или еще что я и не говорю… каждую копейку ведь считаем…То смотреть на праздники хозяев жизни, вроде этого – тяжело.
Так что.. прошу вас, не обижайтесь на меня, это от зависти все.
Лузеры мы.. в смысле денег-то.. да..
- Игорь Николаевич
- Графоман
Desmana, что за глупость Вы говорите?! Увидели поросенка и решили, что Вы лузер? 
- elena S.
- Blah-ндинко
поросенка, кста , увидела вся страна... а одноглазниках завалили вопросами- что за разврат в РД , шо за поросята в телевизорах у россиян
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Поросенка жалко...
Выпьем же за то, чтоб нам повезло больше.
Кстати, до Русского дома я так и не дошла. Хоть и собиралась сделать честный репортаж.
Ноги как-то все время сами к "Крузенштерну" сворачивали.
Внутренний голос мне говорит, что настоящий "Русский дом" в эти дни был все же на "Крузенштерне".
Ноги не лгут.
Выпьем же за то, чтоб нам повезло больше.
Кстати, до Русского дома я так и не дошла. Хоть и собиралась сделать честный репортаж.
Ноги как-то все время сами к "Крузенштерну" сворачивали.
Внутренний голос мне говорит, что настоящий "Русский дом" в эти дни был все же на "Крузенштерне".
Ноги не лгут.
- Desmana
- Графоман
Да.. потому что напомнило мне, какая бывает... эта... едаИгорь Николаевич писал(а):Desmana, что за глупость Вы говорите?! Увидели поросенка и решили, что Вы лузер?
- Desmana
- Графоман
Да.. как хорошо, что всё-таки он у вас там был, и оставил такое впечатление о России. И на вас, и на других..Дочь л-та Шмидта писал(а): Внутренний голос мне говорит, что настоящий "Русский дом" в эти дни был все же на "Крузенштерне".
Ноги не лгут.
Прямо душа радуется читать как вы все его воспринимаете. В контрасте так сказать со всеми другими вашими словами о Родине.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:

Смотрю, в кадр попали не только "Звери".
Жаль что со спины, но и на том спасибо
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
а мы всё же выстояли эту очередь, чтобы понять, за что народ туда ломится... Сказать правду, я начиталась негатива и ожидала худшего, поэтому всё оказалось чуть лучше, чем "всё плохо", и на этом спасибо - удалось набрать значков (а то меня спрашивают меняться, а мне нечем) и даже получить какой-то сувениро, который предназначался не нам, но в виду последнего дня они чуть подобрели... в общем, самые лучшие места Русского дома оказались возле телевизора в то самое время, когда наши канадцы играли - вся публика замерла и не дышала. Ещё было приятно пофотографироваться в красивой одежке из Боско - интересно, много народу её купит по таким ценам?Дочь л-та Шмидта писал(а):Кстати, до Русского дома я так и не дошла. Хоть и собиралась сделать честный репортаж
А вообще, спасибо Русскому дому, что был - мне сразу домой в гости расхотелось ехать - пусть уж лучше они к нам...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Так Вы сегодня туда ходили? Здорово. И как там гулянки в Даунтауне?Isha писал(а): но в виду последнего дня они чуть подобрели... в общем, самые лучшие места Русского дома оказались возле телевизора в то самое время, когда наши канадцы играли - вся публика замерла и не дышала.
Даже до наших лесов доносилось победное бибиканье и прочие хлопушки.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Да, сегодня. Вчера очередь была в три ряда -даже близко не удалось подойти. В даунтауне народ гуляет и ликует - обстановка после этой победной игры - просто потрясающая (как впрочем и во все другие олимпийские дни) - даже страшно подумать, что бы было, если бы не.... американцам-то всё равно, а вот канадцы бы этого не пережили... как хорошо, что всё так хорошо закончилось - а мы завершили своё олимпийское гуляние водно-лазерным шоу с феерверками... столько эмоций, не передать...Дочь л-та Шмидта писал(а):Так Вы сегодня туда ходили? Здорово. И как там гулянки в Даунтауне?
Посмотрели мы план развития Сочи-2014 - планы красивые, интересно, как они смогут отстроить это всё за оставшиеся 4 года? Ванкувер всего несколько объектов построил, да некоторые участки подшаманил - и то народ пищал. А в Сочи нужно город отстроить в добавок к олимпийским объектам... Остается пожелать успехов.
Последний раз редактировалось Isha 01 мар 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
прям...Isha писал(а):американцам-то всё равно
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Путин обещал: костьми ляжем, но снег в Сочи будет! И город тоже перестроят - нисколько не сомневаюсь.Isha писал(а): Посмотрели мы план развития Сочи-2014 - планы красивые, интересно, как они смогут отстроить это всё за оставшиеся 4 года? Ванкувер всего несколько объектов построил, да некоторые участки подшаманил - и то народ пищал. А в Сочи нужно город отстроить в добавок к олимпийским объектам... Остается пожелать успехов.
- Desmana
- Графоман
Стас, вы были в Сочи?Stanislav писал(а):Путин обещал: костьми ляжем, но снег в Сочи будет! И город тоже перестроят - нисколько не сомневаюсь.
Я вот в прошлом году была в Ялте. Проездом, но посмотреть его устройство - времени хватило. Говорят, они очень по уровню развития похожи.
Отстроить... блин- такой город отстроить до уровня Олимпиады - это утопия. Тем более - ради чего? Страну насиловать так - ради чего? К тому же - ясно как у нас это всё происходит, большую часть средств - разворуют..
О природе, которую из-за этого губят я уже и не говорю..
Эх..
-
mamida
- Графоман
Ой, Марк, надеюсь у тебя на шее бабочка? Неужели банальный шнурок от камеры?Mark2007 писал(а): Смотрю, в кадр попали не только "Звери".![]()
Жаль что со спины, но и на том спасибо