на настоящую церемонию в русский дом наверное опаздывали :)mypka писал(а):и вообше ушли когда наши актеры и певцы стали выступать
Closing ceremony pokes fun at the 2010 Games :))
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Closing ceremony pokes fun at the 2010 Games :))
-
Линда
- Маньяк
увы они читатели а не писатели... боятся местных агрессоров. посчитайте милейший какой процент пишет от кол-ва зарегистрированных и еще есть и незарегистрированные.которые читают каморку регулярноStanislav писал(а):Похоже я что-то пропустил... А что, на Каморке 80% форумчан зависят от чьего-то мнения?Линда писал(а): Если бы я очень зависела от Вашего мнения Я бы сюда не писала, как не пишут 80 процентов форумчан.
-
Victoria
- Очарованный странник
так бывает, что не все подписчики популярных изданий могут становиться корреспондентами, или колумнистами, даже внештатными, но письма от своего имени или группы товарищей могут подписывать практически все :)Линда писал(а):которые читают каморку регулярно
-
Линда
- Маньяк
!!!Victoria писал(а):так бывает, что не все подписчики популярных изданий могут становиться корреспондентами, или колумнистами, даже внештатными, но письма от своего имени или группы товарищей могут подписывать практически всеЛинда писал(а):которые читают каморку регулярно
-
Victoria
- Очарованный странник
:))Линда писал(а):!!!
- Hairy Potter
- Графоман
По поводу летающих звероящуров - это была шутка, смеялись над стереотипами о Канаде...Линда писал(а):Церемония закрытия по-канадски мне не понравилась совсем. И всем моим друзьям тоже. Льстить не умею... Сказалась канадская привычка много и пусто говорить . Все эти летающие звероящуры-просто китч! 18 век.
Как сказали уже - ирония и гротеск... А многие подумали, что это серьезно было
- elena S.
- Blah-ндинко
Линда писал(а):
.. боятся местных агрессоров
бесполезно это обьяснять..пусть дальше клеймятHairy Potter писал(а):По поводу летающих звероящуров - это была шутка, смеялись над стереотипами о Канаде...Линда писал(а):Церемония закрытия по-канадски мне не понравилась совсем. И всем моим друзьям тоже. Льстить не умею... Сказалась канадская привычка много и пусто говорить . Все эти летающие звероящуры-просто китч! 18 век.
-
Линда
- Маньяк
В Барселоне устраивают грандиозный праздник каждый год-день девы -покровительницы Барселоны. Там кавалькада движется по городу с огромными фигурами всех королей и знаменитостей. Эти фигуры хранятся в церквях как зеница ока с 18 века.Hairy Potter писал(а):По поводу летающих звероящуров - это была шутка, смеялись над стереотипами о Канаде...Линда писал(а):Церемония закрытия по-канадски мне не понравилась совсем. И всем моим друзьям тоже. Льстить не умею... Сказалась канадская привычка много и пусто говорить . Все эти летающие звероящуры-просто китч! 18 век.
Вот что мне напомнило эта церемония закрытия
-
Rai
- Маньяк
То есть праздник был таки грандиозным. Что и требовалось доказать :DЛинда писал(а):В Барселоне устраивают грандиозный праздник каждый год (...)
-
Линда
- Маньяк
Rai писал(а):То есть праздник был таки грандиозным. Что и требовалось доказатьЛинда писал(а):В Барселоне устраивают грандиозный праздник каждый год (...)
я высказалась достаточно ясно. Можете выискивать любые нюансы
-
Rai
- Маньяк
А на фига? Если вам китч РД кажется чем-то офигительным, то дальнейшее копать мне лично просто лениво.Линда писал(а):я высказалась достаточно ясно. Можете выискивать любые нюансы
-
Линда
- Маньяк
Вы вообще похоже лентяй! Лучше бы свое личное мнение высказали не обо мне а о церемонии..А то все в кулуарах где-то застреваетеRai писал(а):А на фига? Если вам китч РД кажется чем-то офигительным, то дальнейшее копать мне лично просто лениво.Линда писал(а):я высказалась достаточно ясно. Можете выискивать любые нюансы
Карина Сербина-солистка Большого театра-китч,? Пелагея -китч? Идите вы мущина
Последний раз редактировалось Линда 01 мар 2010, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Rai
- Маньяк
Естественно, лентяй. Для того, чтобы лениться еще успешнее, работаю по 12-14 часов в сутки. Нужно обеспечивать своей лени достойные условия проживания :)Линда писал(а):Вы вообще похоже лентяй! Лучше бы свое личное мнение высказали не обо мне а о церемонии..А то все в кулуарах где-то застреваете
Церемония -- замечательная.
Отдельные элементы китча обычно вполне нормальны. Китчем называется их сочетание, когда пытаются "впихнуть невпихуемое".Линда писал(а):Карина Сербина-солистка Большого театра-китч,? Пелагея -китч? Идите вы мущина
Насчет "идите вы" -- это вы погорячились. Я ведь так могу послать -- мало не покажется, так что язычок таки вам стоит прикрутить.
-
svt
- Графоман
офф. чиста на хи-хи.
ухватила, наконец, с кем у меня Rai в образе промужеточной аватары проассоциировался - Скарпиа в исполнении Гогнидзе
ухватила, наконец, с кем у меня Rai в образе промужеточной аватары проассоциировался - Скарпиа в исполнении Гогнидзе
-
Victoria
- Очарованный странник
? :)