ещё новости спорта

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

ещё новости спорта

Сообщение nonn »

Тайгер Вудс второй раз за 3 месяца избавляется от болезненного пристрастия к сексу.
Victoria
Очарованный странник

Re: ещё новости спорта

Сообщение Victoria »

Интересно, в каком возрасте он получил первый случайный сексуальный опыт? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):Интересно, в каком возрасте он получил первый случайный сексуальный опыт? :)
На гугле забанили? :roll:
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

"Бросить курить очень легко. Я бросал раз пятьдесят!" Марк Твен. :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):
Victoria писал(а):Интересно, в каком возрасте он получил первый случайный сексуальный опыт? :)
Стас, ссылочкой не поделишься? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):
Stanislav писал(а):
Так откуда она у меня? Мне это не интересно :D Было бы интересно - погуглил бы... а так... :D
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Stanislav писал(а):Было бы интересно - погуглил бы... а так... :D
Когда вы получили свой первый случайный опыт гугла? :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):
Victoria писал(а):
Stanislav писал(а):
Так откуда она у меня? Мне это не интересно :D Было бы интересно - погуглил бы... а так... :D
Это интересно знать: Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. Также риторическим вопросом можно считать вопрос, ответ на который крайне очевиден. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):
Stanislav писал(а):
Victoria писал(а):Стас, ссылочкой не поделишься? :)
Это интересно знать: Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. Также риторическим вопросом можно считать вопрос, ответ на который крайне очевиден. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме. :D
Ах, так это был риторический вопрос! А я то подумал, что на самом деле интересуешься :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):Ах, так это был риторический вопрос! А я то подумал, что на самом деле интересуешься :D
Так и на самом деле интересно, но можно и анонимный опрос устроить. :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):Тайгер Вудс второй раз за 3 месяца избавляется от болезненного пристрастия к сексу.
Как изгнать кобеля из Тигра
Jan. 19th, 2010 at 11:39 AM
Или вот возьмём к примеру сексуальную зависимость. Для тех кто не знаком с термином - это то, от чего сейчас лечится знаменитый гольфер (гольфёр? гольфист? гольфун?) Тайгер Вудс и то, что у простых людей политкорректно именуется "повышенным либидо". Или менее политкорректно - "блядством".
Так вот, оказывается, это излечимо! Иначе зачем звезда, публично уличенная в "излишней сексуальной зависимости", записывается в специальную клинику, где он/она/оно добровольно (добровольно!) проводит недели, а то и месяцы усиленной терапии?

Здесь возникает ряд вопросов, на которые хотелось бы получить хоть какие-то ответы. К примеру - а какой, собственно, ожидается результат от лечения? Избавляется ли человек от "сексуальной зависимости" в принципе, или кое-что все же остаётся? Бывает ли "фокусированное" избавление? Например, человеку целенаправленно прививается отвращение к грудастым официанткам Макдональдса по имени Молли. И если не соблюдается хотя бы одно условие (не грудастая, не официантка, не Макдональса, не Молли и т.д.) - ей можно смело давать чаевые. Тайгер, приятель, мы поняли друг друга? Чаевые.

Другой вопрос - как именно проводится лечение? Долгие, проникновенные беседы с пациентом? Убеждения? Таблетки? Смирительная рубашка? Пояс девственности? Гипноз? "Официантки - это зло... Стюардессы - это от диавола..."
Или может сессии групповой терапии?

-Здравствуйте. Меня зовут Тайгер и я сексуально-зависим.
-Здравствуйте, Тайгер. Пожалуйста слезьте с соседа и расскажите подробней о Вашей беде.
-Видите ли... Когда с малых лет тебя учат загонять мячик в лунку... подбирать клюшки нужного размера... вокруг округлые холмы... впадины... ущелья... покрытые мягкой сочной травой... мужики в гольфах...
-Спасибо, мы поняли! Ну что же, давайте дружно поаплодируем Тайгеру, если, конечно, у вас не заняты руки.

Но самый главный вопрос...Тайгер! ЗАЧЕМ?! То есть я еще как-то могу понять желание отмазаться от рутинного исполнения супружеского долга: "Дорогая, поздравь меня, с этого дня я сексуально независим!"
Но чтобы вот так? Разом? Тайгер, дорогой, не совершай ошибки. Ты видел когда нибудь кота, добровольно идущего на кастрацию? Завись на здоровье, дорогой друг! Пусть в твоей жизни будет еще не одна лунка. А мы тихо позавидуем.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Из старой медицинской практики известно, что клин надо выбивать только клином. Так что именно этим и занимается знаменитый спортсмен уединившись от всех в реабилитационном центре и изнуряя себя процедурами. И самое важно теперь он точно знает расписание часов посещения близкими и родными
Ответить