Считаете ли вы Канаду открытой страной?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Считаете ли вы Канаду открытой страной?
Считаете ли вы Канаду открытой страной? Или полицейской страной с тотальной слежкой?
Нарушаются ли в Канаде элементарные права человека или не нарушаются? Удобно ли Вам ездить через границу в США или нет?
Нарушаются ли в Канаде элементарные права человека или не нарушаются? Удобно ли Вам ездить через границу в США или нет?
- simon
- Графоман
Re: Считаете ли вы Канаду открытой страной?
Неужели Дадли до сих пор не читали?moon писал(а):Считаете ли вы Канаду открытой страной? Или полицейской страной с тотальной слежкой?

-
- Пользователь
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
мне не удобно ездить через границу в США, я езжу в Honda civic, в то время как многие, я вижу, пересекают границу на Porsche, а некоторые даже на Lamborghini. 

- simon
- Графоман
Вам дико повезло, только что он открыл тему в политике, вам туда. Или поиск вам поможет по ключевым словам: теория zaibatsu или ПМГ
-
- Очарованный странник
чьих будут? в смысле с какими номерами? :)nonn писал(а):мне не удобно ездить через границу в США, я езжу в Honda civic, в то время как многие, я вижу, пересекают границу на Porsche, а некоторые даже на Lamborghini. :alco:
-
- Маньяк
Напоминает анекдот:simon писал(а):Вам дико повезло, только что он открыл тему в политике, вам туда. Или поиск вам поможет по ключевым словам: теория zaibatsu или ПМГ
На приеме у психотерапевта:
- Доктор, у меня серьезная проблема, я ужасно несчастлив.
- В чем дело, собственно говоря?
- Да вот, просто никак не могу стать счастливым!
- Ну, что вы так сразу.... Есть множество способов стать счастливым, например - уехать куда-нибудь подальше от дома... Пробовали?
- Не действует!
- Ну а щенка завести, или кошку?
- То же, никаких изменений не происходит...
- Любовницу завести! Как насчет этого?
- Пробовал, и был еще несчастнее!
- Тогда у вас остается последний шанс - просто сходить в цирк и посмотреть на изумительно смешного рыжего клоуна!
Пациент, подходя к балкону со словами "Вы знаете, я и есть тот самый клоун из цирка", прыгает с балкона вниз.
moon, может быть, вы этот самый Дадли?

- Wind
- Графоман
- Даавайте-каа, больной, рубашечку примерим.
Вот так, хорошо.
В плечах просто замечательно сидит.
Рукава, говорите, длинноваты?
А мы их во-о-от так аккуратненько сзади завяжем
)
Вот так, хорошо.
В плечах просто замечательно сидит.
Рукава, говорите, длинноваты?
А мы их во-о-от так аккуратненько сзади завяжем
)
- Gadi
- Графоман
с какой целью интересуетесь? Хотите об этом поговорить?moon писал(а):Считаете ли вы Канаду открытой страной? Или полицейской страной с тотальной слежкой?
- Dori
- Графоман
Он улетел, но обещал вернуться... (с)Gadi писал(а): с какой целью интересуетесь? Хотите об этом поговорить?

- Wind
- Графоман
Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.Хотите об этом поговорить?
- Я закончил. С вас пять тысяч рублей.
- Вам нужны деньги?
- Да.
- Вы хотите об этом поговорить?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, потому, что сюда пускают не всех, и это хорошо!moon писал(а):Считаете ли вы Канаду открытой страной?
Может быть, хотя, я лично, слежки не замечал....moon писал(а):Или полицейской страной с тотальной слежкой?
Конечно нарушаются, например нельзя пить пиво на улицах!moon писал(а):Нарушаются ли в Канаде элементарные права человека или не нарушаются?
Зависит от количества народа в аэропорте, бывает, что очень неудобно , особенно когда самолет задерживается.moon писал(а):Удобно ли Вам ездить через границу в США или нет?
Так что идею скоростной железной дороги от Ванкувера до Сан-Диего одобрям...
- Hairy Potter
- Графоман
- Sveta
- Маньяк
Закрытие Олимпиады видели? Вот там были все наши символы: надутые огромные полицейские, троянские ко- тьфу, бобры, из которых идет слежка и летающие лоси, которые удобно летят сами знаете куда иначе им в очереди с ламборджини надо будет стоятьmoon писал(а):Считаете ли вы Канаду открытой страной? Или полицейской страной с тотальной слежкой?

-
- Пользователь
Довольно часто нарушаются элементарные права человека. Массовая промывка мозгов не позволяет даже осмыслить это. В голове только гуси, утки , лоси и бобры , да ещё кленовый сироп