Rai писал(а):sergru писал(а):тем что у тебя не выросло, да и вряд ли подрастёт судя по тому что я слышал в трубке.
Это лол. Чувак младше меня (а я, в свою очередь, младше Мармота) чуть ли не с дискантом (заставляет задуматься, да), наезжает на мой замечательный баритон
Весна, весна...
сергру, кончай боксом по переписке заниматься. Во-первых, не умеешь, во-вторых, это уже не модно. В-третьих, угрожать на форуме только ты у нас тут горазд, так что если кто и мелет языком по клавиатуре....
побороли вы меня черти полосатые. тут вам равным нет.
дело не в баритоне это к мармоту походу он ценитель.
ты когда говорил поджилки тряслись аж до Ванкувера. и ты сам это знаешь. первые 10 секунд и мне все стало понятно.
да и не в возрасте дело.
ты с мармотом и вам подобные засераете каморку почем зря.
ну мармот понятно. ему делать нехер. вот он и стебётся.
но тебе то этот троллинг зачем?
людей подонемать? так идите на улицу и там так же себя ведите.
да, какой там... там можно схлопотать за такое поведение. и причем сразу.
вот "вы" и придумали себе, что интернет общение может отличаться от реального.
а я говорю-нет. так не бывает.
так не бывает, что в интернете ты ведёшь себя как урод, а в обычной жизни ты нормальный человек.
так что комплексы свои "вы" за интеллект потехи выдаете.
мне как бы пох на это. это ваши проблемы
если бы это было дома, я бы не стал тратить время не на тебя. да и на на мармота тоже бы не стал.
мы живем в разных мирах.
но они пересекаются причем с твоим то не особо, а вот с мармотовким очень сильно.
у нас есть одна объединяющая черта-мы оба эмигранты.
а где у нас можно получить нужную информацию, встретить людей да и просто по-русски иной раз поговорить? каморка.
мне на "вас" пох. я уже о вас для себя всё уяснил.но есть тут люди которые из-за "вас" не пишут в каморку. только по тому что бояться этого хамства
а теперь представь что они тут одни без друзей и знакомых только приехали и как решать бытовые или другие вопросы не знают...
а вы тут всё засрали.
модеры за всем следить не успевают. их двое а тем вон сколько.
по этому имейте яйца быть мужиками и ведите себя как мужики
надеюсь выводы будут правильными.