1-2 дня в Америке

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
peterburjenka
Маньяк

Re: 1-2 дня в Америке

Сообщение peterburjenka »

Линда писал(а):Совершенно уникальное место. Надо посетить! Только возьми бинокль. Там такие страсти разыгрываются. как на коммунальной кухне :D
http://sealioncaves.com/home/

http://images.google.ca/images?hl=en&rl ... a=N&tab=wi

они ко всему так орут! Прямо мужской хор!!
Интересно, но далековато от моей точки. я вроде в Орегон не собиралась.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

peterburjenka писал(а):какие города стоит посетить, кроме Сиетла- Bellevue, Kirkland, Redmond ?
кёркланд симпатишный. в белвью и редмонде делать нечего, на мой взгляд. норс бенд прикольный, водопад на снокволми. западный сиэтл тоже ничего. макилтео, эдмондс. десепшен пасс красивый. витби айленд. олимпик пенинсула, если время будет. там аще зашибись. но если меньше целого дня - то галопом придёццо. фсякие такомы и олимпии - на любителя.
peterburjenka
Маньяк

Waterbyte писал(а):
peterburjenka писал(а):какие города стоит посетить, кроме Сиетла- Bellevue, Kirkland, Redmond ?
кёркланд симпатишный. в белвью и редмонде делать нечего, на мой взгляд. норс бенд прикольный, водопад на снокволми. западный сиэтл тоже ничего. макилтео, эдмондс. десепшен пасс красивый. витби айленд. олимпик пенинсула, если время будет. там аще зашибись. но если меньше целого дня - то галопом придёццо. фсякие такомы и олимпии - на любителя.
супер, спасибо. значит стоит посмотреть-Krikland, North Bend, Whidbey island. большая программа получается :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

peterburjenka писал(а):супер, спасибо. значит стоит посмотреть-Krikland, North Bend, Whidbey island. большая программа получается :D
на Видби остров я бы оставил один день, и солнечную погоду. Там очень хороший трейл, мост, парк. Мы там обычно проводили целый день.
peterburjenka
Маньяк

Спасибо всем, кто поделился ценной инфой со мной. вот вам фотка в подарок :D

Изображение
Ответить