Вы что?! Что вы тут всех пугаете?? Давайте ссылку на ваш пост или кончайте базар!nonn писал(а):кто там требовал доказательств?
Ну совесть то надо иметь.. Ну вы же в Канаде - вам то всё равно!.. А мы-то нет.
Вы что?! Что вы тут всех пугаете?? Давайте ссылку на ваш пост или кончайте базар!nonn писал(а):кто там требовал доказательств?
Ссылку уже убили, вы что вчера родились? Щас вобще судьба всего форума решается. Кстати вполне возможно что отсюда вытащат ваше фото, и поместят в газеты. Мужайтесь.Desmana писал(а): Вы что?! Что вы тут всех пугаете?? Давайте ссылку на ваш пост или кончайте базар!
это как раз вам всё равноDesmana писал(а):вам то всё равно!..
Desmana, ну вы же уже поняли, если кому-то надо, то вас легко найдут, тем более если тот, кому надо, находится в России...Desmana писал(а):Вы что?! Что вы тут всех пугаете?? Давайте ссылку на ваш пост или кончайте базар!nonn писал(а):кто там требовал доказательств?
не пропьеш даже в Русском Доме( как не старались) .то-то!nonn писал(а):опытsergru писал(а):а алма-ату для конспирации указал? мудро... аднака
Да ладно в газеты... Хуже если в "дела"nonn писал(а):Ссылку уже убили, вы что вчера родились? Щас вобще судьба всего форума решается. Кстати вполне возможно что отсюда вытащат ваше фото, и поместят в газеты. Мужайтесь.Desmana писал(а): Вы что?! Что вы тут всех пугаете?? Давайте ссылку на ваш пост или кончайте базар!
да и второй тоже под сомнением.nonn писал(а):опытsergru писал(а):а алма-ату для конспирации указал? мудро... аднака
А я ничего тут такого и не говорила. Меня брать не за что. Так что пугать - не нужно. И так все - запуганные.Marmot писал(а): Desmana, ну вы же уже поняли, если кому-то надо, то вас легко найдут, тем более если тот, кому надо, находится в России...
мужаться придётся в прямом и переносном. Desmana через ваши связи в Цюрихе попробуйте донести до западной перссы эту статью, если вдруг нас всех накроют. Перевод вы осилите, уверенMarmot писал(а):Да ладно в газеты... Хуже если в "дела"
понимал бы чё-нть. усё по плану.sergru писал(а):а то как то мешковато выходит.
Тут все ходы записаны.Desmana писал(а):А я ничего тут такого и не говорила. Меня брать не за что.
нее. эта я не асилюWaterbyte писал(а):понимал бы чё-нть. усё по плану.sergru писал(а):а то как то мешковато выходит.
да уж, только у вас железное алиби. вы знали?Линда писал(а):Ну ,кто на роль Павлика Морозова? Пробы начались...
Шутки шутками - а такой вариант совсем не исключен кстати.nonn писал(а):да уж, только у вас железное алиби. вы знали?Линда писал(а):Ну ,кто на роль Павлика Морозова? Пробы начались...