На самом деле, никому не нравится соблюдать правила. Все хотят делать все, что им в голову взбредет, безо всяких ограничений, а когда их берут за жабры, начинают громко кричать, что они ни в чем не виноваты. Человеческая натура, чего уж там.Victoria писал(а):Вам не нравится соблюдать правила?
Леонид РАДЗИХОВСКИЙ об экологах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Леонид РАДЗИХОВСКИЙ об экологах
- Desmana
- Графоман
Виктории отвечать бесполезно, вы ей одно слово - оно вам 10 ассоциативных и все не в тему, пройдено уже.Rai писал(а):На самом деле, никому не нравится соблюдать правила. Все хотят делать все, что им в голову взбредет, безо всяких ограничений, а когда их берут за жабры, начинают громко кричать, что они ни в чем не виноваты. Человеческая натура, чего уж там.Victoria писал(а):Вам не нравится соблюдать правила?
Правила - в широком понимании как раз все хотят соблюдать, при анархии жить - не кому не хочется. Ну а в узком, когда что-то относительно небольшое и касается лично тебя - да, бывает..
-
- Маньяк
Удивляют две вещи:Desmana писал(а):Виктории отвечать бесполезно, вы ей одно слово - оно вам 10 ассоциативных и все не в тему, пройдено уже.
1. Зачем тогда отвечаете, пусть даже в форме маршрутизации?
2. Чем плохи ассоциативные ответы? Прикольно и правильно, на мой взгляд. Повод собеседнику задуматься, расширить кругозор, не зацикливаясь на одном.
-
- Очарованный странник
не в Вашу тему, Вы хотели сказать? или Вы снова чего-то не поняли? :)Desmana писал(а):и все не в тему
- Desmana
- Графоман
Я не против ассоциативных ответов. Я против неумных, ничего не значащих ответов. Это замусоривание мозгов собеседника. И Виктория этим вполне успешно занимается.Rai писал(а): Чем плохи ассоциативные ответы? Прикольно и правильно, на мой взгляд. Повод собеседнику задуматься, расширить кругозор, не зацикливаясь на одном.
-
- Очарованный странник
Значит, мозги такие, если их можно "замусорить". :))Desmana писал(а):Это замусоривание мозгов собеседника.
-
- Маньяк
М-м-м... ну, я ни секунды не сомневаюсь, что вы отдаете себе отчет, что на этом форуме многие подписались бы под каждым вашим словом. При условии замены "Виктория" на "Десмана". А в остальном -- были бы согласны.Desmana писал(а):Я против неумных, ничего не значащих ответов. Это замусоривание мозгов собеседника. И Виктория этим вполне успешно занимается.
Я, в общем-то, не сторонник демократии и считаю ее достаточно уродливой и неэффективной системой. Но в данном контексте мнение (неоднократно высказанное) большого количества людей чем-то обосновано, наверное. Не?
-
- Маньяк
*... опять тему увели хрен знает куда, гы... Флудильня, чоуж... :)*
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это если правила не ваши.Rai писал(а):На самом деле, никому не нравится соблюдать правила. Все хотят делать все, что им в голову взбредет, безо всяких ограничений, а когда их берут за жабры, начинают громко кричать, что они ни в чем не виноваты. Человеческая натура, чего уж там.Victoria писал(а):Вам не нравится соблюдать правила?
Поясню: в некотором возрасте человек начинает подвергать все сомнению. Трудный возраст. Потом человек взрослеет и принимает правила и начинает следить за их выполнением, объяснять своим детям их необходимость. Иногда мы имеем дело с патологией личности, с отставанием в развитии.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А может быть вы просто не знаете, что такое демократия? Ну хорошо, что лучше демократии?Rai писал(а):Я, в общем-то, не сторонник демократии и считаю ее достаточно уродливой и неэффективной системой. Но в данном контексте мнение (неоднократно высказанное) большого количества людей чем-то обосновано, наверное. Не?Desmana писал(а):Я против неумных, ничего не значащих ответов. Это замусоривание мозгов собеседника. И Виктория этим вполне успешно занимается.

-
- Маньяк
Я что-то говорил типа "вот демократия плохо, а есть куда лучше"? Не заметил такого.Проф. Преображенский писал(а):Ну хорошо, что лучше демократии? :wink:
"Лучше" в чем? Каковы критерии "лучше/хуже"?
- Desmana
- Графоман
Нет, Рэй, я предпочитаю анализировать только факты, а не непонятные домыслы. Пока никто мне в явном виде этого не говорил. В неявном - да, некоторые намекали, но уж никак не "большое количество людей". Поэтому я не могу говорить обосновано ли чем-то мнение, которого не существует.Rai писал(а): М-м-м... ну, я ни секунды не сомневаюсь, что вы отдаете себе отчет, что на этом форуме многие подписались бы под каждым вашим словом. При условии замены "Виктория" на "Десмана". А в остальном -- были бы согласны.
Я, в общем-то, не сторонник демократии и считаю ее достаточно уродливой и неэффективной системой. Но в данном контексте мнение (неоднократно высказанное) большого количества людей чем-то обосновано, наверное. Не?
Если хотите - проведите опрос а эту тему. По результатам - можно будет что-то обсуждать.
- Toner
- Житель
У меня сложилось впечатление, что Виктория искренне не любит Десману. Кто-нибудь знает - почему?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нет, я первый спросил. Вы сказали, что "не сторонник демократии" - тогда сторонник чего? Или еще не определились, но демократию ругаем?Rai писал(а):Я что-то говорил типа "вот демократия плохо, а есть куда лучше"? Не заметил такого.Проф. Преображенский писал(а):Ну хорошо, что лучше демократии?
"Лучше" в чем? Каковы критерии "лучше/хуже"?
-
- Очарованный странник
Я знаю.Toner писал(а):У меня сложилось впечатление... Кто-нибудь знает - почему?
Люблю как душу, трясу как грушу. Это раз.
Если какой-нибудь человек обладает в глазах твоих некоторыми достоинствами, ставь препятствия на пути ко всему, чего он жаждет, к чему стремится. Если он обладает подлинными достоинствами, он сумеет преодолеть или обойти все препятствия. Стендаль. Красное и чёрное. Анри Бейль. #114
:)