V SадDesmana писал(а): /и что такое "vs"?/
Олимпиада в Ванкувере (факты, комментарии)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Олимпиада в Ванкувере (факты, комментарии)
- Человек Дождя
- Маньяк
С новостного сайтаpeterburjenka писал(а):все очень понравилось, за исключением многих русскоязычых гостей и отсутствия варежек, шапочек и т.д. в конце. Упущенная прибыль..
Не подрасчиталиI just called the Bay 2010 Olympic info number and the red mittens are sold out and there will be no re-orders.
-
Rai
- Маньяк
versusDesmana писал(а):/и что такое "vs"?/
- Desmana
- Графоман
Понятно. А с GE - как поможете разобраться? Видите, Юра меня забанил, кроме вас - помочь некому.Rai писал(а):versusDesmana писал(а):/и что такое "vs"?/
-
svt
- Графоман
не, согласитесь, подход монасказать инновационный, никто до етого из товарисчей не догадался на форум на стиралке въехать. ЗачОт 
-
Victoria
- Очарованный странник
шёпотом: я уже об этом все кнопки отдавила :)svt писал(а):не, согласитесь, подход монасказать инновационный, никто до етого из товарисчей не догадался на форум на стиралке въехать. ЗачОт :mrgreen:
-
moon
- Пользователь
А вот этого я вам не скажу. Я не люблю холода. А потом , чтобы послали в Квебек, это ещё надо заслужить, т.е. стать канадским гражданином.Moon - это у вас аллегорические приёмы? Или как? Насчет последних двух пунктов особенно интересно - что у вас были знакомые которых за неблаговидные высказывания послали под -50 убирать снег?
Кормёжка всё таки получше будет чем в Сибири, да и досуг побогаче.
-
Rai
- Маньяк
1. Не помогу. Я не использую GE.Desmana писал(а):А с GE - как поможете разобраться? Видите, Юра меня забанил, кроме вас - помочь некому.
2. Забанить может модератор на форуме. А Юрий в самом худшем случае может поставить вас в личный игнор. Используйте корректные формулировки.
- peterburjenka
- Маньяк
Человек Дождя писал(а):
С новостного сайтаНе подрасчиталиI just called the Bay 2010 Olympic info number and the red mittens are sold out and there will be no re-orders.
очень глупо. деньги можно было лопатой грести
-
svt
- Графоман
я заметила. Пустыня слышитVictoria писал(а):шёпотом: я уже об этом все кнопки отдавилаsvt писал(а):не, согласитесь, подход монасказать инновационный, никто до етого из товарисчей не догадался на форум на стиралке въехать. ЗачОт
-
Victoria
- Очарованный странник
и не говорите, так хочется узнать о судьбе машинки, стиральной, так нет же жsvt писал(а):Но каков "подвыперверт", а?!
P.S. Приношу извинения за вынужденное отклонение от темы. А об Олимпиаде в Ванкувере у меня сложились самые лучшие впечатления! :)
- Desmana
- Графоман
В общем, как всегда - меня не поняли, обругали и послали.Rai писал(а):1. Не помогу. Я не использую GE.Desmana писал(а):А с GE - как поможете разобраться? Видите, Юра меня забанил, кроме вас - помочь некому.
2. Забанить может модератор на форуме. А Юрий в самом худшем случае может поставить вас в личный игнор. Используйте корректные формулировки.
Эх..
Ладно... еще раз перечитаю обе мои подписи и пойду отсюда...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ложка дегтя в олимпийскую бочку меда:
Бюджетный дефицит БС после Олимпиады - 2.8 млрд. долларов. Планируется вытащить всю недостачу из наших карманов за 3 года.
Бюджетный дефицит БС после Олимпиады - 2.8 млрд. долларов. Планируется вытащить всю недостачу из наших карманов за 3 года.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Откуда дровишки?Stanislav писал(а):Ложка дегтя в олимпийскую бочку меда:
Я имею ввиду, почему кто-то решил, что дефицит бюджета связан с Олимпиадой, а не с кризисом?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну как же, после того = вследствие тогоMarmot писал(а):Я имею ввиду, почему кто-то решил, что дефицит бюджета связан с Олимпиадой, а не с кризисом?
олимпиада последняя в цепи катастроф, ее и винить :)