Программный он, который фэйк, и кэша у него нету.папа Карло писал(а):у меня на раиде что на матери зеркало работает уже три года. доволен как слон. т.е. ты говоришь выигрыша по чтению между первым и 10ым раидом на контроллере что на материнке большого не будет?Stanislav писал(а):Тогда лучше простое зеркало ИМХО.
Ребенок хочет компутер...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Ребенок хочет компутер...
- vinni_puh
- Маньяк
А у меня ребенки о десктопах и слышать не хотят
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А мой даже не знает, что такое десктоп, в доме одни лаптопы, почти... если не считать макмини...vinni_puh писал(а):А у меня ребенки о десктопах и слышать не хотят
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Юзеры...Marmot писал(а):А мой даже не знает, что такое десктоп, в доме одни лаптопы, почти... если не считать макмини...vinni_puh писал(а):А у меня ребенки о десктопах и слышать не хотят
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это ты про меня?Stanislav писал(а):Юзеры...Marmot писал(а):А мой даже не знает, что такое десктоп, в доме одни лаптопы, почти... если не считать макмини...vinni_puh писал(а):А у меня ребенки о десктопах и слышать не хотят
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ГыыыыыыыыыыыыыыMarmot писал(а):Это ты про меня?Stanislav писал(а):Юзеры...Marmot писал(а):А мой даже не знает, что такое десктоп, в доме одни лаптопы, почти... если не считать макмини...vinni_puh писал(а):А у меня ребенки о десктопах и слышать не хотят
- Groundhog
- Графоман
RAM и архитектуру подключения не забудте проверить
и выбрать правильную. А то будет мултикоре CPU
через одно горло память сосать - тут то поцессы
спать и завалятся.
Для оценки обшей картины:
http://people.redhat.com/drepper/cpumemory.pdf
и выбрать правильную. А то будет мултикоре CPU
через одно горло память сосать - тут то поцессы
спать и завалятся.
Для оценки обшей картины:
http://people.redhat.com/drepper/cpumemory.pdf
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, в наше время, чем больше процессора потребляет человек, тем больше он юзер.Stanislav писал(а): Гыыыыыыыыыыыыыы
Нормальному программеру (не мышевозу) мощности любого современного лаптопа хватает с излишком...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Лично мне даже современного лаптопа - выше крыши.Marmot писал(а):Кстати, в наше время, чем больше процессора потребляет человек, тем больше он юзер.Stanislav писал(а): Гыыыыыыыыыыыыыы
Нормальному программеру (не мышевозу) мощности любого современного лаптопа хватает с излишком...
П.С. Щас, погоди немного - закончу работать, отпишу про лаптопы разоблачительную статью...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это да, но когда у тебя таких окон штук 8-12 и во всех бегут логи, то некторое количество CPU все-таки необходимоStanislav писал(а):Лично мне даже современного лаптопа - выше крыши.Marmot писал(а):Кстати, в наше время, чем больше процессора потребляет человек, тем больше он юзер.Stanislav писал(а): Гыыыыыыыыыыыыыы
Нормальному программеру (не мышевозу) мощности любого современного лаптопа хватает с излишком...Все что мне нужно - текстовое окно консоли
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, у меня такого нету... Я ж не программер. У меня если логи - то в одном окне и обычно не бегут...Marmot писал(а):Это да, но когда у тебя таких окон штук 8-12 и во всех бегут логи, то некторое количество CPU все-таки необходимоStanislav писал(а):Лично мне даже современного лаптопа - выше крыши.Marmot писал(а):Кстати, в наше время, чем больше процессора потребляет человек, тем больше он юзер.Stanislav писал(а): Гыыыыыыыыыыыыыы
Нормальному программеру (не мышевозу) мощности любого современного лаптопа хватает с излишком...Все что мне нужно - текстовое окно консоли
- Groundhog
- Графоман
"Это да, но когда у тебя таких окон штук 8-12 и во всех бегут логи"
Логи визуально - новый вид мазохизма?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Просто он настолько крут, что легко может читать и понимать логи сразу во всех окнах со скоростью бежания строк.Groundhog писал(а):"Это да, но когда у тебя таких окон штук 8-12 и во всех бегут логи"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
а как иначе, они же живые и отладочные...Groundhog писал(а):"Это да, но когда у тебя таких окон штук 8-12 и во всех бегут логи"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну когда ты сам эти строки пишешь, то это абсолютно без проблемStanislav писал(а):Просто он настолько крут, что легко может читать и понимать логи сразу во всех окнах со скоростью бежания строк.Groundhog писал(а):"Это да, но когда у тебя таких окон штук 8-12 и во всех бегут логи"