классный вчера концерт был и как сообщает Fisher еще и дискотека со смылсовыми галлюцинациями
маловато правда народа с Каморки....
http://www.clubzone.com/events/Vancouve ... rian-Drive#
http://www.clubzone.com/events/view_eve ... 9531-2.jpg
выступление Пелагеи в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: выступление Пелагеи в Ванкувере
Концерт, блин.
На билетах написано было 8:00.
Пришли пораньше. На улице - очередь, что за хлебом в хрущевские времена.
В 8:30 стали пускать. Мы канадцы - мирные люди, никто в дверь стучать не стал.
Пускали по 2 чел в минуту. Когда мы проли (в 9), сзади стояла еще 4/5 очереди.
Начали где-то в 9:30. А ведь вторник, мне вставать в 5:20, жене в 5:00. Да и остальной народ - не туристы, у которых день с ночью перепутан.
Спасибо за удачное начало!
Девочка, конечно хорошо поет. Хотя бабушки в Студеном овраге зажигали веселее и голосистее.
Минут 20 можно послушать. Все супер.
Потом одна и та же "надрывно - девичья - конец_любовь" тональность начинает раздражать. На перерыве мы ушли отдыхать перед трудовым днем.
Цыганскую песенку услышал. Что-то казацкое. Частушек я не услышал.
Перемежалось искренне-пафосными разговорами-восторгами по поводу самобытной русской культуры.
Самобытную культуру мне больше тянет слушать от Любе, БГ, ДДТ, Чижа. Народные песни мне надо не слушать, а петь хором, тогда я их люблю, прямнемогу.
А когда они смешаны с плохиньким "роком", то удовольствие ощущал мало. Мы тут недалеко от народного источника рока, лучше в этом источнике его и слушать.
Вокал: 5
Организация: 2 (пиво и бармены были тоже на 2)
Публика: 4 (без такой поддержки, был бы вообще провал)
Музыкальный уровень: 3 (звук во всех местах зала был препаршивенький)
Аранжировки: 3 (шаблонные ритмы, гитарные ходы. Куча секвенсоров и электронники в стиле попсы)
Песенный репертуар: 3 (хитов у нее не было и нет, но с этим можно мириться. А смены тональностей, громкостей, веселья-грусти по ходу не наблюдалось. Однотонно.)
Общая оценка: 3
Вывод: в большом концерте одну-две песни Пелагеи послушать - большое удовольствие. Полный концерт - увольте.
Это мое примитивно-личное мнение. Прошу не обижаться тому, кому концерт понравился.
Восприятие музыки у всех разное.
На билетах написано было 8:00.
Пришли пораньше. На улице - очередь, что за хлебом в хрущевские времена.
В 8:30 стали пускать. Мы канадцы - мирные люди, никто в дверь стучать не стал.
Пускали по 2 чел в минуту. Когда мы проли (в 9), сзади стояла еще 4/5 очереди.
Начали где-то в 9:30. А ведь вторник, мне вставать в 5:20, жене в 5:00. Да и остальной народ - не туристы, у которых день с ночью перепутан.
Спасибо за удачное начало!
Девочка, конечно хорошо поет. Хотя бабушки в Студеном овраге зажигали веселее и голосистее.
Минут 20 можно послушать. Все супер.
Потом одна и та же "надрывно - девичья - конец_любовь" тональность начинает раздражать. На перерыве мы ушли отдыхать перед трудовым днем.
Цыганскую песенку услышал. Что-то казацкое. Частушек я не услышал.
Перемежалось искренне-пафосными разговорами-восторгами по поводу самобытной русской культуры.
Самобытную культуру мне больше тянет слушать от Любе, БГ, ДДТ, Чижа. Народные песни мне надо не слушать, а петь хором, тогда я их люблю, прямнемогу.
А когда они смешаны с плохиньким "роком", то удовольствие ощущал мало. Мы тут недалеко от народного источника рока, лучше в этом источнике его и слушать.
Вокал: 5
Организация: 2 (пиво и бармены были тоже на 2)
Публика: 4 (без такой поддержки, был бы вообще провал)
Музыкальный уровень: 3 (звук во всех местах зала был препаршивенький)
Аранжировки: 3 (шаблонные ритмы, гитарные ходы. Куча секвенсоров и электронники в стиле попсы)
Песенный репертуар: 3 (хитов у нее не было и нет, но с этим можно мириться. А смены тональностей, громкостей, веселья-грусти по ходу не наблюдалось. Однотонно.)
Общая оценка: 3
Вывод: в большом концерте одну-две песни Пелагеи послушать - большое удовольствие. Полный концерт - увольте.
Это мое примитивно-личное мнение. Прошу не обижаться тому, кому концерт понравился.
Восприятие музыки у всех разное.
- Скрипка
- Графоман
По "сколькибальной" системе все оценки? по - пяти? десяти?...

- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
5Скрипка писал(а):По "сколькибальной" системе все оценки? по - пяти? десяти?...
- Lars
- Житель
На концерте не был, но согласен с оценками. Слышал Пелагею по радио, видел по тв, ждал выхода альбома... и разочаровался. Слишком много непонятно депрессивных песен, аранжировки так себе для этно. Понял что лучше ее слушать разово, по одной песне. Ее дуэты с Дарьей Мороз на "Двух Звездах" кстати очень понравились, всем рекомендую.
-
- Маньяк
Спасибо! Сижу слушаю этим песни! Так чудесно девочки поют!!"Lars писал(а):На концерте не был, но согласен с оценками. Слышал Пелагею по радио, видел по тв, ждал выхода альбома... и разочаровался. Слишком много непонятно депрессивных песен, аранжировки так себе для этно. Понял что лучше ее слушать разово, по одной песне. Ее дуэты с Дарьей Мороз на "Двух Звездах" кстати очень понравились, всем рекомендую.
http://www.youtube.com/watch?v=WXK7QYnq ... re=related
там много песен...
- Lars
- Житель
Я вот написал и тоже посмотрел пару. Арии Магдалины просто шедевр!