Динозавры вымерли из-за падения астероида
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Динозавры вымерли из-за падения астероида
Между тем мало кто знает, что некотрые тиранозавры использовали игуанодонов в качестве контрацептивов... 

-
- Очарованный странник
дети? говорите. дети были, и им также рассказывали сказки:Max7000 писал(а):а как же они тогда размножались?
при помощи никелевой кнопки?
хотел бы посмотреть на это!
Каролина спросила Клера:
— Как вы думаете, были счастливы люди прежде?
Ее собеседник ответил:
— Когда человечество было моложе, оно меньше страдало. Люди были похожи на этого мальчика: они играли — играли в искусство, в добродетели, в пороки, в героизм, в верования, в сладострастие; у них были иллюзии, которые их развлекали. Люди шумели, забавлялись. А теперь...
Не окончив фразы, он опять посмотрел на часы. Мальчик споткнулся о ведерко девочки и растянулся на песке. Минуту он лежал неподвижно, потом приподнялся на руках; на лбу у него вскочила шишка; он надул губы и громко заплакал. Прибежала мать, но Каролина уже успела поднять его и вытирала ему глаза и рот своим носовым платком. Малыш все рыдал; Клер обнял его.
— Ну, ну, не плачь, детка. Я расскажу тебе сказку. "Один рыбак забросил в море невод и вытащил медный горшочек, закрытый крышкой. Он открыл его ножом. И оттуда вышел дым и поднялся до самых облаков, а потом стал густеть, густеть и превратился в великана, и великан чихнул так сильно, так сильно, что весь мир рассыпался в прах..."
Вдруг Клер замолчал и с сухим смешком передал ребенка матери. Опять вынул часы и, став коленями на скамью, облокотившись на спинку, принялся глядеть на город.
Далеко, насколько хватал глаз, виднелось множество домов, огромных, но казавшихся совсем крошечными.
Каролина стала смотреть в ту же сторону.
— Какая погода прекрасная! — сказала она. — Солнце сияет, и дым на горизонте кажется совсем золотым. Все-таки самое ужасное в цивилизации — то, что она лишила нас дневного света.
Неа, в Библии ясно сказано, что все, кто не в Ковчеге, те погибли.Max7000 писал(а):итак 150 дней в воде - даже самый сухопутный пингвин Вам подтвердит что это просто. с пингвинами вроди все ясно, кроме процесса размножения никелевой кнопкой
И сказал Господь Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем; и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского; также и из птиц небесных по семи, мужеского пола и женского, чтобы сохранить племя для всей земли, ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, про никель и метеориты и Ковчег.Max7000 писал(а):а как же они тогда размножались?Victoria писал(а):... Занятые только тем, что нажимали пальцем на никелевую кнопку, эти новые мистики, накапливая богатства и не видя вокруг себя даже признака их, достигали бесполезной возможности исполнять желания, которых они никогда не испытывали." Остров пингвинов.
при помощи никелевой кнопки?
Я тут недавно прочитал историю как на Канаду в свое время грохнулся железо-никелевый метеорит размером с Эверест.
И теперь там из кратера добывают никель...
- Max7000
- Завсегдатай
<<<
Неа, в Библии ясно сказано, что все, кто не в Ковчеге, те погибли.
>>>
и рыбы тоже?
и бактерии?
>>>
и рыбы тоже?
и бактерии?
Последний раз редактировалось Max7000 05 мар 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вот эт я понимаю рекламная компания резиновых матрасов. сейчас так уже не умеют.badger писал(а): Неа, в Библии ясно сказано, что все, кто не в Ковчеге, те погибли.
И сказал Господь Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем; и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского; также и из птиц небесных по семи, мужеского пола и женского, чтобы сохранить племя для всей земли, ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.
nonn писал(а):вот эт я понимаю рекламная компания резиновых матрасов. сейчас так уже не умеют.badger писал(а): Неа, в Библии ясно сказано, что все, кто не в Ковчеге, те погибли.

Да! Ежели Бог сказал "всё", значит всё. Чем рыбы лучше-то? Или бактерии.Max7000 писал(а):<<<
>>>
и рыбы тоже?
и бактерии?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не забывае о том, что мы читаем интерпретацию мыслей бога изложенную людьми с ограниченным пониманием окружающей их действтельности.badger писал(а):Да! Ежели Бог сказал "всё", значит всё. Чем рыбы лучше-то? Или бактерии.Max7000 писал(а):<<<
>>>
и рыбы тоже?
и бактерии?
Например, про существование бактерий, пингвинов и всяких других моржей люди, писавшие Ветхий Завет, даже не догадывались.
Представляешь, если бы в Библии былоMarmot писал(а):Не забывае о том, что мы читаем интерпретацию мыслей бога изложенную людьми с ограниченным пониманием окружающей их действтельности.
Например, про существование бактерий, пингвинов и всяких других моржей люди, писавшие Ветхий Завет, даже не догадывались.
ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли... кроме пингвинов
Книга получилась бы намного более интригующей.
- Max7000
- Завсегдатай
Страшный какой то бог получаетсяbadger писал(а):Да! Ежели Бог сказал "всё", значит всё. Чем рыбы лучше-то? Или бактерии.Max7000 писал(а):<<<
>>>
и рыбы тоже?
и бактерии?
не хотелось бы с таким встречаться
- Max7000
- Завсегдатай
badger писал(а):Представляешь, если бы в Библии былоMarmot писал(а):Не забывае о том, что мы читаем интерпретацию мыслей бога изложенную людьми с ограниченным пониманием окружающей их действтельности.
ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли... кроме пингвинов
Книга получилась бы намного более интригующей.

"Бытие" -- это только цветочки. Дальше там страшнее. Почитайте.Max7000 писал(а):Страшный какой то бог получается
- Max7000
- Завсегдатай
перестал смотреть ужастики лет десять назадbadger писал(а):"Бытие" -- это только цветочки. Дальше там страшнее. Почитайте.Max7000 писал(а):Страшный какой то бог получается
помню "чужие" - уже не цепляли никак
-
- Очарованный странник
ну правильно, отправил под воду -- это ещё не значит, что погиблиbadger писал(а):Неа, в Библии ясно сказано, что все, кто не в Ковчеге, те погибли.Max7000 писал(а):итак 150 дней в воде - даже самый сухопутный пингвин Вам подтвердит что это просто. с пингвинами вроди все ясно, кроме процесса размножения никелевой кнопкой