Эти вопросы всех интересуют, проблема в том, какие ты видишь возможные решения.
- У меня есть идеи, готов поделиться. Некоторые сформированные некоторые просто в виде тезисов. Надо работать если я вижу смысл в этом.
телега впереди лошади. Надо сначала разобраться с политикой, а потом вступать. Другими словами - не вступай никуда, пока есть силы терпеть.
Или я не понял и вопрос в том, где больше можно урвать. Бесплатно. Обычно в таких случаях и выпячивают моральные принципы.
- Вот я и начал разбирательство с опроса Каморочников. Вы же знаете что я тут не совсем давно и что тут твориться и как оно происходит для меня темный лес. Почему силы терперь?
- Вопроса о рвачестве и преследовании личных интересов нет. Я не собираюсь становиться профессиональным политиком и делать из этого бизнес. Моя цель - улучшение жизни общества путем умножения моих усилий и идей на рычаг политформирования.
то уже будет работа. т.е. смена специальности с ИТ на социальную специальность.
- Нет, я готов поволонтирить парт-тайм онли. Речь не идет о смене специальности - ни-за-что )
партия зависит от путей и методов, которые вы видите для решения этих вопросов
- Согласен, вот я и спрашиваю чем они тут дышат. На свою партию я не готов, по крайней мере на данном этапе пока я не переварил то что тут твориться и не понял если мне уже существующее формирование подходит.
BOX, Большое спасибо! Очень наглядно. А что партий у нас 3? Есть какиенить другие формирования, первые 2 мне вообще никак. Надо зайти с либералами пообщатсья (но прежде в гугл).
а как вы себя оцениваете, позволит ли вам ваше образование и опыт идти в политику?
- Конечно позволит. У меня с образованием и опытом порядок. Единственный мой недостаток касательно сабжа это прямолинейность и неуступчивость от моих принципов.
Я вообщемто на Родине много работал на благо общества, вне партий впрочем - в рамках общественных огранизаций, но это по другой причине - все партии у нас стремяться только к одному - власть-наворовать-отдыхать. О людях они не думают. Мне предлагали несколько раз организовать свое политформирование но это опасно для жизни, я не хочу подвергать здоровье своей семьи угрозе изза того чтобы общество лучше жило. Да и власть мне не нужна. Не потому что я не знаю что с ней делать а потому что нужны там серьезные реформы и те кто у кормушки будут сильно против - вот я в Канаду и уехал )
Что, неужели в Канаде тоже такое возможно? Захотел в политику – и взяли в партию с улицы?
- Почему тоже? А как должны брать в политику?
Кто сам себе цену знает, тот никогда не захочет быть частью (part, партией) чего-то.
- Угу, и многово можно добиться в одиночку? См - один в поле не воин.