Вы имеете в виду: если были осложнения при операции, то необходима реанимация.atom писал(а):После операции ребенка везут в реанимацию. .
В случае, если операция прошла успешно, реанимация не требуется ИМХО
Вы имеете в виду: если были осложнения при операции, то необходима реанимация.atom писал(а):После операции ребенка везут в реанимацию. .
Sveta писал(а):Вы имеете в виду: если были осложнения при операции, то необходима реанимация.atom писал(а):После операции ребенка везут в реанимацию. .
В случае, если операция прошла успешно, реанимация не требуется ИМХО
PACU - это не реанимация, а именно комната для пост анестетического "отходняка". После PACU, в зависимости от операции, пациента могут даже в тот же день выписать домой. В PACU родителей не пускают, потому что это как бы заключительный этап операции, там необходимо соблюдать должную чистоту и стерильность, на случай "если что не так" то чтобы сразу же отправить обратно в операционную. Через PACU проходят все, но там "не досыпают после наркоза" а следят, чтобы все важные функции организма восстановились и уже потом, в зависимости от сложности операции пациента переводят либо в ICU (intensive care unit - реанимация), либо на med/surg floor. В ICU обычно попадают люди, которым нужен higher level of care than on surgical/medical unit. Даже к тяжелым пациентам в ICU (реанимации) у нас в госпитале самым близким членам семьи разрешается посещения 24/7.atom писал(а):Называется PACU - post anastetic care unit.
Я еще не волшебник, я только учусь ( и прохожу практику в госпиталеatom писал(а): Скромное дистанционное мнение обитателя Каморки , когда куда помещать больного в госпитале звучит крайне убедительно.
Я это и хотела сказать,только знаний не хватилоСкрипка писал(а): PACU - это не реанимация, ......
.......в зависимости от сложности операции пациента переводят либо в ICU (intensive care unit - реанимация), либо на med/surg floor. .