Продукты питания и не только
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
Продукты питания и не только
Предлагаю вот такую тему, в которую можно давать любые hot deals из любых магазинов(или вообще хот деалс такие как: электроника,путешествия, любые другие товары).
Вот сегодня от меня: в коквитланском T&T масло кукурузное Mazola почти галлон за $5.99.
Вот сегодня от меня: в коквитланском T&T масло кукурузное Mazola почти галлон за $5.99.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Продукты питания и не только
А насколько это дешевле чем в среднем по больнице?bazilio писал(а): Вот сегодня от меня: в коквитланском T&T масло кукурузное Mazola почти галлон за $5.99.
- bazilio
- Маньяк
почти половина цены
-
Victoria
- Очарованный странник
оливковое рулит
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Зато за полцены...Victoria писал(а):оливковое рулит
-
Victoria
- Очарованный странник
здоровье в приоритетеMarmot писал(а):Зато за полцены...
- BM
- Графоман
Что то мне вспоминается что это его обычная цена..bazilio писал(а):Предлагаю вот такую тему, в которую можно давать любые hot deals из любых магазинов(или вообще хот деалс такие как: электроника,путешествия, любые другие товары).
- bazilio
- Маньяк
с оливковым поосторожней-на нём жарить нельзя,при высоких температурах разлагается на вредные продукты. в салаты там, да,оливковое рулит,но для дип фраеров или для картошки жаренной-кукурузное то ,что надо! 
- bazilio
- Маньяк
в суперсторе обычное но нэйм за 10 баксов-а это мазола! ну,как знаете 
- ova
- Маньяк
Да и в салаты давно рулит виноградное. Для тех кому здоровье небезразлично.bazilio писал(а):с оливковым поосторожней-на нём жарить нельзя,при высоких температурах разлагается на вредные продукты. в салаты там, да,оливковое рулит,но для дип фраеров или для картошки жаренной-кукурузное то ,что надо!
- Alenka
- Маньяк
http://burnaby.flyerland.ca/bazilio писал(а):Предлагаю вот такую тему, в которую можно давать любые hot deals из любых магазинов(или вообще хот деалс такие как: электроника,путешествия, любые другие товары).
- simon
- Графоман
Раньше в основном использовали каноловое и для жарки и для салатов, сейчас перешли на оливковое. Ссылку на вредность его при жарке дайте? И чем кукурузное лучше канолового для жарки?bazilio писал(а):с оливковым поосторожней-на нём жарить нельзя,при высоких температурах разлагается на вредные продукты. в салаты там, да,оливковое рулит,но для дип фраеров или для картошки жаренной-кукурузное то ,что надо!
- simon
- Графоман
Я бы в этой теме не на дешевизне продуктов акцентировался, а на их вкусовых или пользительных качествах.
Мне нравятся соленые (не маринованные с уксусом) огурцы в русских магазинах из Израиля в больших железных банках. Кто-то здесь ранее говорил, что хорошие соленые орурцы есть в Сейв он Фудс, но никак не могу найти.
Мне нравятся соленые (не маринованные с уксусом) огурцы в русских магазинах из Израиля в больших железных банках. Кто-то здесь ранее говорил, что хорошие соленые орурцы есть в Сейв он Фудс, но никак не могу найти.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
+1simon писал(а):Я бы в этой теме не на дешевизне продуктов акцентировался, а на их вкусовых или пользительных качествах.
Мы Whole Foods недавно обнаружили классные сардельки, органические... Никогда я не был большим любителем эпго дела, а тут вот, проникся
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
смени аватарMarmot писал(а): Мы Whole Foods недавно обнаружили классные сардельки, органические... Никогда я не был большим любителем эпго дела, а тут вот, проникся, вкуусно...