в то время, полнолуние было в МОСКВЕ!Waterbyte писал(а):в день матча канада-россия в каморке творилсо беспредел:
а ведь никакое было не полнолуние...
Сборная России-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mypka
- Маньяк
Re: Сборная России-2
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Тягачев всё...
Тягачев подал в отставку с поста президента ОКР
Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев подал в отставку, сообщает "Интерфакс" .
"Леонид Васильевич написал соответствующее заявление об отставке. Я не знаю всех нюансов его мотивировки, но в любом случае это, вероятно, имеет связь с выступлениями российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере", - заявил агентству пресс-секретарь ОКР Геннадий Швец.
Тягачев подал в отставку с поста президента ОКР
Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев подал в отставку, сообщает "Интерфакс" .
"Леонид Васильевич написал соответствующее заявление об отставке. Я не знаю всех нюансов его мотивировки, но в любом случае это, вероятно, имеет связь с выступлениями российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере", - заявил агентству пресс-секретарь ОКР Геннадий Швец.
- Meadie
- Графоман
Переведут на другой участок по партийной или хозяйственной линии. В крайнем случае, направят послом в какую-нибудь страну.Gatchinskiy писал(а):Тягачев всё...
Крапивное семя...
- Waterbyte
- Графоман
на украине посол уже есть. а вот председателем тамошнего олимпийского комитета - в самый разMeadie писал(а):Переведут на другой участок по партийной или хозяйственной линии. В крайнем случае, направят послом в какую-нибудь страну.
- Waterbyte
- Графоман
фигня. во время полнолуния там раммштейн выступал. всем было до луны, как до балды.mypka писал(а):в то время, полнолуние было в МОСКВЕ!
-
BWM
- Маньяк
Ванкувер-2010
В.АНИСИН: Знаете, есть такое выражение «Мало хотеть, надо мочь». А для того, чтобы мочь, надо тренироваться. Я не говорю, что они не тренировались. Но я еще раз повторяю, это не был хоккей, это была битва за престиж. И если ноги ватные стали, это и называется... Не хотел бы этого называть, может быть и испугались.
Я много раз играл с НХЛ на уровне национальных сборных и клубных команд играл. Если канадцам не отвечать на то, что они делают, на борьбу борьбой, я говорю, они вдохновляются и начинают давить до конца. Может быть, где-то наши... Тут, может, даже и не тренеры виноваты. Может, ребята сами где-то недооценили, может, противника после 2-х чемпионатов мира.
В.АНИСИН: Знаете, есть такое выражение «Мало хотеть, надо мочь». А для того, чтобы мочь, надо тренироваться. Я не говорю, что они не тренировались. Но я еще раз повторяю, это не был хоккей, это была битва за престиж. И если ноги ватные стали, это и называется... Не хотел бы этого называть, может быть и испугались.
Я много раз играл с НХЛ на уровне национальных сборных и клубных команд играл. Если канадцам не отвечать на то, что они делают, на борьбу борьбой, я говорю, они вдохновляются и начинают давить до конца. Может быть, где-то наши... Тут, может, даже и не тренеры виноваты. Может, ребята сами где-то недооценили, может, противника после 2-х чемпионатов мира.
- BM
- Графоман
Он гражданин Канады...-)) Это не шутка..mypka писал(а):Согласен с Ларионовым, а почему он не был тренером? его время еше не пришло?
-
mypka
- Маньяк
он еше и гр-н России.......BM писал(а):Он гражданин Канады...-)) Это не шутка..mypka писал(а):Согласен с Ларионовым, а почему он не был тренером? его время еше не пришло?
вот 2 очень точныe фразы
http://lenta.ru/conf/gimaev/С другой стороны, в этот день в этом матче никто бы у канадцев не выиграл............Поражение в Ванкувере было бы для канадцев национальной катастрофой, поэтому канадцы вышли на этот матч сверхмотивированными. У наших ребят ведь тоже настрой был очень неплохой, они хотели выиграть у канадцев, но они вышли играть в хоккей, а канадцы вышли умереть, но победить. Настрой был разным.
- elena S.
- Blah-ндинко
ну и чушь, простиоспиди..mypka писал(а): вот 2 очень точныe фразыhttp://lenta.ru/conf/gimaev/а канадцы вышли умереть, но победить[/color]. .
-
LeeVan
- Графоман
В словосочетании "Олимпийские Игры" ключевое слово - ИГРЫ.
- BM
- Графоман
Ну наверное никто не предлагает..mypka писал(а):[quo
он еше и гр-н России.......
вот 2 очень точныe [/url]
- MAZ
- Маньяк
+100elena S. писал(а):ну и чушь, простиоспиди..mypka писал(а): вот 2 очень точныe фразыhttp://lenta.ru/conf/gimaev/а канадцы вышли умереть, но победить[/color]. .
Слава Богу есть еще на хоккейных просторах России еще думающие люди:
Код: Выделить всё
– Так, по-вашему, «функция» подвела?
– Невыполнение защитной функции теми, кому это положено по штату. Неспособность ее выполнить. Профессиональное ей несоответствие. Канадцы физическим воздействием нашу оборону уничтожили. И дальше у нас уже был, образно говоря, город, разрушенный бомбежкой. И делать в нем канадцы могли что угодно – обводить, распасовываться на четверых…
Нападающие соперника должны бояться защитников или хотя бы уважать их. А с нашими у канадцев проблем не было. Они нашу оборону элементарно избили.
-
BWM
- Маньяк
Виктор Тихонов: Россия проиграла Канаде по всем статьямelena S. писал(а):ну и чушь, простиоспиди..mypka писал(а): вот 2 очень точныe фразыhttp://lenta.ru/conf/gimaev/а канадцы вышли умереть, но победить[/color]. .
Ухи!..ухи!..Знаменитый тренер считает, что плохую службу российским хоккеистам сослужили и предолимпийские комментарии, в которых отечественная команда безоговорочно ставилась в финал. «Канадцы – это канадцы. Только с ними уши распустишь, они тебе тут же по этим ушам и дадут», – сказал Тихонов.
- Waterbyte
- Графоман
фигасе. я даже не знал, что он ещё жив. оказалось, не только жив, но ещё и прав.BWM писал(а):Ухи!..ухи!..
-
BWM
- Маньяк
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h-ah7qdt1pk&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/h-ah7qdt1pk&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]