близко. но письку с задницей я бы такими уж прям антонимами не стал бы называть...Скрипка писал(а):На чужую письку с трудом даже юбка налезает...
пыс. с работой - бинго.
пыспыс.
я уже тожеСкрипка писал(а):я не гуглю...

близко. но письку с задницей я бы такими уж прям антонимами не стал бы называть...Скрипка писал(а):На чужую письку с трудом даже юбка налезает...
я уже тожеСкрипка писал(а):я не гуглю...
Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь... )роман - словно птичка, залетит - словишь по полной...
Своя рубашка ближе к телу.. )Со своей задницы легко штаны сдёрнешь...
ага!Dori писал(а):Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь... )роман - словно птичка, залетит - словишь по полной...
холоднееDori писал(а):Своя рубашка ближе к телу.. )Со своей задницы легко штаны сдёрнешь...
На чужой каравай рот не разевай...Скрипка писал(а):Про задницу вот что получилось: На чужую письку с трудом даже юбка налезает...(не судите строго, я не гуглю...)
На чужой роток не накинешь платокСкрипка писал(а):Про задницу вот что получилось: На чужую ...)
не, я ащет люблю фсякие аллюзии да метафоры, но это просто порвало... дори, я пацталом...Dori писал(а):На чужой каравай рот не разевай...Скрипка писал(а):Про задницу вот что получилось: На чужую письку с трудом даже юбка налезает...(не судите строго, я не гуглю...)
Да, Waterbyte..
Да.. ты прав.. я поторопилась. )Dori писал(а):Со своей задницы легко штаны сдёрнешь...
кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съестmamida писал(а):пес родился-ушки распушились...
Никто не молчит-эта его выпьет.
этого тебе питерские (пардоньте, санкт-петербургские) поклонники творчества не простят...Dori писал(а):потому что не все знают творчество.. например, Виагры..
кстате, у сукина сына там продолжение было:Игорь Николаевич писал(а):Как много им сокрытий будных
Дают невежества плоть,
Некомпетентность – дочь простых успехов,
Бездарность – соответствий враг