Отношения с модераторами форума
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- сочинец
- Житель
Отношения с модераторами форума
Граждане, не подскажите, почему все мои сообщения сразу не появляются на форуме? Появляется надпись, что сообщение будет выставлено только после одобрения модератором? Это только у меня так, как у новенького, или у всех? Очень странно. И как можно общаться, если сообщение выставляется после нескольких часов, а ответ соответственно будет на следующий день? 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Отношения с модераторами форума
да, это премодерация первых нескольких сообщений "для знакомства", не сердитесь... вынужденная мера борьбы со спамом
- Desmana
- Графоман
Не боись, всё пройдет - пройдет и премодерация.сочинец писал(а):Граждане, не подскажите, почему все мои сообщения сразу не появляются на форуме? Появляется надпись, что сообщение будет выставлено только после одобрения модератором? Это только у меня так, как у новенького, или у всех? Очень странно. И как можно общаться, если сообщение выставляется после нескольких часов, а ответ соответственно будет на следующий день?
Через какое-то время сможешь общаться как и все.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а где люимое - "эх.." ?Desmana писал(а): Через какое-то время сможешь общаться как и все.
-
Victoria
- Очарованный странник
программулина сбой дала :)nonn писал(а):а где люимое - "эх.." ? :DDesmana писал(а):Через какое-то время сможешь общаться как и все.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Модеры дрыхнут на работе...сочинец писал(а):...И как можно общаться, если сообщение выставляется после нескольких часов, а ответ соответственно будет на следующий день?
-
svt
- Графоман
да прям, дрыхнут, меня вот на привете во "взрослые" и в "девочки" уже год как не пускают (я просилась), а вы говорите... 
- сочинец
- Житель
ОК, теперь понятно. А сколько надо ждать, чтобы полноценно общаться?Gatchinskiy писал(а):да, это премодерация первых нескольких сообщений "для знакомства", не сердитесь... вынужденная мера борьбы со спамом
- сочинец
- Житель
Оказывается, я уже в деле. Спасибо за разъяснения.
- Desmana
- Графоман
"Эх" - означает сожаление о чем-либо. В данном контексте - это не было бы уместно.Victoria писал(а):программулина сбой далаnonn писал(а):а где люимое - "эх.." ?Desmana писал(а):Через какое-то время сможешь общаться как и все.
- сочинец
- Житель
Скажите, а есть ли у вас раздел, где можно общаться с модераторами? То есть задавать вопросы, выказывать просьбы, предъявлять претензии? Не подумайте, что новенький да наглый. Как раз именно потому, что новенький, мне очень тяжело воспринимается формат форумаю. Он такой перегруженный буквами и ненаглядный, что хочется попросить его поменять чуток. Если, конечно, со мной согласятся форумчане.
-
svt
- Графоман
ааа....понятно, приват который день то ляжет, то встанет... Папа, не боись, нам бы только день простоять да ночь продержаться , сочинец к родным пенатам и вернется, глядишь 
-
Victoria
- Очарованный странник
Эх раз, да ещё раз
Да еще много-много много раз > 2 раза
Да еще много-много много раз > 2 раза
-
Victoria
- Очарованный странник
А чем Вам здесь не нравится?сочинец писал(а):Скажите, а есть ли у вас раздел, где можно общаться с модераторами?
- elena S.
- Blah-ндинко
из ванкувера выбегают с чужой морозилкойсочинец писал(а):? Не подумайте, что новенький да наглый. Как раз именно потому, что новенький, мне очень тяжело воспринимается формат форумаю. Он такой перегруженный буквами и ненаглядный, что хочется попросить его поменять чуток. Если, конечно, со мной согласятся форумчане.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 60&start=0