temporary data entry position
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
temporary data entry position
есть работа по переименованию примерно двадцати тысяч файлов (фотографии керна буровых скважин)
ориентировочно на месяц работы
оплата - скорее всего что-то порядка сотни в день
если кому интересно - пишите в личку, дам телефон куда звонить
ориентировочно на месяц работы
оплата - скорее всего что-то порядка сотни в день
если кому интересно - пишите в личку, дам телефон куда звонить
- Desmana
- Графоман
Re: temporary data entry position
Что - неужели нельзя написать какую-нидь программулю, чтоб она это сама делала?..Yury писал(а):есть работа по переименованию примерно двадцати тысяч файлов (фотографии керна буровых скважин)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
беретесь?Desmana писал(а):неужели нельзя написать какую-нидь программулю, чтоб она это сама делала?..
- Desmana
- Графоман
Нет ну что вы - у меня не та специализация..Yury писал(а):беретесь?Desmana писал(а):неужели нельзя написать какую-нидь программулю, чтоб она это сама делала?..
Я просто представила себе того нещастного, который будет переименовывать 20 тысяч файлов.. Брр.. Ничего так не вгоняет в тоску, как монотонная рутинная работа..
И подумала, что почему бы не быть такой программе? Впрочем – нет так нет, вам виднее.Спорить не буду.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот представьте - чел будет работать целый месяц - 20 дней, получит за каждый день по 100 долларов! И всего-то ничего - обработать 1000 файлов в день. А вы хотите программой - вжик за 5 секунд и челу нет работы?Desmana писал(а): Нет ну что вы - у меня не та специализация..
Я просто представила себе того нещастного, который будет переименовывать 20 тысяч файлов.. Брр.. Ничего так не вгоняет в тоску, как монотонная рутинная работа..
И подумала, что почему бы не быть такой программе? Впрочем – нет так нет, вам виднее.Спорить не буду.

-
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну уж поверьте на слово опытному переименовальщику фотографий и прочего файлового мусора... :)
не поможет там пакетная обработка (ну, то есть, только частично)
не поможет там пакетная обработка (ну, то есть, только частично)
- Desmana
- Графоман
Ну вот видите, Юра, я оказалась права. Такие программы действительно есть, хоть вам они, почему-то, не подходят. А вы сразу - критиковать.
Совесть не мучает за несправедливо брошенные упрёки?
Совесть не мучает за несправедливо брошенные упрёки?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
таких программ нет, другие есть, а таких нет... иначе какой смысл людям деньги платить, как бы там стас не изгалялся :)Desmana писал(а):Ну вот видите, Юра, я оказалась права. Такие программы действительно есть
так что насчет правости поспешили
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
всем заинтересовавшимся, чтобы каждому в личку не писать - пока все откладывается до конца следующей недели, как минимум
(в мессенджера чур не стрелять)
- Desmana
- Графоман
Эх Юра, Юра.... Не умеете вы признавать своих ошибок..Yury писал(а):всем заинтересовавшимся, чтобы каждому в личку не писать - пока все откладывается до конца следующей недели, как минимум
Наверняка после того, как вам подали идею насчет программы, вы стали ее разрабатывать и что-то подошло.. Но признать свою неправоту и извиниться за несправедливые упреки - вы не можете.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
десмана, вы не сильно обидитесь, если я вам скажу, что очередной продукт ваших размышлений, как это часто случается, ничего общего с реальностью не имеет? :)Desmana писал(а):Эх Юра, Юра.... Не умеете вы признавать своих ошибок..Yury писал(а):всем заинтересовавшимся, чтобы каждому в личку не писать - пока все откладывается до конца следующей недели, как минимум
Наверняка после того, как вам подали идею насчет программы, вы стали ее разрабатывать и что-то подошло.. Но признать свою неправоту и извиниться за несправедливые упреки - вы не можете. :roll:
- Hairy Potter
- Графоман
"Но признать свою неправоту и извиниться за несправедливые упреки - вы не можете"
Oh man... some people do know how to be annoying
Oh man... some people do know how to be annoying
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
no kidding :)Hairy Potter писал(а):Oh man... some people do know how to be annoying
- Desmana
- Графоман
Так там вам вообще-то ссылку дали на программу которую я имела в виду. А вы говорили, что таких не существует.Yury писал(а): десмана, вы не сильно обидитесь, если я вам скажу, что очередной продукт ваших размышлений, как это часто случается, ничего общего с реальностью не имеет?