и с магнитиком :lol:elena S. писал(а):из ванкувера выбегают с чужой морозилкой
Отношения с модераторами форума
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Отношения с модераторами форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Лена, про монастырь уже было. :) а ну да рекурсия
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
алекс, принимай человека в свой клуб :)
для сочинца, типа чтобы понятно было о чем речь - http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=9847
ну и еще с полдюжины подобных тем того же автора можно найти при желании :)
а общаться с модераторами - легко, адрес есть в правилах внизу
для сочинца, типа чтобы понятно было о чем речь - http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=9847
ну и еще с полдюжины подобных тем того же автора можно найти при желании :)
а общаться с модераторами - легко, адрес есть в правилах внизу
- elena S.
- Blah-ндинко
извините, я не все читаю..+ слово рекурсия для меня все еще остаеца загадкойVictoria писал(а):Лена, про монастырь уже было.а ну да рекурсия
- сочинец
- Житель
Ну, например, жирнючая надпись о названии темы в каждом посте. Абсолютно ненужная информация. Да к тому же еще выделенная жирным шрифтом. Это отвлекает и утомляет, бъет по глазам.Victoria писал(а):А чем Вам здесь не нравится?сочинец писал(а):Скажите, а есть ли у вас раздел, где можно общаться с модераторами?
- сочинец
- Житель
Это будет слишком приватное общение. Ведь я хочу посягнуть на святое - внешний вид форума. А это требует огласки и обсуждения форумчан. Мой голос ничего не значит, но если идея понравится, может что-то и произойти.Yury писал(а):а общаться с модераторами - легко, адрес есть в правилах внизу
-
Victoria
- Очарованный странник
И поэтому Вы в этой теме не можете задать вопрос модератору?сочинец писал(а):Ну, например, жирнючая надпись о названии темы в каждом посте. Абсолютно ненужная информация. Да к тому же еще выделенная жирным шрифтом. Это отвлекает и утомляет, бъет по глазам.Victoria писал(а):А чем Вам здесь не нравится?сочинец писал(а):Скажите, а есть ли у вас раздел, где можно общаться с модераторами?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
когда вы подойдёте к 20 ой страницы темы, "где купить утюг?" и там узнаете, что репрессии начались ещё в древнем египте, то это очень даже полезно иметь перед глазами.сочинец писал(а):Ну, например, жирнючая надпись о названии темы в каждом посте. Абсолютно ненужная информация. Да к тому же еще выделенная жирным шрифтом. Это отвлекает и утомляет, бъет по глазам.
- elena S.
- Blah-ндинко
go сочинец, go!сочинец писал(а):Это будет слишком приватное общение. Ведь я хочу посягнуть на святое - внешний вид форума..Yury писал(а):а общаться с модераторами - легко, адрес есть в правилах внизу
- сочинец
- Житель
нет, не поэтому. Я же новенький, и не знаю местных реалий. Зачастую модераторы требуют обсуждать форумные свойства в отдельных разделах и темах для того, чтобы они могли сразу видеть, а не искать обращения по всему форуму. Если у вас нет такого порядка, то, конечно, можно тут спросить.Victoria писал(а):И поэтому Вы в этой теме не можете задать вопрос модератору?сочинец писал(а):Ну, например, жирнючая надпись о названии темы в каждом посте. Абсолютно ненужная информация. Да к тому же еще выделенная жирным шрифтом. Это отвлекает и утомляет, бъет по глазам.Victoria писал(а):А чем Вам здесь не нравится?сочинец писал(а):Скажите, а есть ли у вас раздел, где можно общаться с модераторами?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
говорил я вам, премьер министр России, а также министры культуры спорта и обороны, выдвинуты модераторами каморки. Теперь это уже не форум, а трибуна. Народ потянулся общаться с властью.elena S. писал(а):go сочинец, go!сочинец писал(а):Это будет слишком приватное общение. Ведь я хочу посягнуть на святое - внешний вид форума..Yury писал(а):а общаться с модераторами - легко, адрес есть в правилах внизу
- сочинец
- Житель
Я уже goedelena S. писал(а):go сочинец, go!сочинец писал(а):Это будет слишком приватное общение. Ведь я хочу посягнуть на святое - внешний вид форума..Yury писал(а):а общаться с модераторами - легко, адрес есть в правилах внизу
- elena S.
- Blah-ндинко
в какой палате у нас модератор?..ладно, ok..сочинец писал(а):
Я уже goedс названием темы в каждом посте. Можно ли это убрать вообще? Потом, зачем мне информация, когда ник был зарегистрирован, под каждым ником? Я вполне могу посмотреть это, зайдя в профиль. Проще надо.
как модератор я вам обещаю рассмотреть вашу просьбу в ближайшие 72 часа
-
Victoria
- Очарованный странник
а говоришь не всё читаешь :Delena S. писал(а):go сочинец, go!сочинец писал(а):Это будет слишком приватное общение. Ведь я хочу посягнуть на святое - внешний вид форума..Yury писал(а):а общаться с модераторами - легко, адрес есть в правилах внизу
-
mypka
- Маньяк
а вы читайте с очками 3 ДИ!будет завлекателно и перло-МУТРОВО как в АВАТАРЕ!и бить уже будет перед носомсочинец писал(а):Ну, например, жирнючая надпись о названии темы в каждом посте. Абсолютно ненужная информация. Да к тому же еще выделенная жирным шрифтом. Это отвлекает и утомляет, бъет по глазам.Victoria писал(а):А чем Вам здесь не нравится?сочинец писал(а):Скажите, а есть ли у вас раздел, где можно общаться с модераторами?