Отношения с модераторами форума

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Человек Дождя
Маньяк

Re: Отношения с модераторами форума

Сообщение Человек Дождя »

Гость, впервые оказавшийся в доме, минут пять стоит в коридоре, внимательно оглядываясь по сторонам. Потом подзывает пробегающего мимо пацана: "Эй, мальчик! Ну-ка позови своего папашу. Будем сейчас обсуждать, как у вас тут мебель стоит. Не нравится мне. И всю остальную семью зови, пусть тоже мое мнение узнают."
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

elena S. писал(а):
сочинец писал(а):
Я уже goed :) с названием темы в каждом посте. Можно ли это убрать вообще? Потом, зачем мне информация, когда ник был зарегистрирован, под каждым ником? Я вполне могу посмотреть это, зайдя в профиль. Проще надо.
в какой палате у нас модератор?..ладно, ok..
как модератор я вам обещаю рассмотреть вашу просьбу в ближайшие 72 часа
ОК. Значит, вы модератор. :)
Рассмотрите мою просьбу в положительном плане. Хотя бы в качестве эксперимента на месяц. А то у меня уже следующая просьба имеется. :)
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Человек Дождя писал(а):Гость, впервые оказавшийся в доме, минут пять стоит в коридоре, внимательно оглядываясь по сторонам. Потом подзывает пробегающего мимо пацана: "Эй, мальчик! Ну-ка позови своего папашу. Будем сейчас обсуждать, как у вас тут мебель стоит. Не нравится мне. И всю остальную семью зови, пусть тоже мое мнение узнают."
Немного не в тему. Ваш гость пришел в чужой дом, где он не намеревался остаться жить. А тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

сочинец писал(а):Немного не в тему. Ваш гость пришел в чужой дом, где он не намеревался остаться жить. А тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.
И кто Вам мешает задавать вопросы в любой теме? Или Вы только с модераторами разговариваете в публичном форуме?
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

сочинец писал(а): тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.
Вы тут тоже пока гость. Чтобы стать жителем Каморки, нужно время.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Человек Дождя писал(а):
сочинец писал(а): тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.
и не толко.... :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mypka писал(а):
Человек Дождя писал(а):
и не толко.... :)
+1
ps
билет в сочи для гадчиского поможет ускорить процесс рассмотрения вашей жалобы в положительном плане
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а): билет в сочи для гадчиского поможет ускорить процесс рассмотрения вашей жалобы в положительном плане
в одну сторону?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):билет в сочи для гадчиского поможет ускорить процесс рассмотрения вашей жалобы в положительном плане
и три рубля на подкуп президента
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):
elena S. писал(а):билет в сочи для гадчиского поможет ускорить процесс рассмотрения вашей жалобы в положительном плане
в одну сторону?
на олимпиаду, конечно
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

сочинец писал(а): Я уже goed :) с названием темы в каждом посте. Можно ли это убрать вообще? Потом, зачем мне информация, когда ник был зарегистрирован, под каждым ником? Я вполне могу посмотреть это, зайдя в профиль. Проще надо.
не дадите ссылочку на ВАШ форум, который оформлен так, как "надо"?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

сочинец писал(а): А тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.
Кстати, это не так, форум этот- частный, оплачиваемый из кармана модератора и никакой демократии тут не предполагается...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

сочинец писал(а):
elena S. писал(а):
сочинец писал(а):
Я уже goed :) с названием темы в каждом посте. Можно ли это убрать вообще? Потом, зачем мне информация, когда ник был зарегистрирован, под каждым ником? Я вполне могу посмотреть это, зайдя в профиль. Проще надо.
в какой палате у нас модератор?..ладно, ok..
как модератор я вам обещаю рассмотреть вашу просьбу в ближайшие 72 часа
ОК. Значит, вы модератор. :)
Рассмотрите мою просьбу в положительном плане. Хотя бы в качестве эксперимента на месяц. А то у меня уже следующая просьба имеется. :)
Не, elena S. не модератор. Хочешь предложить нововведения - заводи тему с соответствующим названием в этом разделе. Папа Карло (он здесь главный) тебе ответит. Шансы на то, что твое предложение примут - близки к нулю, но попытаться всё же можно. :)
А на каморчан за наезды - не обижайтся. Впрочем, думаю, ты закален в этом смысле в боях. :wink:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

сочинец писал(а):
Victoria писал(а):
сочинец писал(а):Скажите, а есть ли у вас раздел, где можно общаться с модераторами?
А чем Вам здесь не нравится?
Ну, например, жирнючая надпись о названии темы в каждом посте. Абсолютно ненужная информация. Да к тому же еще выделенная жирным шрифтом. Это отвлекает и утомляет, бъет по глазам.
А мне нравится :-) Красиво разделяет сообщения.
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

сочинец, я тебя на другом форуме не мог видеть? восточнее который и менее модерируемый
Закрыто