См выше...Stanislav писал(а):А мне нравитсясочинец писал(а):Ну, например, жирнючая надпись о названии темы в каждом посте. Абсолютно ненужная информация. Да к тому же еще выделенная жирным шрифтом. Это отвлекает и утомляет, бъет по глазам.Victoria писал(а):А чем Вам здесь не нравится?сочинец писал(а):Скажите, а есть ли у вас раздел, где можно общаться с модераторами?Красиво разделяет сообщения.
Отношения с модераторами форума
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И, кстати этот заголовок можно поменять
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: И, кстати этот заголовок можно поменять
Куда выше то? Там уже гуглевский тулбар...Marmot писал(а):См выше...Stanislav писал(а): А мне нравитсяКрасиво разделяет сообщения.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: И, кстати этот заголовок можно поменять
Значит чуток пониже, смотри на то, на что пожаловалисьStanislav писал(а):Куда выше то? Там уже гуглевский тулбар...Marmot писал(а):См выше...Stanislav писал(а): А мне нравитсяКрасиво разделяет сообщения.
- Gadi
- Графоман
Re: Отношения с модераторами форума
если уж быть дотошным, то модератор(ы) - это управляющие, а не тот(те), кто оплачивает расходы по форуму.Marmot писал(а):Кстати, это не так, форум этот- частный, оплачиваемый из кармана модератора и никакой демократии тут не предполагается...сочинец писал(а): А тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.
-
mypka
- Маньяк
нет,он просто прав!Gadi писал(а):если уж быть дотошным, то модератор(ы) - это управляющие, а не тот(те), кто оплачивает расходы по форуму.Marmot писал(а):Кстати, это не так, форум этот- частный, оплачиваемый из кармана модератора и никакой демократии тут не предполагается...сочинец писал(а): А тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.Но по сути ты, конечно, прав ...
все, сочинца хватило толко на 4 стр........
- сочинец
- Житель
Ну, вот Дастин Хофман выказал неудовольствие.Victoria писал(а):И кто Вам мешает задавать вопросы в любой теме? Или Вы только с модераторами разговариваете в публичном форуме?сочинец писал(а):Немного не в тему. Ваш гость пришел в чужой дом, где он не намеревался остаться жить. А тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.
А когда у вас в деды переводят? По пяткам молодых не бьете?Человек Дождя писал(а):сочинец:
тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.
Вы тут тоже пока гость. Чтобы стать жителем Каморки, нужно время.
Ну, всё сейчас точно бить будут. Пошел я за каской.Gadi писал(а):сочинец:
Я уже goed с названием темы в каждом посте. Можно ли это убрать вообще? Потом, зачем мне информация, когда ник был зарегистрирован, под каждым ником? Я вполне могу посмотреть это, зайдя в профиль. Проще надо.
не дадите ссылочку на ВАШ форум, который оформлен так, как "надо"?
Это само собой. Но я имел в виду под публичностью то, что каждый может зарегиться, независимо от национальности.Marmot писал(а):сочинец:
А тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.
Кстати, это не так, форум этот- частный, оплачиваемый из кармана модератора и никакой демократии тут не предполагается...
Конечно. Я обычно под этим же ником на канада.руsergru писал(а):сочинец, я тебя на другом форуме не мог видеть? восточнее который и менее модерируемый
- сочинец
- Житель
Это вы меня еще плохо знаете.mypka писал(а):все, сочинца хватило толко на 4 стр........
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не вижу связи между возможностью "зарегиться, независимо от национальности" и " иметь право голоса на расстановку мебели"...сочинец писал(а):Это само собой. Но я имел в виду под публичностью то, что каждый может зарегиться, независимо от национальности.Marmot писал(а):сочинец:
А тут публичный форум, и остаться на жительство, а, значит, иметь право голоса на расстановку мебели, может каждый нормальный.
Кстати, это не так, форум этот- частный, оплачиваемый из кармана модератора и никакой демократии тут не предполагается...
Это ортогональные вещи...
- sergru
- Маньяк
на запад решил податься?сочинец писал(а):Конечно. Я обычно под этим же ником на канада.руsergru писал(а):сочинец, я тебя на другом форуме не мог видеть? восточнее который и менее модерируемый
если не секрет конечно
- Desmana
- Графоман
Как там ваши друзья поживают? Всё нормально? Не болеют?сочинец писал(а):Конечно. Я обычно под этим же ником на канада.ру
- сочинец
- Житель
Вовсе нет, я же не претендую на большинство голосов. У меня он всего лишь один. И ничего крамольного тут нет, иначе уже забанили бы за наглость.Marmot писал(а):Не вижу связи между возможностью "зарегиться, независимо от национальности" и " иметь право голоса на расстановку мебели"...
Нет. Просто сейчас нахожусь в том месте, где ещё более нечего делать, чем обычно. Поэтому понадобился второй форум.sergru писал(а):на запад решил податься?сочинец писал(а):Конечно. Я обычно под этим же ником на канада.руsergru писал(а):сочинец, я тебя на другом форуме не мог видеть? восточнее который и менее модерируемый
если не секрет конечно
- сочинец
- Житель
Какие именно?Desmana писал(а):Как там ваши друзья поживают? Всё нормально? Не болеют?сочинец писал(а):Конечно. Я обычно под этим же ником на канада.ру
- Desmana
- Графоман
Ну Густав например. Черепаха там тортилла. Ватсон. Других - чего-то не запомнила.сочинец писал(а):Какие именно?Desmana писал(а):Как там ваши друзья поживают? Всё нормально? Не болеют?сочинец писал(а):Конечно. Я обычно под этим же ником на канада.ру
Приветик от меня передавайте.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А не говорю о крамольности, я говорю об отсуствии логики в Ваших построениях...сочинец писал(а):Вовсе нет, я же не претендую на большинство голосов. У меня он всего лишь один. И ничего крамольного тут нет, иначе уже забанили бы за наглость.Marmot писал(а):Не вижу связи между возможностью "зарегиться, независимо от национальности" и " иметь право голоса на расстановку мебели"...
Наример, процитированное мною ваше сообщение, абсолютно никак логически не связано с процитированным Вами моим сообщением. И не является ответом на него...
- сочинец
- Житель
Так это вы! Привет передать могу. Только с Ватсоном я не дружу.Desmana писал(а):Ну Густав например. Черепаха там тортилла. Ватсон. Других - чего-то не запомнила.сочинец писал(а):Какие именно?Desmana писал(а):Как там ваши друзья поживают? Всё нормально? Не болеют?сочинец писал(а):Конечно. Я обычно под этим же ником на канада.ру
Приветик от меня передавайте.