минималисты у нас вечеряют на чердаке. там название темы хрен сыщешь. ынжой.сочинец писал(а):Я сторонник простоты. Не очень приветствую мелкание избыточной информации на экране.
Отношения с модераторами форума
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Отношения с модераторами форума
-
Slav
- Маньяк
http://forum.kamorka.com/rules.phpсочинец писал(а):вы, наверное, в иммиграционной фирме работаете?Victoria писал(а):пожалуй, да: по вопросам рекламы услуг обращаться надо по адресу, а не в публичном форумесочинец писал(а):здесь грамотную консультацию по иммиграционным делам получить значительно сложнее. Собственно, только по этой причине я и влез сюда.![]()
На форуме запрещается:
...
Выяснять или делать предположения о ... месте работы, профессии ...
- сочинец
- Житель
Вы преподаете компьютерную грамотность?Rai писал(а):Вы можете быть сторонником чего угодно. Если вам не нравится внешний вид форума, нажмите Alt+F4.сочинец писал(а):ОК. Пользуясь вашей программной аналогией, я не возражаю против замены этой жирной надписи пробелами.
Я сторонник простоты. Не очень приветствую мелкание избыточной информации на экране.
Десмана, я не сильно грубо Итальянскому каналу ответил? Вы меня поправляйте, если что. А то забанят, не дав узнать ваш форум.
-
Rai
- Маньяк
Правиласочинец писал(а):Вы преподаете компьютерную грамотность?
upd.: Ну и про чужой монастырь сильно неплохо бы вспомнить.На форуме запрещается:
...
Выяснять или делать предположения о ... месте работы, профессии ...
Последний раз редактировалось Rai 09 мар 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
Вы когда регистрировались, правила читали? Странно, если нет. Ваше положение обязывает.сочинец писал(а):вы, наверное, в иммиграционной фирме работаете?Victoria писал(а):пожалуй, да: по вопросам рекламы услуг обращаться надо по адресу, а не в публичном форумесочинец писал(а):здесь грамотную консультацию по иммиграционным делам получить значительно сложнее. Собственно, только по этой причине я и влез сюда.![]()
- сочинец
- Житель
Десмана, у вас тут совсем другой уровень.Rai писал(а):Ну и про чужой монастырь сильно неплохо бы вспомнить.
Вы все инструкции заранее прочитываете? Я предпочитаю по мере надобности.Victoria писал(а):Вы когда регистрировались, правила читали? Странно, если нет. Ваше положение обязывает.
-
Rai
- Маньяк
Когда надобность возникает, то обычно поздно уже :Dсочинец писал(а):Вы все инструкции заранее прочитываете? Я предпочитаю по мере надобности.
-
Victoria
- Очарованный странник
Desmana ушла форумные ареалы исследовать.сочинец писал(а):Я предпочитаю по мере надобности.
Кто предупреждён, тот вооружён.
P.S. запятая оказалась лишней :)
Последний раз редактировалось Victoria 09 мар 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
Не дождётесь. :)сочинец писал(а): :) Когда ждать "Ату его"?
- сочинец
- Житель
Это уже хороший знак.Victoria писал(а):Не дождётесь.сочинец писал(а):Когда ждать "Ату его"?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не фактсочинец писал(а):Это уже хороший знак.Victoria писал(а):Не дождётесь.сочинец писал(а):Когда ждать "Ату его"?
-
Victoria
- Очарованный странник
Пасовать умеете?сочинец писал(а):Это уже хороший знак.
- Desmana
- Графоман
Для кого как, знаешь ли. Вот для меня «Ату его» начались сразу после регистрации, да так всё и не прекращаются.сочинец писал(а):Десмана, у вас тут совсем другой уровень.Когда ждать "Ату его"?.
Чтобы выжить – прочитай правила, ребята там дали ссылку.. Ничего сложного в них нет.
Мармотом – пока не грузись особо.. Он реально крут, потом ты это поймешь. Но на досуге постарайся вникнуть в смысл того, что он тебе сказал, а то пока я вижу некоторое недопонимание с твоей стороны.
При общении у нас приветствуется логика, апеллирование к научным фактам, здравый смысл и уважение друг к другу (читай умеренное хамство не выходящее за рамки правил).
Обживайся
Последний раз редактировалось Desmana 09 мар 2010, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
thank you!Desmana писал(а):При общении у нас приветствуется логика, апеллирование к научным фактам, здравый смысл и уважение друг к другу...
you made my day, no, really :lol:
- Desmana
- Графоман
А это - Юра. Он тоже реально крут. Но - не умеет признавать своих ошибок и извиняться за незаслуженно брошенные упреки.Yury писал(а): thank you!
you made my day, no, really