хорош прыжок. ничего не скажешьDesmana писал(а):уважение друг к другу (читай умеренное хамство не выходящее за рамки правил).
Отношения с модераторами форума
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Отношения с модераторами форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Desmana, Вы гидом как? на part-time?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, это мне тоже понравилось, про крутизну конечно круче, но о это тоже ничего...Victoria писал(а):хорош прыжок. ничего не скажешьDesmana писал(а):уважение друг к другу (читай умеренное хамство не выходящее за рамки правил).
Опять, правда, грызут меня сомнения о личности писавшего, но я их пока вынесу за скобки...
Последний раз редактировалось Marmot 09 мар 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Rai
- Маньяк
Это было офигительно!Desmana писал(а):При общении у нас приветствуется логика, апеллирование к научным фактам, здравый смысл и уважение друг к другу (читай умеренное хамство не выходящее за рамки правил).
ROFL
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вранье это все, как обычно (ака продукт размышлений)... на самом деле я крут нереальноDesmana писал(а):А это - Юра. Он тоже реально крутYury писал(а): thank you!
you made my day, no, really :lol:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
может они там как петр и павел, тьфу, как ильф и петров уже?Marmot писал(а):Опять, правда, грызут меня сомнения о личности писавшего, но я их пока вынесу за скобки... :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Надо попросить Папу занести это в правила...Rai писал(а):Это было офигительно!Desmana писал(а):При общении у нас приветствуется логика, апеллирование к научным фактам, здравый смысл и уважение друг к другу (читай умеренное хамство не выходящее за рамки правил).
ROFL
Папа, please, por favor, пожалуйста!!! Ну что тебе стоит...
- Desmana
- Графоман
Хмм.. я только не могу понять, отчего у вас сомнения в моей личности?Marmot писал(а):Ага, это мне тоже понравилось, про крутизну конечно круче, но о это тоже ничего...
Опять, правда, грызут меня сомнения о личности писавшего, но я их пока вынесу за скобки...
Каюсь, был случай, когда я писала здесь не под свои ником.. Но - после гхмм... ну в общем, когда всё всем стало известно, я с этим завязала. Но наоборот - такого не было и не будет.
Последний раз редактировалось Desmana 09 мар 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Rai
- Маньяк
Я хотел написать про правила, но вовремя одумался :) Под такие формулировки можно столько всего затолкать... :))Marmot писал(а):Надо попросить Папу занести это в правила...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Похоже на то, при совместном непротивлении сторон, так сказать...Yury писал(а):может они там как петр и павел, тьфу, как ильф и петров уже?Marmot писал(а):Опять, правда, грызут меня сомнения о личности писавшего, но я их пока вынесу за скобки...
-
Victoria
- Очарованный странник
И все пасуют одновременно?Marmot писал(а):Похоже на то, при совместном непротивлении сторон, так сказать...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А людей, у которых нету чуства юмора банить сразу, по обнаружению сего факта..Rai писал(а):Я хотел написать про правила, но вовремя одумалсяMarmot писал(а):Надо попросить Папу занести это в правила...Под такие формулировки можно столько всего затолкать...
)
- Desmana
- Графоман
Что были мы друзья - опять пример вранья.Marmot писал(а):Похоже на то, при совместном непротивлении сторон, так сказать...Yury писал(а):может они там как петр и павел, тьфу, как ильф и петров уже?Marmot писал(а):Опять, правда, грызут меня сомнения о личности писавшего, но я их пока вынесу за скобки...
Иные даже врут, что он и был как будто я.
Нерадостно, конечно, да людей не сокрушить.
Мечтать предпочитают, а не жить.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Стиль общения. Вернее множественность таковых...Desmana писал(а):Хмм.. я только не могу понять, отчего у вас сомнения в моей личности?
- Desmana
- Графоман
Вот, сочинец, классический пример обычного разговора в стиле "Ату Desmana"!!
Все - на меня одну. Во как! И никто не заступиться.
Да и ладно. Не привыкать.
Все - на меня одну. Во как! И никто не заступиться.
Да и ладно. Не привыкать.