любопытно, что в этом краю происходит в осенне-зимний период?
полный каякинг?
Обычно - да. Нынешняя зима нетипична - дождей мало... Когда я приехал в Канаду, в январе 30 дней шел дождь...Travis писал(а):Если даже весна встречает нас такими симпатичными, освежающими дождями, -
полный каякинг?
а какое интересное наблюдение! Ведь вчера и действительно был совершенно другой дождь, -Stanislav писал(а): Плюсы - вы научитесь разбираться в различных видах дождя
А чем вам наша нынешняя зима не понравилась? Тепло и сухоTravis писал(а):Если даже весна встречает нас такими симпатичными, освежающими дождями, -
полный каякинг?
недавеча я в этих краях, не нюхавши ещё зимы! А расплачиваться, если вы не возражаете, всё-таки предлагаю солнцем. Ведь всем нам хочется немного тепла веснойЧеловек Дождя писал(а): А чем вам наша нынешняя зима не понравилась? Тепло и сухо![]()
Теперь будем расплачиваться за отсутствие снега во время Олимпиады.
Сегодня как раз зимняя погодка, обычно пару недель такое бывает каждую зиму.
присоеденяйтесь барон, за солнцем в мексикуTravis писал(а): недавеча я в этих краях, не нюхавши ещё зимы! А расплачиваться, если вы не возражаете, всё-таки предлагаю солнцем. Ведь всем нам хочется немного тепла весной
эх(с), помню мы даже отложили переезд в Канаду до весны, хотя были готовы в октябре. Ну как же, Канада - зима, морозы, а у нас "нет зимнего пальта"(с) ...Travis писал(а):недавеча я в этих краях, не нюхавши ещё зимы! А расплачиваться, если вы не возражаете, всё-таки предлагаю солнцем. Ведь всем нам хочется немного тепла веснойЧеловек Дождя писал(а): А чем вам наша нынешняя зима не понравилась? Тепло и сухо![]()
Вам просто не повезло, вы как раз попали на наше время платить по счетам за сухой, солнечный и теплый (+10) февральTravis писал(а):недавеча я в этих краях, не нюхавши ещё зимы! А расплачиваться, если вы не возражаете, всё-таки предлагаю солнцемЧеловек Дождя писал(а): А чем вам наша нынешняя зима не понравилась? Тепло и сухо![]()
Форма оплаты не в Вашу пользу. Не боитесь обанкротиться?Travis писал(а): А расплачиваться, если вы не возражаете, всё-таки предлагаю солнцем.
nonn писал(а):присоеденяйтесь барон, за солнцем в мексику
а знакомые мысли! я тоже на весну всё отложил, чтобы "вслед за весенним солнцем"..Gadi писал(а): эх(с), помню мы даже отложили переезд в Канаду до весны, хотя были готовы в октябре. Ну как же, Канада - зима, морозы, а у нас "нет зимнего пальта"(с) ...
гадость то какая, жара, пот ручьями бежит , кожа сухая, пылища ..сuдишь в панаме и в очках весь день по горло в воде, вечером в номере с кондишеном ..с тоской ждешь когда наконец то кончица этот отпуск и зарекаешься в 101 раз не ездить больше в тропикиTravis писал(а):полуденый зной, мягкая тень от зонтика ровно по плечи, а на полдник - мохито..
зато хорошая база для сравнения, теперь практически любая другая погода здесь будет лучше :)Travis писал(а):а знакомые мысли! я тоже на весну всё отложил, чтобы "вслед за весенним солнцем"..Gadi писал(а): эх(с), помню мы даже отложили переезд в Канаду до весны, хотя были готовы в октябре. Ну как же, Канада - зима, морозы, а у нас "нет зимнего пальта"(с) ...
но у каждой мысли, видимо, есть по приезду мокрая, заветренная реальность :) со шквальными порывами :D
назовите мне великих мыслителей Ванкувера...nonn писал(а):зря вы так на дождь, что может быть лучше чем дождь для мыслщего человека![]()
назовите мне великих мыслителей Конго.