люди дождя
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
ElenaTs
- Житель
Re: люди дождя
есть острова, есть очарованные странники 
- elena S.
- Blah-ндинко
и солнце у торонте особенное, ярче ; )Victoria писал(а):а солнца-то сколько, в окна бьёт, california blinds не спасают, но в мексику всё равно надо бы
ночью у моря красивоTravis писал(а):
и всё-таки мне хочется думать, что везде есть своя красота
Последний раз редактировалось elena S. 11 мар 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В горах, в разгар цветения альпийских лугов покруче будет...elena S. писал(а):ночью у моря красивоTravis писал(а):и всё-таки мне хочется думать, что везде есть своя красотаelena S. писал(а): гадость то какая, жара, пот ручьями бежит , кожа сухая, пылища ..сuдишь в панаме и в очках весь день по горло в воде, вечером в номере с кондишеном ..с тоской ждешь когда наконец то кончица этот отпуск и зарекаешься в 101 раз не ездить больше в тропики
- Travis
- Пользователь
elena S. писал(а):начинаеца..а ведь такой чистый был старт..бассейныTravis писал(а):
кстати, не типичные, и даже любопытные зимние сезоны вокруг в этом году - скажем, в Москве, почти три месяца было солнце и -15-20.. Интересно, а что нам здесь готовит лето..
lol
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ночью?Marmot писал(а):В горах, в разгар цветения альпийских лугов покруче будет... :)elena S. писал(а):ночью у моря красиво
-
Victoria
- Очарованный странник
ходить без солнечных очков невозможно, особенно зимой, Лена, ты же знаешь, как у вас на снежных вершинах :)elena S. писал(а):и солнце у торонте особенное, ярче ;)
- alla
- Маньяк
А в России, например, иногда идут оранжевые дожди
http://www.utro.ru/articles/2005/04/20/430946.shtml
http://www.utro.ru/articles/2005/04/20/430946.shtml
- elena S.
- Blah-ндинко
да как не знать, мы ходим не в очках а в california blindsVictoria писал(а):ходить без солнечных очков невозможно, особенно зимой, Лена, ты же знаешь, как у вас на снежных вершинахelena S. писал(а):и солнце у торонте особенное, ярче
кста, днем туda ползти по жаре было ужасно, давайте попробуем ночной хайкYury писал(а):ночью?Marmot писал(а):В горах, в разгар цветения альпийских лугов покруче будет...elena S. писал(а):ночью у моря красиво
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ночья цветы закрыты и холодно, наркоты в воздухе нетуelena S. писал(а):кста, днем туda ползти по жаре было ужасно, давайте попробуем ночной хайк
А вот как раз когда жарко, самое то... главное не перебалдеть, а то неспустишься нафиг...
- old man
- Маньяк
Ну скажем здесь на Каморке можно поискать. Один Дудли чего стоитStanislav писал(а):назовите мне великих мыслителей Ванкувера...nonn писал(а):зря вы так на дождь, что может быть лучше чем дождь для мыслщего человека![]()
назовите мне великих мыслителей Конго.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дудли торонтовский...old man писал(а):Ну скажем здесь на Каморке можно поискать. Один Дудли чего стоитStanislav писал(а):назовите мне великих мыслителей Ванкувера...nonn писал(а):зря вы так на дождь, что может быть лучше чем дождь для мыслщего человека![]()
- Игорь Николаевич
- Графоман
Почему-то вспомнилось: "Кто это? - Никола Питерский! - Сколько я зарезал......" (с)Marmot писал(а):Дудли торонтовский...old man писал(а):Ну скажем здесь на Каморке можно поискать. Один Дудли чего стоитStanislav писал(а):назовите мне великих мыслителей Ванкувера...nonn писал(а):зря вы так на дождь, что может быть лучше чем дождь для мыслщего человека![]()
- Проф. Преображенский
- Графоман
Чего? В Бразилии песок из Сахары? Своего что-ли нету?
-
Victoria
- Очарованный странник
elena S. писал(а):мы ходим не в очках а в california blinds :)
Vintage Style ? :)-
Victoria
- Очарованный странник
ещё водопад, озеро :)ElenaTs писал(а):есть острова :)