+1Петр и Павел писал(а): выпало только 37 см. надо поднажать.
снега и зрелищ!
+1Петр и Павел писал(а): выпало только 37 см. надо поднажать.
Не могу найти начальную цитату. Откуда выпало? Если что я тоже за зрелища.elena S. писал(а):+1Петр и Павел писал(а): выпало только 37 см. надо поднажать.
снега и зрелищ!
Ладно, поскольку Waterbyte ненашутку ругаться начал длинными словами, и вину свою никак не признает, а я девушка добрая, покладистая, то валите тогда все на меня - то есть на котега. И катайтесь еще месяц в свое удовольствие на лыжах по свежему снежку! Инджёйте, в общем!Дочь л-та Шмидта писал(а):Господа, пора уже определяться: котег или лопата? Лопата или котег?
А то в окно смотреть неприятно.
первый снег. март. не рано ли? (c)nonn писал(а): Если что я тоже за зрелища.
прийдёт осень снег, прийдёт весна снег. куды крестьянину податься, что снег зимойПетр и Павел писал(а):Весна! Крестьянин торжествует...
Если б лыжи... я сегодня у техника сапоги болотные одалживала, чтоб до лабы дойти. Там была снежная каша глубиной в полметра. Назад, вечером, уже профсоюз расчистил. А вчера еще, цвела лососевая ягода и черемуха. Я уж собиралась кормушку для колибри наполнить и камеру рядом установить. А теперь - только сапожищи в луже фотографировать. Или лужу в сапожищах - они, гады, дырявые.Скрипка писал(а): И катайтесь еще месяц в свое удовольствие на лыжах по свежему снежку!