Такого не бывает. Могут запросить у вас больше документов, чем обычно, но никак не будут заводить серьезную машину исключительно на всякий случай. Только при наличии серьезных подозрений.svt писал(а):а еще зачастую бывает какой-то обязательный процент детальных проверок выборочно
вопрос по иммиграции (думаю нестандартный)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- сочинец
- Житель
Re: вопрос по иммиграции (думаю нестандартный)
-
Victoria
- Очарованный странник
Чем Вы можете подтвердить Ваши слова?сочинец писал(а):Я и не говорю, что не используется. Я говорю, что нет никакой автоматической перегрузки данных из одной службы в другую. Но, если вы попали под подозрение, то, конечно, проверят по полной, всеми возможными способами.
- сочинец
- Житель
Конечно, известно.Victoria писал(а):кстати, а Вам известно, что за всю информацию, которую подаёт бухгалтер от Вашего имени, ответственность несёте Вы лично?сочинец писал(а):Я подавал [на детские] через бухгалтера, не вникая.
Виктория, мне кажется, вы меня несколько недооцениваете. Я хоть и люблю похохмить, но вовсе не дурашка.
-
Victoria
- Очарованный странник
Это не так. Проверки из CRA -- обычное дело.сочинец писал(а):Такого не бывает. Могут запросить у вас больше документов, чем обычно, но никак не будут заводить серьезную машину исключительно на всякий случай. Только при наличии серьезных подозрений.svt писал(а):а еще зачастую бывает какой-то обязательный процент детальных проверок выборочно
- сочинец
- Житель
А вы и другие форкмчане уже это подтвердили своими ссылками на офоциальные документы. Ну, кроме того, личный опыт и других людей, и начальные представление о том, как функционируют канадские власти.Victoria писал(а):Чем Вы можете подтвердить Ваши слова?сочинец писал(а):Я и не говорю, что не используется. Я говорю, что нет никакой автоматической перегрузки данных из одной службы в другую. Но, если вы попали под подозрение, то, конечно, проверят по полной, всеми возможными способами.
-
Victoria
- Очарованный странник
Это Вам кажется. Ничего подобного я не говорила. :)сочинец писал(а):мне кажется, вы меня несколько недооцениваете. Я хоть и люблю похохмить, но вовсе не дурашка. :)
- сочинец
- Житель
С запросами в Иммигрейшн Канада? К пограничникам? Да, бросьте.Victoria писал(а):Это не так. Проверки из CRA -- обычное дело.сочинец писал(а):Такого не бывает. Могут запросить у вас больше документов, чем обычно, но никак не будут заводить серьезную машину исключительно на всякий случай. Только при наличии серьезных подозрений.svt писал(а):а еще зачастую бывает какой-то обязательный процент детальных проверок выборочно
- ova
- Маньяк
Victoria писал(а):кстати, а Вам известно, что за всю информацию, которую подаёт бухгалтер от Вашего имени, ответственность несёте Вы лично?сочинец писал(а):Я подавал [на детские] через бухгалтера, не вникая.
Мы ж здесь канадцы все. Какая-такая ответственность?
- сочинец
- Житель
Не говорили, но пытаетесь подловить какими-то детскими вопросами. Не обижайтесь.Victoria писал(а):Это Вам кажется. Ничего подобного я не говорила.сочинец писал(а):мне кажется, вы меня несколько недооцениваете. Я хоть и люблю похохмить, но вовсе не дурашка.
-
Victoria
- Очарованный странник
личный опыт как раз и создаёт прецеденты. а начальные представления неплохо пополнять. лучше не фродом. не до хохм тогда может быть :)сочинец писал(а):личный опыт и других людей, и начальные представление о том, как функционируют канадские власти.
-
Victoria
- Очарованный странник
Ура! :)ova писал(а):Мы ж здесь канадцы все. Какая-такая ответственность? :lol:
-
Victoria
- Очарованный странник
пас у Вас какой-то корявый :)сочинец писал(а):Не говорили, но пытаетесь подловить какими-то детскими вопросами. Не обижайтесь.
-
Victoria
- Очарованный странник
при чём тут? "могут запросить у вас больше документов", мы ещё про CRA, я надеюсьсочинец писал(а):С запросами в Иммигрейшн Канада? К пограничникам? Да, бросьте.Victoria писал(а):Это не так. Проверки из CRA -- обычное дело.сочинец писал(а):Такого не бывает. Могут запросить у вас больше документов, чем обычно, но никак не будут заводить серьезную машину исключительно на всякий случай. Только при наличии серьезных подозрений.svt писал(а):а еще зачастую бывает какой-то обязательный процент детальных проверок выборочно
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Законом?Victoria писал(а):Чем Вы можете подтвердить Ваши слова?сочинец писал(а):Я и не говорю, что не используется. Я говорю, что нет никакой автоматической перегрузки данных из одной службы в другую. Но, если вы попали под подозрение, то, конечно, проверят по полной, всеми возможными способами.
-
Victoria
- Очарованный странник
Вы хотите сказать, кто-то нарушает закон?Marmot писал(а):Законом?Victoria писал(а):Чем Вы можете подтвердить Ваши слова?сочинец писал(а):Я и не говорю, что не используется. Я говорю, что нет никакой автоматической перегрузки данных из одной службы в другую. Но, если вы попали под подозрение, то, конечно, проверят по полной, всеми возможными способами.