Ты еще не потерял нить обсуждения? Я уже давно не понимаю о чем они тут ругаются...Marmot писал(а):Законом?Victoria писал(а):Чем Вы можете подтвердить Ваши слова?сочинец писал(а):Я и не говорю, что не используется. Я говорю, что нет никакой автоматической перегрузки данных из одной службы в другую. Но, если вы попали под подозрение, то, конечно, проверят по полной, всеми возможными способами.
вопрос по иммиграции (думаю нестандартный)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: вопрос по иммиграции (думаю нестандартный)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я хочу сказать, что закон запрещает "автоматическую перегрузку данных из одной службы в другую"...Victoria писал(а):Вы хотите сказать, кто-то нарушает закон?Marmot писал(а):Законом?Victoria писал(а):Чем Вы можете подтвердить Ваши слова?сочинец писал(а):Я и не говорю, что не используется. Я говорю, что нет никакой автоматической перегрузки данных из одной службы в другую. Но, если вы попали под подозрение, то, конечно, проверят по полной, всеми возможными способами.
-
Victoria
- Очарованный странник
Стас, они беседуют. :)Stanislav писал(а):о чем они тут ругаются... :D
-
Victoria
- Очарованный странник
Так в чём дело? Когда у Вас есть факты о нарушении закона, Вы можете о них заявить. Живём в свободной стране. :)Marmot писал(а):Я хочу сказать, что закон запрещает "автоматическую перегрузку данных из одной службы в другую"...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Упс, Станислав, похоже, прав... пойду-ка я пожалуй в антифарзы...Victoria писал(а):Так в чём дело? Когда у Вас есть факты о нарушении закона, Вы можете о них заявить. Живём в свободной стране.Marmot писал(а):Я хочу сказать, что закон запрещает "автоматическую перегрузку данных из одной службы в другую"...
-
Victoria
- Очарованный странник
ну вот, и сочинец куда-то подевался :)
-
svt
- Графоман
честно говоря, не совсем понимаю, что сочинец имеет ввиду под "автоматической перегрузкой данных из одной службы в другую".Marmot писал(а):Я хочу сказать, что закон запрещает "автоматическую перегрузку данных из одной службы в другую"...
Но вот, к примеру, передача данных о ввезенных деньгах с castoms в FINTRAC надо полагать вполне законна. а куда ее пердает(ну или не передает) FINTRAC наверное тоже можно найти
- сочинец
- Житель
"автоматическую перегрузку данных из одной службы в другую" означает, что где бы вы не отметились в госслужбе, эти сведения автоматически становятся доступными ВСЕМ чиновникам Канады. Например, вы пересекли границу Канады, а в Ревенью об этом уже знают. Так вот, это не так, и в Рвенью ничего не узнают, пока не сделают специальный и обоснованный запрос в пограничную службу.svt писал(а):честно говоря, не совсем понимаю, что сочинец имеет ввиду под "автоматической перегрузкой данных из одной службы в другую".Marmot писал(а):Я хочу сказать, что закон запрещает "автоматическую перегрузку данных из одной службы в другую"...
Но вот, к примеру, передача данных о ввезенных деньгах с castoms в FINTRAC надо полагать вполне законна. а куда ее пердает(ну или не передает) FINTRAC наверное тоже можно найти
- сочинец
- Житель
А кто сказал, что будет легко?Marmot писал(а):Упс, Станислав, похоже, прав... пойду-ка я пожалуй в антифарзы...Victoria писал(а):Так в чём дело? Когда у Вас есть факты о нарушении закона, Вы можете о них заявить. Живём в свободной стране.Marmot писал(а):Я хочу сказать, что закон запрещает "автоматическую перегрузку данных из одной службы в другую"...
- Проф. Преображенский
- Графоман
А чего вы спорите? Я тут весь топик пропустил, но мне кажется, что этим товарищам не очень хочется жить в Канаде. Так пусть и остаются за пределами.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
из чего такой вывод?Проф. Преображенский писал(а):А чего вы спорите? Я тут весь топик пропустил, но мне кажется, что этим товарищам не очень хочется жить в Канаде. Так пусть и остаются за пределами.
-
svt
- Графоман
дабл
Последний раз редактировалось svt 11 мар 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
svt
- Графоман
А, так такая интерпретация "автоматической перегрузки данных из одной службы в другую" - ваша собственная придумка. или я что-то пропустила, но никто такого и не утверждал, такая система ваще смысла не имеетсочинец писал(а):"автоматическую перегрузку данных из одной службы в другую" означает, что где бы вы не отметились в госслужбе, эти сведения автоматически становятся доступными ВСЕМ чиновникам Канады. Например, вы пересекли границу Канады, а в Ревенью об этом уже знают.
да нафиг вы ревенью в общем-то нужны со своими поездками, но как только вы пересечете границу с суммой больше 10000 и задекларируете ее, то castoms передаст форму E677 (или 667) в FINTRAC совершенно автоматически, а если что-то не понравится FINTRAC, то он проинформирует CRA или др.орг, причем без всяких запросов (если что-то интересненькое окажется в сфере интересов этих организаций, ессно). И все по закону. Мани лондерин страшная силасочинец писал(а): Например, вы пересекли границу Канады, а в Ревенью об этом уже знают. Так вот, это не так, и в Рвенью ничего не узнают, пока не сделают специальный и обоснованный запрос в пограничную службу.
Так что все сильно дипендс.
Последний раз редактировалось svt 11 мар 2010, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дык. Залендились и уехали. Уехали и счет времени потеряли.nonn писал(а):из чего такой вывод?Проф. Преображенский писал(а):А чего вы спорите? Я тут весь топик пропустил, но мне кажется, что этим товарищам не очень хочется жить в Канаде. Так пусть и остаются за пределами.
Какая к хренам это иммиграция (см сабж)? Иммигранты так себя не ведут.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
раскинте мозгами, вы ж профессор или перечитайте ГатчинскогоПроф. Преображенский писал(а): Дык. Залендились и уехали. Уехали и счет времени потеряли.
Какая к хренам это иммиграция (см сабж)? Иммигранты так себя не ведут.