temporary data entry position
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: temporary data entry position
В теме просто праздник какой-то :D
Вообще занятный вопрос: кому нафиг нужны удаленные неквалифицированные специалисты, когда таких можно вагон найти прямо под боком? :)
Вообще занятный вопрос: кому нафиг нужны удаленные неквалифицированные специалисты, когда таких можно вагон найти прямо под боком? :)
-
- Очарованный странник
Видимо, это из оперы под названием "Хоть тушкой, хоть чучелом". :)Rai писал(а):Вообще занятный вопрос: кому нафиг нужны удаленные неквалифицированные специалисты, когда таких можно вагон найти прямо под боком? :)
- Desmana
- Графоман
Например, дело может быть в размере заработной платы. Если уж говорить серьезно.Rai писал(а):В теме просто праздник какой-то
Вообще занятный вопрос: кому нафиг нужны удаленные неквалифицированные специалисты, когда таких можно вагон найти прямо под боком?
-
- Очарованный странник
Что уж серьёзнее демпинга цен.Desmana писал(а):Например, дело может быть в размере заработной платы. Если уж говорить серьезно.
-
- Маньяк
Если уж говорить серьезно, то вы явно понятия не имеете о том, в какую головную боль зачастую превращается аутсорс, тем более неквалифицированный. Если речь идет не о найме крутого специалиста (причем там тоже можно пролететь, рекомендации -- наше все) по узкой задаче, то нафиг такое счастье не надо. Аутсорс -- это не "для сэкономить", это для "сделать то, что своими силами никак и найти кого-то поблизости -- тоже никак".Desmana писал(а):Например, дело может быть в размере заработной платы. Если уж говорить серьезно.
- Desmana
- Графоман
Ну... может как раз такое для меня найдется? Например, я статьи научно-популярные писать могу. А также адаптировать их для непрофильных СМИ. Опыт имеется. Дайте мне любую тему - и я вам напишу.Rai писал(а):Аутсорс -- это не "для сэкономить", это для "сделать то, что своими силами никак и найти кого-то поблизости -- тоже никак".

Последний раз редактировалось Desmana 12 мар 2010, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
Списывать с Интернета -- непрофессионально как-то. :)Desmana писал(а):Ну... может как раз такое для меня найдется? Например, я статьи научно-популярные писать могу. Опыт имеется. Дайте мне любую тему - и я вам напишу. :)
-
- Очарованный странник
and what about resume, references and cover letter? :)Desmana писал(а):Опыт имеется.
-
- Маньяк
You must be kidding :)Victoria писал(а):and what about resume, references and cover letter? :)
-
- Очарованный странник
nope. knock, knock Neo :)Rai писал(а):You must be kidding :)
-
- Графоман
не может быть, что вы программировать не можете, не верю!Desmana писал(а):Ну.. я же не только про этот конкретно случай. Может быть, в Юриной конторе еще что-нибудь сделать надо будет.. Так пусть он имеет в виду, что если на удалёнке и относительно простое (без программирования, тут я пас) - то я могу.Rai писал(а):Да невозможно это, Десмана, очнитесь. Там же программа есть, которую можно использовать, вы сами Юрию пеняли, что вот он мол какой недальновидный и ошибок своих не признает, то, се.... Так что, думаю, он вас (недаром же говорили) послушается, найдет таки программу, а вы ему нафиг будете не нужны.Desmana писал(а):Так что если какой заработок типа такого на удалёнке возможен - дайте знать.
ROFL
Тем более и геологию когда-то проходила. Роговую обманку от полевого шпата кажись еще отличу.

-
- Маньяк
"Unfortunately, no one can be told what the Matrix is..." (c) :)Victoria писал(а):knock, knock Neo :)
-
- Маньяк
Я вот всерьез задумался над вопросом, что круче:mamida писал(а):не может быть, что вы программировать не можете, не верю! :s2:
или10 goto 10
Завис на месте не хуже приведенных конструкций :)while (1);
- Desmana
- Графоман
Без проблем. Только работодателю, а не праздно-любопытствующим.Victoria писал(а):and what about resume, references and cover letter?Desmana писал(а):Опыт имеется.
-
- Маньяк
Шутка в том, что вопрос вы ставите изначально неправильно. Это вы должны заинтересовать потенциального работодателя, а не он должен бегать за вами, доказывая, что он не праздно-любопытствующий. Ну то есть все, кто тут пишет, в теории могут быть работодателями, да. Делаем выводы.Desmana писал(а):Только работодателю, а не праздно-любопытствующим.