Проф может и резко, но совершенно правильно высказывается насчет голых фактов о государстве Российская Федерация. Ведь что такое государство - это всего лишь люди + территория. Понятно, что никто не плюет в своих родных, друзей или место где жил. Негативное отношение выражается к дерьмовым процессам, законам и правилам жизнеустройства в государстве, сформированными некой группой властьпридержащих людей. Вот их то и следует рассматривать как цель для плевков, причем совершенно заслуженных.Rai писал(а):Так и запишем: "Проф стыдится того, что родился в неправильной, по его мнению, точке земного шара."Проф. Преображенский писал(а):Мне обидно слышать это про "место, где родился". Но ничего не могу с этим поделать.
Россия - как гетто.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- johndoe
- Маньяк
Re: Россия - как гетто.
- Desmana
- Графоман
Рэй, чтобы решить проблему - о ней прежде всего нужно открыто говорить. Чем больше, тем лучше. Если замалчивать - то ничего никогда не решиться.Rai писал(а):Такой момент: можно, конечно, расковыривать болячку. Типа больно, противно, но процесс затягивает. Но здоровее от этого не станешь ни разу.Desmana писал(а):Тут как бы каждый может публиковать то, что он хочет и так, как он хочет. В пределах правил разумеется.. В соответствии с принципом свободы слова.
А так-то да, пустой треп исключительно о том, как все в России плохо... ну что уж, ок. Свобода мнений, так свобода. Однобокие, правда, у профа мнения выходят, но это его право. Наблюдать все равно интересно, главное -- не ввязываться в перепалку
Лично мне - общение здесь нравиться, в том числе, и из-за этого.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Стучать не умеешь, но записываешь. Только не подумай, что боюсь. Просто противно.Rai писал(а):Проф, успокойсяПроф. Преображенский писал(а):Стучать собрался?Не вижу никакого криминала в том, что ты пишешь (свобода мнений, чоуж-чоуж), да и стучать не умею -- не пробовал ни разу
Так что тебе ничего не грозит, даже виртуально
-
- Маньяк
Охо-хо... весна в этот раз суровая, сносит крыши на раз.Проф. Преображенский писал(а):Это ты, дружок писать собрался в инстанции. Кстати, ты - в России, никто тебя тут на форуме не держит. Или ты здесь по долгу службы?
Проф, вы это... не советуйте мне, что мне делать, ок?
Кстати, для лентяев -- мой род занятий записан в профиле, не надо идиотских домыслов. Ну вот то есть откровенную хрень постить не надо -- выглядит паскудно.
-
- Маньяк
Высказался не он. Он процитировал. Смысла в таких высказываниях здесь не вижу ни разу. Эти высказывания ничего не изменят. Они никому не нужны, кроме тех, кто в Канаде может поахать на тему того, как "там" все ужасно. Все. Я просто не вижу смысла в подобных перепостах.johndoe писал(а):Проф может и резко, но совершенно правильно высказывается насчет голых фактов о государстве Российская Федерация.
- Desmana
- Графоман
Исключительно из стремления к справедливости. То есть Профу вам не нужно советовать что вам делать, а вы Профу советуете что ему делать? Это как?Rai писал(а):Проф, вы это... не советуйте мне, что мне делать, ок?
Кстати, для лентяев -- мой род занятий записан в профиле, не надо идиотских домыслов. Ну вот то есть откровенную хрень постить не надо -- выглядит паскудно.
Двойные стандарты, знаете ли, никого не красят.

Последний раз редактировалось Desmana 12 мар 2010, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Здесь? Ну-ну. Не то место, где о проблемах России надо говорить.Desmana писал(а):Рэй, чтобы решить проблему - о ней прежде всего нужно открыто говорить.
-
- Маньяк
А это в ответ. Вы там к справедливости постремитесь для начала почитать, чего он понаписал такого, потом за справедливость боритесь.Desmana писал(а):Исключительно из стремления к справедливости. То есть Профу вам не нужно советовать что вам делать, а вы Профу советуете что ему делать? Это как?
-
- Маньяк
Проф, вы параноик. Причем я уже вполне серьезно.Проф. Преображенский писал(а):Хм. Стучать не умеешь, но записываешь. Только не подумай, что боюсь. Просто противно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я тебе что-то посоветовал? Пытаюсь понять, что ты тут делаешь. Пока вижу твою функцию в пустом забалтывании неудобных для некоторых тем.Rai писал(а):Охо-хо... весна в этот раз суровая, сносит крыши на раз.Проф. Преображенский писал(а):Это ты, дружок писать собрался в инстанции. Кстати, ты - в России, никто тебя тут на форуме не держит. Или ты здесь по долгу службы?
Проф, вы это... не советуйте мне, что мне делать, ок?
- Desmana
- Графоман
И где это место где можно об этом говорить?Rai писал(а):Здесь? Ну-ну. Не то место, где о проблемах России надо говорить.Desmana писал(а):Рэй, чтобы решить проблему - о ней прежде всего нужно открыто говорить.
А о чем здесь надо говорить? Где купить утуюг в Ванкувере?
-
- Маньяк
Тэкс, из этой дискуссии я выхожу. Неадекват Профа и напрыги Десманы малость притомили.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
еще о "где подстрич пуделя" годитсяDesmana писал(а):А о чем здесь надо говорить? Где купить утуюг в Ванкувере?
- Desmana
- Графоман
Правильное решение. Уйдите, успокойтесь и поймите, что вы все-таки были здесь неправы.Rai писал(а):Тэкс, из этой дискуссии я выхожу. Неадекват Профа и напрыги Десманы малость притомили.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Этот ... мне уже в приват свое .ерьмо льет. Не встревай - и будет тебе счастье. Это - уже совет.Rai писал(а):Проф, вы параноик. Причем я уже вполне серьезно.Проф. Преображенский писал(а):Хм. Стучать не умеешь, но записываешь. Только не подумай, что боюсь. Просто противно.